标题: 帅哥!帅哥~~~~~~ [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2005-1-31 21:58

0000001817.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
看看吧!!!!~~~~~~
阿宏、小海、小江

作者: luna雯子    时间: 2005-1-31 22:27

作者: blacksnow    时间: 2005-1-31 22:32

还是比较喜欢华健~~~~~~~~ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-1 11:19

中间那个..谁啊~不认识~你看~阿宏和小江多帅啊!!!

PS:色~你们家那位..照相怎么老抿着个嘴啊...看两边那两个~笑的多灿烂啊! secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-1 13:37

QUOTE(leonsn @ 2005-02-01 11:19:28)
中间那个..谁啊~不认识~你看~阿宏和小江多帅啊!!!
[right][snapback]266995[/snapback][/right]

就是嘛
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-1 19:27

能否问一下!
有没有taylor的照片!?
作者: 小凡    时间: 2005-2-1 19:29

为啥??为啥???阿邦给丢了 cry.gif sad.gif
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-2-1 20:56

小海啊,很可爱的一个男生,上次我在等华健的时候,他偷偷告诉我华健什么时候出来,临走时对我说:“千万别告诉华健是我告诉你的呀!”
当时把我笑坏了,因为那时我还不认识他是谁呢,就算想告诉也不给我机会啊!
作者: zhshw.22    时间: 2005-2-1 20:57

都不认识,汗....

作者: Danver    时间: 2005-2-1 21:21

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-01 19:29:37)
为啥??为啥???阿邦给丢了 cry.gif  sad.gif
[right][snapback]267082[/snapback][/right]

看把小凡急的 secrectly.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-1 22:40

华健还能引来这么多帅歌啊?!
呵呵~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-2 12:15

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-01 19:29:37)
为啥??为啥???阿邦给丢了 cry.gif  sad.gif
[right][snapback]267082[/snapback][/right]

小凡。。你家阿邦的照照你还要不要了~放我这里2天了啊!

PS:原来沙漠喜欢Taylor啊!

作者: Danver    时间: 2005-2-2 13:20

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-01 20:56:24)
小海啊,很可爱的一个男生,上次我在等华健的时候,他偷偷告诉我华健什么时候出来,临走时对我说:“千万别告诉华健是我告诉你的呀!”
当时把我笑坏了,因为那时我还不认识他是谁呢,就算想告诉也不给我机会啊!
[right][snapback]267101[/snapback][/right]

哇 小还真好~~~ suslook.gif (没别的意思)
作者: Danver    时间: 2005-2-2 13:22

哎呀 打错了 是小海真好~~~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-2 15:03

QUOTE(Danver @ 2005-02-02 13:20:48)
哇 小还真好~~~ suslook.gif (没别的意思)
[right][snapback]267253[/snapback][/right]

小色一定笑的合不拢嘴美死了
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-2-2 16:07

呵呵,现在觉得小江越来越顺眼了,文文静静的,哈
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-2 17:01

QUOTE(幸福的泡面 @ 2005-02-01 22:40:18)
华健还能引来这么多帅歌啊?!
呵呵~~~
[right][snapback]267161[/snapback][/right]

完了!
被看出来了!
逃跑…… !
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-2 17:02

QUOTE(leonsn @ 2005-02-02 12:15:23)
小凡。。你家阿邦的照照你还要不要了~放我这里2天了啊!

PS:原来沙漠喜欢Taylor啊!
[right][snapback]267240[/snapback][/right]

刚才的引用错了!
这个是!

完了!
被看出来了!
逃跑…… ! ph34r.gif
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-2-2 17:10

怎么没有人要啊贵的照片啊,哈哈
作者: 亮亮    时间: 2005-2-2 18:22

QUOTE(Danver @ 2005-02-01 21:21:02)
看把小凡急的 secrectly.gif
[right][snapback]267119[/snapback][/right]

小凡,你没救了。

都是帅哥~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-2 21:16

QUOTE(邻家妹妹 @ 2005-02-01 20:56:24)
[right][snapback]267101[/snapback][/right]

那是那是小海当然很好了!!嘿嘿嘿嘿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不但帅气还那么可爱,尤其是他说话的语气wub.gif呵呵呵呵呵……

TO:小凡呀!!对不起呀!当时……也不知道把阿邦给到那里去了!!对不起!!对不起!!!
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-2 22:36

QUOTE(didi @ 2005-02-02 21:16:11)
那是那是小海当然很好了!!嘿嘿嘿嘿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 不但帅气还那么可爱,尤其是他说话的语气wub.gif呵呵呵呵呵……

TO:小凡呀!!对不起呀!当时……也不知道把阿邦给到那里去了!!对不起!!对不起!!!
[right][snapback]267352[/snapback][/right]

好奇怪啊!
在哈尔滨他总是酷酷的!
我们都没敢接近!
而且都很少说话!

作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-2 23:21

QUOTE(彩色沙漠 @ 2005-02-02 22:36:08)
好奇怪啊!
在哈尔滨他总是酷酷的!
我们都没敢接近!
而且都很少说话!
[right][snapback]267370[/snapback][/right]

帅哥总要保持形象的吗!!嘿嘿~~~但真的好可爱的!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-3 10:03

QUOTE(didi @ 2005-02-02 21:16:11)

[right][snapback]267352[/snapback][/right]

色~这到底是什么时候照的?是劫机那天在酒店吗?那时小海还没搅头发呢!!
还有~你家小海会写词曲吗?那天我看孝天有首歌的词曲是个叫“李皖阜”写的!

作者: 大猫小猫    时间: 2005-2-3 22:01

小海不错!嘿嘿! secrectly.gif
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-2-4 14:43

阿宏也去长沙了吧?!哎~~看不着,上火啊!~~
作者: Danver    时间: 2005-2-5 12:27

QUOTE(lyjloveyoujian @ 2005-02-04 14:43:13)
阿宏也去长沙了吧?!哎~~看不着,上火啊!~~
[right][snapback]267699[/snapback][/right]

那是阿邦 不是阿宏 suslook.gif
作者: 幽蓝    时间: 2005-2-5 15:31

呵呵~~~~~都是帅哥ing
作者: lenny    时间: 2006-10-11 08:47

樓主你真是好好噢

我喜歡阿宏哦

謝謝這麽棒的照片
作者: 健康    时间: 2006-10-27 10:09

这三个人我还是喜欢小海,但,还是喜欢华健的
作者: huqian1982    时间: 2006-12-18 18:04

这张中间那个是有点帅的。。。
作者: 周娆    时间: 2006-12-22 17:23

这是什么时候发的照片呀~色楼主也不通知我一声儿~现在顶还来及吧~嘿~ wub.gif

邦邦没在照片里,就是“三缺一”啦!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net