标题: 订购好东东啊!! [打印本页]

作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-21 00:21

biggrin.gif 各位想必都看到了,阳光的健迷都在忙着买华健的《钻石百分百》的合辑,(总共
4套)
相对于买分的正版CD要实惠得多,可以弥补一下过去没有买到CD的同志,
我去兰州的几个卖正版的音像店都看了,每套卖75或者155的不等,但是如果从
上海集体订购,每套是45元。
各位看自己的意愿吧,想买的都跟会长或者我联系一下。具体情况可以看阳光“星光健影”或者“我心加你心”版块的帖子!
作者: 快乐天堂    时间: 2005-2-21 17:32

的确是好东东!!!面面,送我一套吧!!!
作者: 爱健到永远    时间: 2005-2-21 18:41

不错 是很好的 有想买的尽快和我联系啊 3263453
作者: 欧子珊~    时间: 2005-2-21 23:36

哈哈 ~我买呀~不过没钱呀!赶紧凑钱呀@郁闷呀~~~~~~~~~~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-22 13:01

我和欧子珊的已经顶了,其他会员请跟会长联系啊!
作者: vida    时间: 2005-2-22 13:51

哼唧~~甘肃那两套可找着主儿了~~;p
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-22 23:40

VIDA谢谢你们协会了啊,要不是你们会长,我们这还不知道下面那出戏该怎么唱了呢,谢谢啊!
作者: 欧子珊~    时间: 2005-2-23 03:43

为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么为什么????????????????????/没有第三套拉??????????????我好伤心!!!!!!!!!!!!!!!啊~~~~~~~~~~气死我拉!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-23 11:14

楼上的冷静~~千万挺住啊~~~一切都会有的,急不来的!
作者: 欧子珊~    时间: 2005-2-23 22:48

我能冷静吗????????55555555555~~~~~~~~~伤心死拉!!!!!!!!!!!!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-24 00:48

秘书~~要冷静!!
一切都会好起来的!挺住!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net