标题: 搞不懂华健为什么要和李一起开演唱会 [打印本页]

作者: 街舞风雷    时间: 2004-11-19 19:26

凭华健的实力犯不着找个人一起开演唱会
用华健自己的话说他这样的嗓音怎么能唱歌呢
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维
不明白华健为什么要跟他一起开演唱会
抛开什么华健的恩人什么的不讲
他们俩在一起开演唱会 怎么也想不通
作者: 摆渡苹果    时间: 2004-11-19 22:17

是好朋友
而且唱起来多听听
也很有感觉
作者: potatoxiao    时间: 2004-11-20 00:20

我倒觉得李宗盛的嗓音很有特点,再说他们两个在一起,能量无穷啊!
还记得在李宗盛暂别乐坛演唱会上,华健唱着《飘洋过海来看你》,大哥就坐在他旁边,搂着他的肩膀,那个场面,真是令人感动……
作者: yanyan    时间: 2004-11-20 01:27

我就挺喜欢他们两个一起开演唱会啊~~
华健最近的个人大型演唱会也挺多的了,在北京也刚开完没多久(是相对来说没多久,呵呵~~)
作者: Helen    时间: 2004-11-20 09:42

一张门票,两场演唱会,三个舞台,何乐而不为?
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-11-20 13:03

我看青年报说,有似左林右李的组合形式
作者: rita    时间: 2004-11-20 13:47

引用 (街舞风雷 @ 2004-11-19 19:26:11)
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

好同意你的观点,其实又无李宗盛我实在无所谓,还是希望华健能多唱些,3场演唱会,我还是最期待华健的那场 biggrin.gif
作者: 街舞风雷    时间: 2004-11-20 14:37

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-11-20 13:03:53)
我看青年报说,有似左林右李的组合形式

我最害怕跟左林右李比 可还真出来了
他们俩个算什么 真正的黔驴技穷

而黔驴技穷在朋友出来的时候就有人说过华健
我也最讨厌这个词

华健能和左林右李一样吗
真郁闷
华健凭自己什么都可以 不需要弄什么组合
作者: 给我新鲜    时间: 2004-11-20 15:31

肯定有市场啊,说白了演唱会还不是为了赚钱。

作者: treebysea    时间: 2004-11-20 15:40

引用 (rita @ 2004-11-20 13:47:48)
引用 (街舞风雷 @ 2004-11-19 19:26:11)
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

好同意你的观点,其实又无李宗盛我实在无所谓,还是希望华健能多唱些,3场演唱会,我还是最期待华健的那场 biggrin.gif

完全同意,我不是个什么太懂艺术的人,只是因为华健,我才会去看年底的演唱会。我觉得对于李宗盛,我是尊敬加欣赏,而对于华健则是喜欢加热爱。
作者: 紫雨菲    时间: 2004-11-20 16:13

人不能这么现实的,华健不是这样的人!我们应该尊重华健和李宗盛大哥啊!
作者: lovehotel4    时间: 2004-11-20 17:57

看演唱会是为了华健,这是肯定,但是我觉得他们的合作也许真的是朋友一起吧。虽然不是个唱,但是还是期待!
作者: colin    时间: 2004-11-20 18:41

他们开演唱会一定有更多笑料~
作者: 吉他小健/    时间: 2004-11-20 19:04

强强连手肯定好看!期待ING!
作者: yanyan    时间: 2004-11-20 19:16

引用 (街舞风雷 @ 2004-11-20 14:37:53)
我最害怕跟左林右李比 可还真出来了
他们俩个算什么 真正的黔驴技穷

而黔驴技穷在朋友出来的时候就有人说过华健
我也最讨厌这个词

华健能和左林右李一样吗
真郁闷
华健凭自己什么都可以 不需要弄什么组合

虽然我对他们俩一起开演唱会没意见,但我觉得不能拿华健、李宗盛和‘左林右李’做比较,根本不是一个类型的嘛,也不是一种风格,没有比较之处。我想‘周、李二人传’应该有些怀旧吧~~
其实所谓比较也就是媒体拿出来吸引大家眼球的,他们向来都喜欢拿明星们做比较~~
作者: 小南    时间: 2004-11-20 19:33

alan也是我喜欢的,嘿嘿
作者: leonsn月饼    时间: 2004-11-20 20:12

盛哥的歌....很好的啊!
作者: 街舞风雷    时间: 2004-11-21 14:01

小南 那天你来北京不
找我不 你可以请我吃饭 哈哈
作者: 曲终不散    时间: 2004-11-21 14:59

每个人都有不同见解,我倒是觉得,这真有点太商业化了,好像真有点要打捞一笔的意思,不过其实也很高兴呀,没想到这么快又可以见到华健了.两个人应该更有气氛,尤其是华健,有个人一齐唱,也许会更好
作者: 曲终不散    时间: 2004-11-21 15:00

每个人都有不同见解,我倒是觉得,这真有点太商业化了,好像真有点要打捞一笔的意思,不过其实也很高兴呀,没想到这么快又可以见到华健了.两个人应该更有气氛,尤其是华健,有个人一齐唱,也许会更好
作者: malisai    时间: 2004-11-21 17:44

左健右宗~~~
作者: malisai    时间: 2004-11-21 17:45

左健右宗:):)
作者: beyondsami    时间: 2004-11-21 18:19

以前看李宗盛暂别舞台演唱会,华健是嘉宾,两人配合得很棒
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-11-21 20:17

引用 (给我新鲜 @ 2004-11-20 15:31:51)
肯定有市场啊,说白了演唱会还不是为了赚钱。

反对!!! cool.gif 华健是最讨厌自己带有太多的商业化成分的歌手了!但是就像他自己说的:人在江湖,身不由己。他要做歌手,要出唱片,要办演唱会,所有的事情都要与商业有关联,但是,华健在尽量让自己的动机单纯一些,简单一些。
况且,华健做演唱会不是为了他的歌迷会是为了谁呢?!是吧?! wink.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2004-11-21 20:23

引用 (紫雨菲 @ 2004-11-20 16:13:52)
人不能这么现实的,华健不是这样的人!我们应该尊重华健和李宗盛大哥啊!

