标题: [问题]现场一样在论坛哪里呀? [打印本页]

作者: xinwakin    时间: 2004-12-12 16:40

西安演唱会,深圳演唱会只能通过以前发的帖子找到,看到是在现场一样里面,可返回摆渡论坛怎么找不到现场一样这个版块,藏到哪里去了呢,麻烦告诉我一下?//

谢了!
作者: 其实不想走    时间: 2004-12-13 10:05

现场一样,哪场演唱会啊
作者: xinwakin    时间: 2004-12-13 16:51

引用 (其实不想走 @ 2004-12-13 10:05:35)
现场一样,哪场演唱会啊

是这样的,摆渡论坛——》现场一样——》西安演唱会……
但是在“摆渡论坛”主目录下找不到“现场一样”这一栏,也找不到西安演唱会,深圳演唱会等等。。。
作者: 小南    时间: 2004-12-13 18:05

引用 (xinwakin @ 2004-12-13 16:51:30)
引用 (其实不想走 @ 2004-12-13 10:05:35)
现场一样,哪场演唱会啊

但是在“摆渡论坛”主目录下找不到“现场一样”这一栏,也找不到西安演唱会,深圳演唱会等等。。。

汗,这个都被发现了啊,还没有想好放在哪里呢,嘿嘿 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-12-15 22:09

引用 (小南 @ 2004-12-13 18:05:53)
引用 (xinwakin @ 2004-12-13 16:51:30)
现场一样,哪场演唱会啊

汗,这个都被发现了啊,还没有想好放在哪里呢,嘿嘿 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

建议,我觉得放在华健空间!要是不确定放哪,就给大家搞个投票吧,真正做到,"我的,你的,大家的网站"嘿嘿!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net