标题: 大家都来说说.. [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 11:53

大家说说自己的喜欢的乐队老师吧..看看谁的人气比较高... secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-5 13:22

俺喜欢洪敬尧有没有和我一样喜欢他的举个手吧
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-2-5 13:25

我哪个都喜欢!
哈哈!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-5 13:44

怎么都俺俺的...那偶也俺好了..俺喜欢"长发美女"..哈哈~大家知道伐..

PS:阿尧也是很好滴..就是这回没看见他!
作者: kitsunegari    时间: 2005-2-5 18:42

我喜欢李旗和大 Alan,因为我喜欢小提琴和鼓!

作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-6 01:15

我就不用讲了吧!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-6 14:58

QUOTE(didi @ 2005-02-06 01:15:31)
我就不用讲了吧!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~
[right][snapback]268196[/snapback][/right]

要讲呀!要让地球人都知道哈哈!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-6 19:32

汗..她那个..火星人都知道了!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-2-6 20:44

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 19:32:41)
汗..她那个..火星人都知道了!
[right][snapback]268376[/snapback][/right]

哎!这个秘密你也知道了那是那老家呀!!!想想那里最缺什么???
我最喜欢的就是什么!!!!

作者: yanyan    时间: 2005-2-7 01:01

其实我哪位都喜欢,因为没有他们的帮忙就没有华健的今天。
不过最喜欢李琪,李庭匡和洪敬尧(以前就说过的,别嫌我罗嗦啊~~)
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-7 08:26

QUOTE(didi @ 2005-02-06 20:44:11)
哎!这个秘密你也知道了那是那老家呀!!!想想那里最缺什么???
我最喜欢的就是什么!!!!

[right][snapback]268426[/snapback][/right]

最缺"海天一色".....

作者: nicky    时间: 2005-2-18 11:46

引用(abc @ 2005-02-05 13:22:45)
[right][snapback]267928[/snapback][/right]

和我学我记得咱俩是我先喜欢阿尧的! sad.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-2-18 12:07

引用(醉爱健 @ 2005-02-18 11:46:34)
和我学我记得咱俩是我先喜欢阿尧的! sad.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  wink.gif
[right][snapback]271084[/snapback][/right]

你少来
作者: 七月一号    时间: 2005-2-18 13:18

阿尧!阿尧!!阿尧!!!很显然,我们阿尧人气最旺(因为我送了他旺旺)嘻嘻
作者: lovehotel4    时间: 2006-1-22 17:05

只能说乐队的?
其实我更喜欢taylor!
作者: 凡间尘埃    时间: 2006-1-24 12:09

引用(lovehotel4 @ 2006-01-22 17:05:09)
只能说乐队的?
其实我更喜欢taylor!
[right][snapback]351902[/snapback][/right]

同感呀,当然还有Eric、小海 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-24 13:12

haha 又一个海米......
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-1-24 14:06

喜欢阿尧、小维、小海、。。。。
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-1-24 14:06

阿娇老师!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-1-25 07:59

哦!我聽到有人說起小海了喲 wub.gif
那位同仁和我一樣喜歡小海呀!!!!

作者: 小凡    时间: 2006-1-25 13:08

小海牛啊~都要当华健的专属制作人了,前途无量,前程似锦啊! laugh.gif
作者: 阿摆    时间: 2006-1-25 16:15

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-02-05 13:22:45)
[right][snapback]267928[/snapback][/right]

阿尧
我啊!!!
忘了可不应该!!! biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-25 16:51

引用(xahj @ 2006-01-24 14:06:35)
喜欢阿尧、小维、小海、。。。。
[right][snapback]352231[/snapback][/right]

终于有人跟我一样了.... cry.gif
作者: 正版唱健    时间: 2006-1-26 15:12

李庭匡是不是???
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-26 16:46

阿匡当然算乐手了..他跟华健合作的时间最长了...
作者: 最后一次1    时间: 2006-1-27 12:20

喜欢洪敬尧  阿匡
作者: lovehotel4    时间: 2006-1-27 16:14

乐手当然都很优秀,没得说了。
不过还是超喜欢taylor,很好的一个人。
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-27 19:23

楼上的家伙...嘿嘿.TT人气最近真是高..还有小海同学..
作者: lemongaolin    时间: 2006-1-29 22:25

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-02-05 13:22:45)

我也是阿尧的支持者哦!他的编曲简直绝了,翻翻看,有没有一首他编曲的华健的歌不好听的?
真的没有!可惜最近他总是给那些所谓"揣着几个新点子就在乐坛被追捧的人"编曲,虽然依旧
首首经典,但是我可不觉得好听.只有华健的风格与他搭配才最美妙!可是可是……哎,不想看见华健迷失去唱不象自己的歌,阿尧应该多帮帮老大。
有阿尧,李琪,阿娇等各位老师,华健无敌!
好怀念easy band年代啊!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-2-9 18:24

引用(leonsn月饼 @ 2006-01-27 19:23:47)
楼上的家伙...嘿嘿.TT人气最近真是高..还有小海同学..
[right][snapback]352742[/snapback][/right]

