标题: 北京演唱会订票的进展情况! [打印本页]

作者: 周娆    时间: 2004-11-16 16:09

1. 280元的票到今天为止已经订满了,从11月17日开始,不再接受280元的汇款,请大家注意!

2. 主办方已经给阳光健迷预留出同一价位的最好的位子,但希望大家尽快汇款给我,以1000元2张的套票为主,如果有其他金额的票款,都请在11月18日(本周四)前汇款给我,否则就无法和大家坐到一起,也不能保证好的位置。

3. 汇款后一定要马上告诉我你汇款的金额、你的名字,切记哦!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-16 16:18

我好幸运呀!估计我是最后一个订280的人了
作者: NOVA-6    时间: 2004-11-16 16:38

不知道我是不是:(
作者: 笨笨熊    时间: 2004-11-16 16:48

不是吧,我今天没带身份正,
没汇成!
明天就不能汇280的了吗?
能不能通融一下??
作者: 周娆    时间: 2004-11-16 16:57

各位~~拜托~~别让我通融好不好,我也很难做的啊!!因为280的票真的太少了~~~

而且说不定380的到时候也没了呢,去年就是这样的,所以如果你决定了一定赶快汇款过来,万一我通融了,主办方告诉我没有了,最后害你看不成演唱会,我也会很难受的!!

再说了,哪有这样明着说要通融的!!! suslook.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-16 17:14

周会长能不能公布一下最后给你汇280的那个人的名字我想知道是不是我谢谢!
作者: 笨笨熊    时间: 2004-11-16 17:31

ok,当我没说!
作者: rita    时间: 2004-11-16 17:49

有谁定280的呀,留个名或qq吧
我也定的280,都是同胞呀!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2004-11-16 18:11

我的QQ号是379026127保持联系
作者: raixlee    时间: 2004-11-16 20:25

偶也定的280的
作者: 忘忧草李静    时间: 2004-11-16 21:40

我已经买了!大家努力啊!!!!!!!!!!!加油!!!!我现在超兴奋!!!
作者: jntvnh    时间: 2004-11-16 22:20

最贵的票价是多少啊?祝福华健!
作者: NOVA-6    时间: 2004-11-17 10:55

我也定280的,呵呵
QQ41542304
作者: luna雯子    时间: 2004-11-20 17:15

凡是在19日前汇款订280的朋友,都可以订到280票.

从18日以后所有380的票以没有,
凡是在会里订购380的朋友,票已自动转成280.
作者: malisai    时间: 2004-11-21 17:42

呵呵

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net