同意!我虽然也不是很喜欢和了解李大哥,可是既然是他把华健带进这个圈子,所以华健才有今天,所以我们才会有这么棒的偶像,我们应该做的是感谢他、尊重他。
华健和大哥一起做这场演唱会是有他的原因的,我想也许是两个中年的男人在事业到了一定的高度之后的一种交流和提升吧!(虽然他们总所自己很年轻,呵呵,不过他们的心是年轻的!)华健对这件事的看法应该是很开心的吧,可以和自己的领路人一起有一个这么空前绝后的留念。
所以,不管是不是喜欢李大哥,让我们祝福他们吧!
华健,加油!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 紫色天堂    时间: 2004-11-22 10:35

李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

你猪啊,上来就乱说一通,这也是为了迎合市场啊,也是为了给华健一个很好的休息时间啊,而且多个人更能带动气氛啊,不知道你脑子里在想什么,是不是都装糨糊了啊,猪猪猪,不骂你都不行了,而且华健和李本身就是很好的朋友拉,有什么不可以的嘛,李唱歌呢我不评价什么,因为我对他不讨厌有点点喜欢吧,(因为华健的缘故),但是人不错就好拉,反正华健喜欢,你干涉人家干嘛啊,还跑过来乱评论一翻,喜欢华健嘛,当然也要尊敬他所尊敬的人拉,(除非那人不值得尊敬),不过我觉得李还不错啊,不许你在这泼人家冷水了,你去看个唱不?????呵呵,我还不知道那时候回不回北京呢,大概是回不去,呵呵,昨天看华健个唱看的我现在脑袋都还晕了,没睡两个小时又跑来上班了,痛哭的人,55555555,哈哈,昨天很好玩的,李宗盛在台上追着华健打,哈哈,华健太调皮了,呵呵,最可惜的是我忘带相机了,再哭一次,5555555555555555555555555555555
作者: 周娆    时间: 2004-11-25 09:22

李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

其实你还没有看出来吗?是李宗盛大哥在拉着华健开一场演唱会,而不是华健拉李宗盛开。
作者: 街舞风雷    时间: 2004-11-26 14:58

引用 (周娆 @ 2004-11-25 09:22:40)
李做制作没话说 极品
可论唱歌 真不敢恭维

其实你还没有看出来吗?是李宗盛大哥在拉着华健开一场演唱会,而不是华健拉李宗盛开。

这么多人说了这么多
我就赞同你这句 爷们经典
作者: 一唯    时间: 2004-11-26 22:23

呵呵,希望是新版的音乐相声!跟雪村的评书拼了!老李唱歌就跟说话似的!谁逗谁捧呢??

作者: 非同小可    时间: 2004-11-27 16:42

靠!怎么想的,他们两个一起来有什么不好,能看到他们二人同台应该感到荣幸。李宗盛还是华健的领路人,没有他就没有华健的今天,真不知道这位哥们是怎么想的,估计脑袋是让门给挤了,或是吃了什么不卫生的东西吧~~!
作者: 苏漫江    时间: 2004-11-27 22:38

你们都再说什么呀~~~~~~~华健和李宗盛一起开演唱会绝对不屈才,我从小听李宗盛的歌,我说一句不中听的话,在我心里,华健是绝对第一位的,但我自认为在乐坛的地位华健是跟李宗盛平起平坐的,而且我敢说,没有李宗盛就没有华健的现在。所以我认我楼上某些仁兄,是不是把话说得太不客气了!
作者: 街舞风雷    时间: 2004-11-28 15:22

引用 (非同小可 @ 2004-11-27 16:42:44)
靠!怎么想的,他们两个一起来有什么不好,能看到他们二人同台应该感到荣幸。李宗盛还是华健的领路人,没有他就没有华健的今天,真不知道这位哥们是怎么想的,估计脑袋是让门给挤了,或是吃了什么不卫生的东西吧~~!

你TM的算什么东西
说话别那么嚣张
谁不知道李是华健的恩人 用你在这放屁
别以为别人的脑袋都跟你的一样被“处理”过
装TM的什么大掰蒜 你很强吗 靠
作者: 街舞风雷    时间: 2004-11-28 15:26

引用 (苏漫江 @ 2004-11-27 22:38:08)
你们都再说什么呀~~~~~~~华健和李宗盛一起开演唱会绝对不屈才,我从小听李宗盛的歌,我说一句不中听的话,在我心里,华健是绝对第一位的,但我自认为在乐坛的地位华健是跟李宗盛平起平坐的,而且我敢说,没有李宗盛就没有华健的现在。所以我认我楼上某些仁兄,是不是把话说得太不客气了!

有人说过华健和李宗盛一起开演唱屈才吗?
别断章取义
把人家的话看明白了再发表意见
真是狂晕

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net