标题: 12月26日大连健迷第一次聚会 [打印本页]

作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 21:43

12月26日 圣诞节的第二天 laugh.gif 大连健迷协会的第一次聚会 总共有6人参加 嘿嘿 虽然人少了点 但是气氛却非常的好 biggrin.gif 呵呵 不多说了 大家看照片吧 laugh.gif
邻家妹妹 早稻田 四牛 那个小孩 小帅鼠 xxx (排名不分先后)
来晚了,嘿嘿 不过从大老远旧能听到他们在白唬
0000001331.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

10点20了 迟到了10分钟的 早“到”(稻)田同学干到这里! secrectly.gif
0000001356.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 21:45

途中~~~
user posted image

本想找个环境幽雅的地方,但是这个家伙说四牛妹妹的打折卡今天不好使!!!切~~,不好使我们就换地方,LET‘S GO
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 21:45

先找钱买东西(嘿嘿 都是英镑和美元袄)
0000001338.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 21:46

哎 我太帅了 竟然有FANS找我签名 哈哈

KFC都找我代言了
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 21:46

小帅鼠早上没吃饭
0000001348.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

早稻田正在专心致志的看华健的照片
0000001343.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 21:47

老鼠在吃薯条! biggrin.gif 很痛苦的表情!同类啊!

偶是单身!某男 未婚 身高18x CM 体重7x KG ...... 联系电话:135007195XX biggrin.gif
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 21:47

谁猜出左边这个是谁奖励1000刀币!(熟人不要猜)
作者: 四牛    时间: 2004-12-27 22:00

哈哈!俺知道那人是谁!想知道的人找我啊!我告诉你们!
作者: 四牛    时间: 2004-12-27 22:02

小帅鼠掺了!基本都是在丑化他!哈哈!终于报仇了!爽!!!!!
作者: 四牛    时间: 2004-12-27 22:08

长头发的帅哥是谁???哈哈!猜中我再另外奖励1000刀币!
作者: 小样    时间: 2004-12-27 22:19

原来小孩就是那个mm呀,那偶记忆基本复苏啦
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-27 22:24

引用 (小样 @ 2004-12-27 22:19:51)

嘿嘿!!!那你也帮我恢复些记忆呗!~ secrectly.gif
作者: 小样    时间: 2004-12-27 22:26

引用 (那个小孩 @ 2004-12-27 22:24:33)
引用 (小样 @ 2004-12-27 22:19:51)

嘿嘿!!!那你也帮我恢复些记忆呗!~ secrectly.gif

基本上。。这个。。很难 slipaway.gif
作者: 四牛    时间: 2004-12-27 22:30

小帅鼠拿着要签名的那个东东就是本天才做的贺卡!等有机会送给华健!
作者: 墨鱼    时间: 2004-12-27 22:30

不错哦...大连协会在不断的强大中哦.哈~~努力!加油!
作者: lumengyi    时间: 2004-12-27 22:36

怎么只有一张有你啊?还是个侧面! suslook.gif
作者: 四牛    时间: 2004-12-27 22:38

引用 (墨鱼 @ 2004-12-27 22:30:52)
不错哦...大连协会在不断的强大中哦.哈~~努力!加油!

谢谢了!其实大连有13个健迷,种种原因来的人很少 dry.gif
作者: lumengyi    时间: 2004-12-27 22:38

不过大家能聚在一起吃饭聊天感觉好好哦~ tongue.gif 我看到好厚的一个相册薄.全是华健!
作者: 四牛    时间: 2004-12-27 22:39

引用 (lumengyi @ 2004-12-27 22:38:34)
不过大家能聚在一起吃饭聊天感觉好好哦~ tongue.gif 我看到好厚的一个相册薄.全是华健!

哈哈!那是偶的!有两本哦!
作者: lumengyi    时间: 2004-12-27 22:51

长头发的帅哥是谁???哈哈!猜中我再另外奖励1000刀币!