那是那是!!小海的人气一直都很高的吗!!!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-2-9 18:42

....刚吃的晚饭...出来了...
作者: 小色(didi)    时间: 2006-2-10 17:32

引用(leonsn月饼 @ 2006-02-09 18:42:45)
[right][snapback]354964[/snapback][/right]

你胃不好吗?那我来帮你治治!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: leonsn月饼    时间: 2006-2-10 18:22

引用(小色(didi) @ 2006-02-10 17:32:04)
引用(leonsn月饼 @ 2006-02-09 18:42:45)
[right][snapback]354964[/snapback][/right]

你胃不好吗?那我来帮你治治!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]355137[/snapback][/right]

基本上你治。。。是好不了的。。沒蝦米效果! secrectly.gif suslook.gif
作者: tinghan    时间: 2006-2-19 09:46

真正的音乐人,我顶~默默的音乐人~成功的音乐人~大家认可的音乐人~不可超越的音乐人~
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-2 23:58

BR啊.......................

新人啊....................

要多多支持啊...........
作者: 情深为你    时间: 2006-4-3 08:52

11年前开始喜欢华健,于是知道了他身边的这些功臣们,就对阿尧印象超深!觉得他很有才,歌声也很动听哦!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-3 09:08

引用(★在云端★ @ 2006-04-02 23:58:37)
BR啊.......................

新人啊....................

要多多支持啊...........
[right][snapback]370381[/snapback][/right]

支持支持,就是实在没看到虾米样子... secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2006-4-3 21:50

正确的写法是“勃融”,他是摆渡人的新助理,似乎是很内向的男生,可以很久不说话,但一语既出便惊人 biggrin.gif 大家要多多给他鼓励和支持哦!

咳咳~现在开始谈正题:

乐队老师呢,我很喜欢阿娇,因为他人超级和蔼,而且记性特别好! cool.gif

再替我老妈说一个:阿尧!内秀又有才华!且琴技一流! laugh.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-3 22:17

这几次接触.我除了小维就是喜欢阿娇老师了..他实在是太好了..好的不得了..好的没话说了......哈!!!!
作者: 悟羽丰    时间: 2006-4-4 00:28

吉他和钢琴,它们是大师级的.
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-4 21:26

引用(周娆 @ 2006-04-03 21:50:30)
正确的写法是“勃融”,他是摆渡人的新助理,似乎是很内向的男生,可以很久不说话,但一语既出便惊人 biggrin.gif 大家要多多给他鼓励和支持哦!

咳咳~现在开始谈正题:

乐队老师呢,我很喜欢阿娇,因为他人超级和蔼,而且记性特别好! cool.gif

再替我老妈说一个:阿尧!内秀又有才华!且琴技一流! laugh.gif
[right][snapback]371132[/snapback][/right]

只是似乎而已....

其实应该很能侃......

作者: xiejun0713    时间: 2006-4-4 21:28

阿尧
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-4 21:48

現在小海都是老师了呢!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿..........
作者: 小凡    时间: 2006-4-4 22:08

真行啊你们,人家勃融可能是第一次到大陆来,就被盯上了哦 laugh.gif
我真觉得有点像李克勤呀 tongue.gif

他们恐怕没一个内向的,只是跟你不熟,不带你玩咧!
勃融加油!!!

再挺阿宏!!!超级人气偶像 biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-4 22:43

演唱会完了,北京的全疯了,还不是因为华健.....哈....

支持新人,虽然没见过吧...

接着专注小维......
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-4 22:46

色版主 应该感谢BR

要不是他
我也不会来这里灌水....

哈哈..
作者: 周娆    时间: 2006-4-7 13:20

TO小色:小海老师???cool.gif何止是老师咧?简直是大师耶!(哎~某人要开心死了)

TO小端:对嘛,所以我才用了“似乎”,偶滴用词可是相当严谨哦! biggrin.gif

其实我真的很矛盾哎!如果我们过于关注其他摆渡人,可能老板会吃醋哦,那他会不会加倍整小江他们呢?哎…好怕怕! ph34r.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-7 16:46

引用(周娆 @ 2006-04-07 13:20:53)
TO小色:小海老师???cool.gif何止是老师咧?简直是大师耶!(哎~某人要开心死了)

TO小端:对嘛,所以我才用了“似乎”,偶滴用词可是相当严谨哦! biggrin.gif

其实我真的很矛盾哎!如果我们过于关注其他摆渡人,可能老板会吃醋哦,那他会不会加倍整小江他们呢?哎…好怕怕! ph34r.gif
[right][snapback]373506[/snapback][/right]

传说中是已经加过工资了~看来咱们是有效果的,咱们应该继续努力~不光加摆渡人,乐队老师也要加!!小维啊!!!!!!!!!!!!! wub.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-8 22:35

[right][snapback]373506[/snapback][/right]

BR最惨!
被我直接在GB上面点名!!!

