标题: 22-23号有意广州的歌迷聚会,来的露个脸! [打印本页]

作者: catfu    时间: 2005-1-21 02:14

22-23号本人在广州,而且茜茜也在我这里,不如,广州的歌迷聚会一下,如何? wub.gif
日期我们将会定在这2天的其中一天,我的电话: 13711255672(打进不收费,广州号码)

要来的,报个名,聚会地点:天河北万佳对面金海花园金灏阁2908 biggrin.gif

联系人: CAT FU 茜茜

计划活动:爬山

有相机的都带上啊! laugh.gif
作者: 哦哦哦    时间: 2005-1-21 22:45

支持,可是。...爬山爬哪个山啊?白云???用走的吗?具体活动可以做个介绍吗?

呵呵,ben如果再广州的话,希望我能买到我定了很久可是一直被遗忘的手机链
作者: 哦哦哦    时间: 2005-1-21 23:00

哎呀妈!没看今天的日期,明天都23号了,你们已经聚过了吗??
作者: catfu    时间: 2005-1-22 13:57

我们还没有聚会啊!没有人搭理这个帖子,那个农民回西安了吗?
作者: 哦哦哦    时间: 2005-1-22 21:02

那个农民后天的车票

那你们这次聚会就是聚不成咯??

可惜啊
作者: tingting    时间: 2005-1-31 00:38

怎么我现在才知道啊??????

作者: 疏远    时间: 2005-2-1 09:51

QUOTE(catfu @ 2005-01-22 13:57:27)
我们还没有聚会啊!没有人搭理这个帖子,那个农民回西安了吗?
[right][snapback]263752[/snapback][/right]

呵呵,什么时候我去广州也希望能见到你哦.
农民还真积极,可就回西安了,呵呵.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net