忘记说了。 长头发帅哥当然是 "逆风飞扬"了,突然间忘记他名字了,除了他还会有谁啊. rolleyes.gif
作者: lumengyi    时间: 2004-12-27 22:56

哦,不过他现在换名字了,叫什么 "那个小孩" 自己都一大把年纪了还装幼稚呢.真是的.什么时候传张你正面的靓照啊。 tongue.gif wink.gif 哦.对对。next time do not forget tell me your name again!I am so forgetful,sorry~``
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-28 06:52

幹嗎沒有我啊!!!什么意思啊!!!
妳,就是妳,那個我叫姐姐的四牛,我讓妳買條魚帶着,妳怎么不買啊!!!
妳們大傢都那么狠心,都不帶我。哼,我以后也不和妳們玩叻(1,2,3 哭......)
但是,為叻我們大連健謎協會的未來,我不能太自私,所以,我還是要和妳們玩的^^
可是,妳們不能看我小(其實不小)就欺負我吧?>_<(傷心ing)
妳們大傢都那么高興,害的我一個人在寒冷的北半球...雖然下雪很美,但是,我也想玩。
因為,如果有我,妳們會多很多樂趣(但是,不許把我當玩具>_<)
大連越來越漂亮叻,嗯..也許是因為有我(不許打人)哈哈
我希望明年大連更漂亮,因為的確會更漂亮,因為有一條魚即將囬歸^^HOHO
最后,希望大傢在新的一年中繼續開心!快樂!健康!平安!進步!
(最最最最最最最最重要的就是,天天想我。哈哈哈哈哈!這樣,妳們會很happie的~)

作者: 四牛    时间: 2004-12-28 08:26

小鱼同志&#33;你的话可真多啊&#33;弄的像我们怎么虐待你似的,其实我们都是善良人&#33;&#33;&#33;再者,你自己不肯坐火箭飞回来还怪我们不带你,做人要有良心啊&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;别错怪了我们这群可爱善良的好健迷啊&#33;^_^尤其是我这种无人可比的天才&#33;
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-28 08:41

引用 (四牛 @ 2004-12-28 08:26:32)
小鱼同志!你的话可真多啊!弄的像我们怎么虐待你似的,其实我们都是善良人!!!再者,你自己不肯坐火箭飞回来还怪我们不带你,做人要有良心啊!!!!!别错怪了我们这群可爱善良的好健迷啊!^_^尤其是我这种无人可比的天才!

cry.gif 妳看妳們呀,那么多好吃的,都吃叻,也沒給我畱,還說我呢。(寄給我^^)
我都說過多少次叻,我最愛吃叻(要不,能這么胖嗎..>_<)
在說叻,上次在QQ上不是說好叻嗎,妳買條小魚帶上,我把我的靈魂府在那條小魚身上,我就可以和妳們一起玩叻,小魚呢小魚呢?!(這不是欺負我是什么happy.gif
總之啊,以后不許丟下我一個人(or一條魚)
要不,我就不和妳們玩叻。(除非妳們給我畱好chi的 biggrin.gif (玩笑)
我真的真的很想大傢,暑假我們一起玩 wub.gif
暑假暑假暑假暑假暑假!!! wink.gif
作者: 四牛    时间: 2004-12-28 08:53

小鱼啊&#33;其实我早晨出门前特地吃了一条鱼,你可别冤枉我啊,你在我肚子里你当然看不到你自己了&#33;
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-28 08:59

引用 (四牛 @ 2004-12-28 08:53:06)
小鱼啊!其实我早晨出门前特地吃了一条鱼,你可别冤枉我啊,你在我肚子里你当然看不到你自己了!

cry.gif 幹嗎呀妳......還說沒有欺負我,都把我chi叻......
我以后再怎么見我的華健啊 cry.gif 我不管啊,妳趕快把我吐出來,要不,和妳沒完!
姐姐欺負人..不玩叻 cry.gif
我怎么沒法現這么狠心的大連人啊??? cry.gif
我不要不要不要啊! cry.gif
作者: xinwakin    时间: 2004-12-28 09:08

大家都是大连的吗,我不是,
我来顶大连健迷,不管是帅哥还是MM,都贼亲切。。。 wub.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-28 09:53

引用 (xinwakin @ 2004-12-28 09:08:19)
我来顶大连健迷,不管是帅哥还是MM,都贼亲切。。。 wub.gif

biggrin.gif 沈阳的吧?
作者: 疏远    时间: 2004-12-28 09:57

长头发的那个小帅哥,该是逆风飞扬吧.我也猜逆风飞扬.

