标题: FIND [打印本页]

作者: seal    时间: 2004-11-23 19:23

dry.gif sad.gif 有谁看见了兰州的“摆渡音乐”?不知到搬到哪了! cry.gif 也许消失了!也许去了另一个城市!如果有人看见了!告诉我!我要收够“摆渡音乐”! dry.gif 进行资产重组! unsure.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-11-28 12:19

好啊好啊!支持你楼主~~~~
楼主就是悍~~~~
去《西部商报》发个寻人启示吧!!!
作者: 爱健到永远    时间: 2004-12-2 20:15

楼主好兴致啊 支持 找到告诉我一声啊 谢了
作者: 赵东99    时间: 2004-12-3 15:16

楼上的告诉你有什么用啊,能不能告诉大家
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-4 15:26

大家一起找啊!!!!!!!!!!!
作者: seal    时间: 2004-12-5 17:07

开动脑精!不放过一个可疑的线索!!成立重案组!限期侦破“12。22”重大文物失窃案!
作者: seal    时间: 2004-12-5 18:01

最近cctv-3“中国音乐电视精华版”有“周华健——花心”,场面极其火爆,这是2002年广西南宁国际艺术节晚会,以前看过,周华健是压轴的就是倒数第二个出场,最后一个宋祖英,晚会的舞台是02年的所有演出中最大的舞台,周华健唱了两首歌,唱第一首“大地飞歌”时后面有几百人的伴舞,场面及其宏大,第二首“花心”所有人都撤了,就他一个在台上,那种风度。。。。重播我都看了十几遍了每次都很震撼,不知道你们看了没有。

作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-6 18:47

我看了N遍了,但是越看越爱看哦!
作者: seal    时间: 2004-12-7 19:02

知音啊!! 理解万岁!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-8 13:51

自己看也不知道通知我啊!!!
过分!!!!!
作者: seal    时间: 2004-12-8 17:47

你妈肯定不让你看电视!你要跟她理论!可怜的孩子,勇敢的去争取你的自由!你要一哭,二闹,三上吊,只有这样你才能获的新生!!!!
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-8 19:48

对!~就是!~抗争到底!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2004-12-11 14:38

谁说的!
不管怎么样你都该打个电话同志我啊!555~~~
作者: seal    时间: 2004-12-11 22:02

好!下次组织大家集体观看!在你们家!每个人还要带一个荧光棒!......党考验你的时候到了!相信你一定会组织好的!哈!!!!
作者: 欧子珊~    时间: 2004-12-12 18:33

昨天晚上CCTV_1演华健了耶~
作者: seal    时间: 2004-12-13 18:24

能不能说具体一点!深情一点!我没看上!
作者: 光阴似健2004-永    时间: 2005-3-24 15:35

引用(seal @ 2004-12-05 18:01:43)
最近cctv-3“中国音乐电视精华版”有“周华健——花心”,场面极其火爆,这是2002年广西南宁国际艺术节晚会,以前看过,周华健是压轴的就是倒数第二个出场,最后一个宋祖英,晚会的舞台是02年的所有演出中最大的舞台,周华健唱了两首歌,唱第一首“大地飞歌”时后面有几百人的伴舞,场面及其宏大,第二首“花心”所有人都撤了,就他一个在台上,那种风度。。。。重播我都看了十几遍了每次都很震撼,不知道你们看了没有。
[right][snapback]249188[/snapback][/right]

真可惜啊 没有看到过

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net