标题: 那天聚会的同志看贴 [打印本页]

作者: 周宛萍    时间: 2004-11-23 22:25

同志们:
本人记性不太好,那天有谁我帮刻天津演唱会的还有《天生一对》的?看见贴子的同学给我留个言,近期我要去忙
这个了,希望下次聚会给大家带来惊喜呵呵~~ secrectly.gif
作者: selina    时间: 2004-11-23 22:51

是我
作者: selina    时间: 2004-11-23 23:04

请问华健主演的电影除了<天生一对,紫雨风暴,孽缘>还有什么吗?对了,我还有一些其他明星演唱会或娱乐节目,也是比较多的,例如SHE,周慧敏等,还有一套94年郭富城,黎姿,袁洁莹主演的<烈火狂奔>,很珍贵的,是我从很远的地方邮来的,当然再好也是无法和华健相比的,毕竟我第一个喜欢的港台歌手就是华健,而且我清楚的记得我94年买的VCD,然后买的第一张盘就是华健的<今夜阳光灿烂演唱会>,一年后借给同学,被弄丢,我不夸张的说,满天津市的跑,见到音像店就找,找了数家都没有,找了差不多半年也没有,3年后被我找到.高兴的程度言不可喻.
作者: 周宛萍    时间: 2004-11-24 09:09

小姐,你要告诉我你要什么啊?两个都要?~还是。。。。。
作者: selina    时间: 2004-11-24 16:13

<天生一对>和去年天津演唱会的我都要,还有我不是小姐
作者: selina    时间: 2004-11-24 16:55

对了,还有很重要的一句没说"谢谢,发自内心的感谢"
作者: 情系心明    时间: 2004-11-24 22:57

天津演唱会是什么?DV的?多少时间的?
作者: 听健看健    时间: 2004-11-24 23:58

还有我,非常感谢啊,对了您老记性不太好,建议吃点脑白金 biggrin.gif
作者: 周宛萍    时间: 2004-11-26 12:24

引用 (selina @ 2004-11-24 16:13:57)
<天生一对>和去年天津演唱会的我都要,还有我不是小姐

sweat.gif 不好意思 我记混了啊~~
作者: selina    时间: 2004-11-26 13:14

引用 (周宛萍 @ 2004-11-26 12:24:03)
sweat.gif 不好意思 我记混了啊~~

tongue.gif 没关系,请不要这么客气.
作者: selina    时间: 2004-11-26 17:35

引用 (听健看健 @ 2004-11-24 23:58:44)
还有我,非常感谢啊,对了您老记性不太好,建议吃点脑白金 biggrin.gif

[B]请不要这样说你家吗,有点太..... beat.gif
作者: 歆聆    时间: 2004-11-26 23:32

还有 超级计划 和 玻璃尊~~~~
超级计划我有,但说实话不是很好看~~华健在里面傻傻的~~~而且关键时刻都没有他~~
哎...... dry.gif

玻璃尊里的华健就搞笑多了~~~虽然是反面人物~~但是真的演的比以前好的多了~~ biggrin.gif

谁有玻璃尊的啊~~~5555555555 cry.gif

我也想要天生一对了~~~因为实在是掏不到了..... sad.gif

哦对~~~还有天津演唱会~~~我也要 wink.gif
作者: selina    时间: 2004-11-27 10:00

huh.gif 对了超级计划 和 玻璃尊是华健主演的吗,如果是我也要,多多感谢啦
作者: 曲终不散    时间: 2004-11-28 14:01

還有我,就怕你把我忘了,沒想到還真的忘了,我是徐雯,兩個都要,刻完了給我發個短信,大恩不言謝
作者: 听健看健    时间: 2004-11-28 20:41

引用 (selina @ 2004-11-26 17:35:47)
引用 (听健看健 @ 2004-11-24 23:58:44)

[B]请不要这样说你家吗,有点太..... beat.gif

不要误会啊,我可没有别的意思只不过开个玩笑罢了 dry.gif ,还有我只要华健那场演唱会啊,再一次表示感谢啊.
作者: 周宛萍    时间: 2004-12-1 14:13

同学们你们可不可以象徐雯同学一样把你们的真实姓名留一下
都是网名,我和那天聚会的人根本对不上号~~ tongue.gif
作者: 潮    时间: 2004-12-1 14:54

tongue.gif 天津演唱会的盘是一个日本朋友送给我们的`她没有完全拍下来,盘是160分钟的,呵呵!不怎么全,因为工作人员的干扰,没有办法拍摄全面的,实在是不好意思,你们大家手中有盘吧`天津演唱会的盘是不会出的~不要问我为什么啊,那是主办方的意思`要是出那就更好了!呵呵`
作者: 水凝露    时间: 2004-12-1 15:31

玻璃樽我有嘻嘻.是成龙电影集里的
RM格式嘻嘻。有需要的我可以发给你们.估计一文件100多M
QQ要发一阵了.
作者: selina    时间: 2004-12-1 16:48

引用 (周宛萍 @ 2004-12-01 14:13:01)
同学们你们可不可以象徐雯同学一样把你们的真实姓名留一下
都是网名,我和那天聚会的人根本对不上号~~ tongue.gif

我就赵庆隆,就是那个戴眼睛的那个,长得不怎么样的那个,记得起来吗, dry.gif 估计你是没有印像了吧
作者: 情系心明    时间: 2004-12-1 23:02

潮说的跟我们的是同一版本呢?是很不清楚的么?
作者: 情系心明    时间: 2004-12-2 16:30

其实华健真的出彩的电影是 97家有喜事 等爱的女人 和夺舍3部电影.
3部电影虽然戏份不多,但是全都是演别人的偶像哦~~

还有 一个好人 和红番区 两次被成龙陷害,演了两次冰糕佬.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net