若是猜中了,请出谜的朋友务必要兑现奖币的诺言.
作者: 早稻田    时间: 2004-12-28 10:54

好有意思,原来都被偷拍下来了,以后要小心,不能随便得罪人呀。 tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-28 11:04

妳是誰呀
作者: 四牛    时间: 2004-12-28 13:41

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 11:04:26)
妳是誰呀

他是新健迷啊!
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-28 18:11

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 09:53:11)
引用 (xinwakin @ 2004-12-28 09:08:19)

biggrin.gif 沈阳的你也知道袄!~真厉害!~ secrectly.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-28 18:22

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 11:04:26)
妳是誰呀

huh.gif 他是他~!!~忘了张照片出来~ biggrin.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-12-28 18:23

引用 (疏远 @ 2004-12-28 09:57:36)
长头发的那个小帅哥,该是逆风飞扬吧.我也猜逆风飞扬.

若是猜中了,请出谜的朋友务必要兑现奖币的诺言.

作者: 蓝天    时间: 2004-12-28 21:09

~~下次我再去吧~~~
作者: 阿兔    时间: 2004-12-28 21:13

我怎么觉得长头发的帅哥是那个小孩的老公呢?
为什么这么多人猜是逆风飞扬?难道…… unsure.gif
作者: 阿兔    时间: 2004-12-28 21:14

hoho,那个小孩,逆风飞扬,偶猜得对不? biggrin.gif
作者: 四牛    时间: 2004-12-28 21:14

引用 (阿兔 @ 2004-12-28 21:13:17)

biggrin.gif wink.gif
作者: 蓝天    时间: 2004-12-28 21:18

好像只有三四个人~~
作者: 阿兔    时间: 2004-12-28 21:20

引用 (四牛 @ 2004-12-28 21:14:45)
引用 (阿兔 @ 2004-12-28 21:13:17)

biggrin.gif wink.gif

看来…… biggrin.gif
谁说要给钱的?快拿钱来堵口! biggrin.gif
作者: 蓝天    时间: 2004-12-28 21:20

~
作者: 早稻田    时间: 2004-12-28 21:55

我们协会有没有会歌呀?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-12-29 02:44

引用 (逆风飞扬 @ 2004-12-28 18:11:28)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-12-28 09:53:11)

biggrin.gif 沈阳的你也知道袄!~真厉害!~ secrectly.gif

wink.gif 這都看不出來,zei漂亮 biggrin.gif 還不明白啊

還有啊,那個什么稻田 blink.gif 多大啊 huh.gif
怎么看不到他臉啊 sleep.gif
作者: 男人缘    时间: 2004-12-31 04:59

大连的美女........恩~~ 不错  嘿嘿
作者: 男人缘    时间: 2004-12-31 05:00

大连的美女........恩~~ 不错  嘿嘿
作者: 那个小孩    时间: 2004-12-31 16:44

引用 (男人缘 @ 2004-12-31 05:00:02)
大连的美女........恩~~ 不错 嘿嘿

biggrin.gif 邻家妹妹 呵呵 已经有N人这么说你了袄 wub.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-1-1 05:33

哈哈,小鱼我也算半个美女阿。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蓝天    时间: 2005-1-2 10:37

太少了~
作者: 那个小孩    时间: 2005-1-2 12:13

引用 (蓝天 @ 2005-01-02 10:37:28)
太少了~

suslook.gif 什么少?
作者: 男人缘    时间: 2005-1-2 16:18

WHO WHO WHO??? 我现在面目全非了   555
作者: 那个小孩    时间: 2005-1-2 16:46

wacko.gif 我头晕~~!你们都说些什么呢?
作者: 小帅鼠    时间: 2005-1-8 10:12

怎么把我照得这么丑呀&#33;哈哈&#33;&#33;&#33;
作者: 四牛    时间: 2005-1-8 16:47

引用 (小帅鼠 @ 2005-01-08 10:12:17)
怎么把我照得这么丑呀!哈哈!!!

你本来就不帅!!
作者: 蓝天    时间: 2005-1-8 20:54

这是WHO啊?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-1-9 01:00

拿袋子的是谁啊
作者: 那个小孩    时间: 2005-1-9 16:52

引用 (月光下的苹果 @ 2005-01-09 01:00:09)
拿袋子的是谁啊

是小帅鼠吧 就是征婚的那个 哈哈
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-11 20:39

引用 (蓝天 @ 2005-01-08 20:54:46)
这是WHO啊?

huh.gif Wakin的干妹妹!~
作者: 阿兔    时间: 2005-1-11 21:08

这是WHO啊?

