标题: 元宵节快乐! [打印本页]

作者: 爱健到永远    时间: 2005-2-21 19:08

各位同志们!呵呵新年过的都很不错吧!

新的一学期也开始了 大家是否都已经准备了呢? 呵呵 我先预祝大家新学期开心。

接下来呢就是我们美女秘书的事情 我们新学期的聚会请你安排一下,还有就是大家尽量都来,这样我们的聚会才会更加有意义,因为华健我们相识,因为华健我们就要更加团结,希望大家都不要辜负这么一段美妙的缘分。
作者: 欧子珊~    时间: 2005-2-21 23:35

是呀!我也是这样哪个想的!不过安排活动我再想想,你们也给点建议呀~~~~~~~~关键这次大家一定要到~~~~你们随时看通知吧~~~~
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-22 12:55

最好是在开学的这段时间,大家学习都不紧张呢,要不,我怕越托越麻烦呢!
作者: 快乐天堂    时间: 2005-2-22 17:39

cry.gif 新学期开始了!人民痛苦的日子开始了!还快乐什么呀!!!!!5555
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-2-22 23:41

楼上的小孩,乐观点啊!嘻嘻,跟我学啊
作者: 爱健到永远    时间: 2005-2-23 18:45

大家今天都吃元宵了吗?我今天中午吃的爆难吃,哎命苦啊 要是在家肯定就不一样啊
作者: 欧子珊~    时间: 2005-2-23 22:42

我在奶奶家吃的~哈~好好吃哦!~谗死你~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~
作者: 爱健到永远    时间: 2005-2-25 19:23

不是吧 这么恨 哎  美女啊 竟然是如此恨的啊
作者: 欧子珊~    时间: 2005-2-25 22:37

哈哈哈哈~~~~~~~~~`下次请你吃拉!不过我们的喜糖你什么时候给我们吃啊????

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net