唉........
作者: 小凡    时间: 2006-4-8 22:48

我也帮着点了,还好字打错了 biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-8 22:52

引用(小凡 @ 2006-04-08 22:48:00)
我也帮着点了,还好字打错了 biggrin.gif
[right][snapback]374355[/snapback][/right]

最欠的是...我还给更正了一下!
郁闷啊!
哭.....哗哗的
作者: 孩子王123    时间: 2006-4-9 11:20

李廷匡!!!!!!他的吉他可以和江建民媲美,想想那首<<新天长地久之男大当恋女大当爱>>的编曲和吉他弹奏.简直 就是 一绝
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-9 23:57

何止呀!!!我現在連東南西北都找不到了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
TO:小凡:我十分贊同你!!!阿宏真好好呀!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-10 15:08

李琪!
作者: 周娆    时间: 2006-4-10 16:08

就数北京的姑娘热情!小海呀,BR呀!摆渡人那几块宝都快被分配干净了! secrectly.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-10 17:58

当然是李旗老师了!!!!
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-10 19:27

引用(周娆 @ 2006-04-10 16:08:59)
就数北京的姑娘热情!小海呀,BR呀!摆渡人那几块宝都快被分配干净了! secrectly.gif
[right][snapback]375047[/snapback][/right]

!!!!!!!!

支持勃融!

作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-10 19:59

最近这贴子很红哦,摆渡人上阳光的时候一定来看哦!
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-10 22:24

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-10 19:59:56)
最近这贴子很红哦,摆渡人上阳光的时候一定来看哦!
[right][snapback]375181[/snapback][/right]

寒呢...
看完你句话
我马上编辑了我刚才留下的话...怕怕
作者: 小凡    时间: 2006-4-10 22:39

端啊~我看你,哎~真是的...BR真可怜,第一次来就被您 ph34r.gif

我看是摆渡人来一次北京,这里就热闹一阵子
所以,为了维持这版块的点击率,我觉得吧,华健每回来北京都要把摆渡人带来 secrectly.gif

再挺阿宏!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-10 23:06

摆渡人是都跟着了,大家乐了...偶郁闷啊....555

PS:端~想说什么接着说,继续挺BR啊..
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-10 23:54

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-10 23:06:41)
摆渡人是都跟着了,大家乐了...偶郁闷啊....555

[right][snapback]375334[/snapback][/right]

你知道刚刚我说什么来得么???

这话能接着说么??

保留一夜...明儿起来就删!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-11 11:01

[quote=★在云端★,2006-04-10 23:54:18][quote=leonsn月饼,2006-04-10 23:06:41]摆渡人是都跟着了,大家乐了...偶郁闷啊....555

ph34r.gif blink.gif secrectly.gif suslook.gif ohmy.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-11 12:26

月饼,把你的话给我删了!
还敢用引用!
作者: 周娆    时间: 2006-4-11 13:21

什么?说BR什么了?我们私聊吧,端端! biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-11 21:02

引用(周娆 @ 2006-04-11 13:21:17)
什么?说BR什么了?我们私聊吧,端端! biggrin.gif
[right][snapback]375546[/snapback][/right]

看你笑的如此......

不知为什么.......

我一看到这样的笑容...我就会想起那天的小凡......

恩...恩...
作者: 小凡    时间: 2006-4-11 23:08

有我什么事啊~ suslook.gif
不要再让我畅想了哦,不就是说你...BR... secrectly.gif 思想这么复杂
作者: tinghan    时间: 2006-4-12 09:01

同意~
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 10:58

这版是不是改灌水专用版了?

是小海、小维、BR或谁专用吗?

走错地方了!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-12 11:35

引用(luna雯子 @ 2006-04-12 10:58:12)
这版是不是改灌水专用版了?

是小海、小维、BR或谁专用吗?

走错地方了!
[right][snapback]375884[/snapback][/right]

除了这几位似乎还有阿宏....比较红而已...哈..对了,,似乎还有江总裁....大家接着灌哈! secrectly.gif
作者: 周娆    时间: 2006-4-12 14:08

已然成了一个水帖!水发太大了…… sad.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-12 19:10

引用(周娆 @ 2006-04-12 14:08:02)
[right][snapback]375969[/snapback][/right]

現在是一江“春”水向東流呀!!
大家一起來努力吧!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…………

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-12 23:05

引用(小色(didi) @ 2006-04-12 19:10:57)
引用(周娆 @ 2006-04-12 14:08:02)
[right][snapback]375969[/snapback][/right]

現在是一江“春”水向東流呀!!
大家一起來努力吧!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…………

[right][snapback]376105[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈~恩那!!!

作者: xxzx    时间: 2006-4-13 11:17

华健 说了 人气高的 要减少它的登场机会!!!

hoho。。。。。。。。。。。。。。
作者: 周娆    时间: 2006-4-14 13:52

引用(xxzx @ 2006-04-13 11:17:57)
华健 说了  人气高的  要减少它的登场机会!!!
[right][snapback]376262[/snapback][/right]

Taylor的人气似乎也非常高哦~ secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net