天津健迷阿兔!
有什么问题吗?
作者: 阿兔    时间: 2005-1-11 21:11

引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-11 20:39:35)
这是WHO啊?

mad.gif beat.gif 我有这么老吗?
Wakin的干女儿还差不多!
你还没回答我前面帖里的问题呢!竟敢逃避!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-14 11:45

引用 (阿兔 @ 2005-01-11 21:11:25)
引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-11 20:39:35)
这是WHO啊?

mad.gif beat.gif 我有这么老吗?
Wakin的干女儿还差不多!
你还没回答我前面帖里的问题呢!竟敢逃避!

huh.gif 什么啊?
干什么都成!反正就你俩最亲了 sad.gif
作者: Emilto    时间: 2005-1-19 23:44

不错哦~~~哪天来个沈大聚会哦~~~~~哈哈!
作者: 周娆    时间: 2005-1-20 14:43

哈哈,很搞笑!

建议:下次拍张合影弄上来哦!
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-1-27 21:15

引用 (Emilto @ 2005-01-19 23:44:06)
不错哦~~~哪天来个沈大聚会哦~~~~~哈哈!

沈大高速公路!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-26 04:54

撞死你
作者: 陈进    时间: 2005-4-26 19:55

大连流通美圆和英镑呀!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-27 04:42

是吗?
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-27 09:53

嘿嘿 是 吃KFC的时候用美元和英镑还有优惠呢 secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-27 10:02

引用(那个小孩 @ 2005-04-27 09:53:26)
嘿嘿 是 吃KFC的时候用美元和英镑还有优惠呢 secrectly.gif
[right][snapback]287643[/snapback][/right]

blink.gif 真的假的 blink.gif

作者: 那个小孩    时间: 2005-4-27 12:11

真的啊 我们那天吃饭都没花钱呢~ blink.gif
作者: 四牛    时间: 2005-4-27 18:27

呵呵 终于发现有人的IQ比那个小孩低了&#33;
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-27 21:46

want to die ? sleep.gif
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-27 21:46

want to die? sleep.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-28 02:12

引用(那个小孩 @ 2005-04-27 12:11:11)
真的啊 我们那天吃饭都没花钱呢~ blink.gif
[right][snapback]287666[/snapback][/right]

blink.gif 你别骗我啊 blink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-28 02:14

引用(四牛 @ 2005-04-27 18:27:55)
呵呵 终于发现有人的IQ比那个小孩低了!
[right][snapback]287752[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif 我?
作者: 四牛    时间: 2005-4-30 09:30

当然是你啊&#33;
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-30 09:37

啊?我啊..........
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-1 00:11

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-1 07:33

切,欺负我~ 不好玩
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-19 12:38

好像看过...
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-19 21:25

该聚会了啊~
小鱼回来咱们就跟她聚会 哈哈 四牛带猫!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-19 22:35

引用(那个小孩 @ 2005-06-19 21:25:50)
该聚会了啊~
小鱼回来咱们就跟她聚会 哈哈 四牛带猫!!
[right][snapback]304617[/snapback][/right]

blink.gif 为啥我回去了就聚会 blink.gif (难道是你们好长时间没有吃鱼了??? blink.gif
作者: 吃苦的幸福    时间: 2005-7-26 17:21

集合地点应该在大连火车站附近吧,我在下面超市买过巧克力和好多吃的&#33;
作者: 一会儿    时间: 2005-8-9 16:38

人怀着无比崇敬的心情看完,本想下次一定参加,可你们怎么那样年轻,如果去了,偶会不好意思的.
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-8-10 20:03

我要聚会!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: daniel_cjy    时间: 2006-1-25 10:12

我怎么没见小孩呢?

也不叫我--

呵呵,怎么都是小耗子的照片
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-26 05:15

你怎么都认识?
那你认识我么?
作者: daniel_cjy    时间: 2006-1-27 12:38

我不知道,就那几个.
小孩.四牛,蓝天我没见过
我就和耗子单独见面过
私下和郭鹏也很好

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-28 01:03

哎..........你怎么可以不认识我呢........哈哈~
作者: daniel_cjy    时间: 2006-1-31 09:42

不认识你
是我的错呀
呵呵
加我QQ 112506403
下次聚会我不会错过的
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-2-1 11:57

嗯..................
有错么?
哈哈
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-7 16:18

挺羡慕你们的啊,嘿嘿
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-2-9 06:20

怎么了?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net