标题: 混在大连 [打印本页]

作者: 四牛    时间: 2005-3-1 19:15

好多大连的健迷总是想在自家的版块里灌点水什么的,也有想说点什么但其内容不够成贴的,本天才为大家想出了个主意,在此地任意发泄!
当然内容不要过火哦,要严守国家法律,也要遵守网站规定.
大家都来交流吧!与我们分享你的心情!谁让我们共同混在大连呢!! tongue.gif
作者: 天才吉他手    时间: 2005-3-1 19:29

这下可有的灌了
哈哈
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-3-3 08:41

kkk``
我要学习
作者: 天才吉他手    时间: 2005-3-3 13:30

怎么没有人来灌水啊
聊天也行
最近怎么没几个人来啊
还是我来的时候大家都走了?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-3-5 04:07

i dunno a=.=``
作者: 天才吉他手    时间: 2005-3-6 17:36

没看懂,英语不行
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-3-6 23:40

.......=.=`` 没事
作者: 天才吉他手    时间: 2005-3-27 17:53

人气好低啊
没人来灌水吗
作者: 四牛    时间: 2005-4-4 20:49

喜欢华健已经8年了。在阳光认识了好多朋友,有一天突然觉得原来自己好幸福!有朋友可以牵挂,有华健让我们走的更近。
其实呢,已经20岁的人了,真的不在像年轻时可以狂妄的把一切踩在脚下,我应该向前看,看看未来的路和路上的人……
我做什么事情都没有分寸,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,真的学不会把它们混淆的本事,我不会伪装,所以那些人那些事,我得罪了切真真实实的做了,然而换回了什么呢??我是不知道了,只希望你们不要经历了,那实在不是年少的轻狂可以承担的。
总之,我是我,不会改变……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-9 03:26

我都不会变!
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-9 13:08

引用(四牛 @ 2005-04-04 20:49:42)
喜欢华健已经8年了。在阳光认识了好多朋友,有一天突然觉得原来自己好幸福!有朋友可以牵挂,有华健让我们走的更近。
其实呢,已经20岁的人了,真的不在像年轻时可以狂妄的把一切踩在脚下,我应该向前看,看看未来的路和路上的人……
我做什么事情都没有分寸,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,真的学不会把它们混淆的本事,我不会伪装,所以那些人那些事,我得罪了切真真实实的做了,然而换回了什么呢??我是不知道了,只希望你们不要经历了,那实在不是年少的轻狂可以承担的。
总之,我是我,不会改变……
[right][snapback]282286[/snapback][/right]

仔细看了看, 觉得你真的就是那种喜欢就是喜欢,厌恶就不能伪装的笨牛,就算你得罪了所有人,也一点也不会在乎,你脑子里只有一根弦~无论撞了多少次树,然后再被猪撞了多少次,都还是死报着那树不放。我也不记得说你多少次了 sleep.gif 你只相信自己的FEELING,是对是错在别人的眼里根本就不算个什么,只要你想去做,谁能阻止的了你呢~ sleep.gif 现在象你这样的人已经和恐龙一样了吧(我的意思是绝种,没有别的意思 ph34r.gif ),有谁的内心还会象你一样呢?尤其是在这人事非非的社会里…… 发生了一件事儿,然后你就消失了,或者说是你放弃了~你的主页呢? 说实话,我也有我不太喜欢的人,你也知道,可是我不会采取你的方法。到头来,大家都在谴责你,我这个当JJ的觉得你做的也不对,但是我也没忽略你的感觉, 你积极为大家做了好多事情,我应该是最清楚的了,没有你,大连协会根本不会有今天!!你不是说过 你根本不在乎别人的看法吗,那你就证明给我看啊,四牛就是四牛,不会改变……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-10 08:07

牛牛姐姐这是怎么了??
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-16 18:30

引用(天才吉他手 @ 2005-03-03 13:30:11)
怎么没有人来灌水啊
聊天也行
最近怎么没几个人来啊
还是我来的时候大家都走了?
[right][snapback]274667[/snapback][/right]

biggrin.gif 那你就带个头呗~我们向你学习 wink.gif
作者: 四牛    时间: 2005-4-16 20:49

灌水中……
谁说放弃是可悲的呢?
谁说挽留是可怜的呢?
谁说我不是天才的呢?
…………………………………………
谁说我不是天才我跟谁玩命……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-17 07:01

引用(四牛 @ 2005-04-16 20:49:49)
灌水中……
谁说放弃是可悲的呢?
谁说挽留是可怜的呢?
谁说我不是天才的呢?
…………………………………………
谁说我不是天才我跟谁玩命……
[right][snapback]285249[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif 不明白
作者: 四牛    时间: 2005-4-18 16:55

不明白就对了,你要是明白了 我还是天才吗??哈哈!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-19 06:22

天啊,咋能这样呢,快点QQ告诉我
作者: 四牛    时间: 2005-4-20 19:39

那些人与那些情
总在迷惘的时候想找个依靠
岸 一个多么无限安稳的词
风走了 真的不会回来了 我不必等待
其实从放手的那天起 我应该知道从此负累一生……
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-20 19:46

引用(四牛 @ 2005-04-20 19:39:53)
那些人与那些情
总在迷惘的时候想找个依靠
岸  一个多么无限安稳的词
风走了  真的不会回来了  我不必等待
其实从放手的那天起 我应该知道从此负累一生……
[right][snapback]286114[/snapback][/right]

早知道当初就不要放手,既然都象风一样过去了,
现在更要活的有感情,否则真的感觉来了 你也感觉不出来了,因为风吹的已经麻木了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-21 10:12

我都要晕死了...........牛牛姐姐这是咋了...
作者: 四牛    时间: 2005-4-21 18:52

哈哈 牛姐姐我正在怀旧中!
还有 小孩同志啊 你啥时候也变的哲学西西了呢???哈哈
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-21 21:45

因为耳濡目染,所以也就猪了呗! 不好不好 要改要改~!
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-21 23:42

还有啊 你怀旧干啥啊 赶紧给自己发个征婚帖!!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-22 04:06

晕死,这都是啥
作者: 四牛    时间: 2005-4-22 13:28

大家注意 四牛在小孩的提意下 决定……
把那个小孩变成猪
哈哈!
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-22 15:00

好啊好啊 越来越象你了哦
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-24 07:14

................?
作者: 陈进    时间: 2005-4-26 19:57

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-27 04:37

再顶
作者: 陈进    时间: 2005-4-28 08:19

在再顶
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-28 10:09

不行,我要再再再顶~~~~~~~~~~~~~~~~kkk``
作者: 四牛    时间: 2005-4-28 20:16

楼上的别顶了 在顶估计要到月球了啊
作者: 四牛    时间: 2005-4-28 20:18

老葛生病了 我是真的心痛难忍,为什么我不能代替他生病呢.估计我的笑容与快乐只有他康复后才会回来
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-30 06:44

牛牛姐,我还没有到月球那本事,最多也就到个火星什么的,别担心,我会带上你得,我不会忘记你对我的教诲~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别想了,生病谁都会有的,好好休息就好了~ no problem~

楼上的,你大连人?咋会说嗷嗷的呢??
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-3 20:40

嘿嘿 对对 LG身体棒棒的 还没请我吃KFC不会有事的啊
作者: 四牛    时间: 2005-5-3 20:54

就知道KFC没出息   等他出院让他请香格里拉  因为他手术输的那袋血说不定是我的呢
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-4 03:39

+ shang wo yi ge
作者: 四牛    时间: 2005-5-4 08:50

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-04 03:39:18)
+ shang wo yi ge
[right][snapback]289246[/snapback][/right]

基本上 这个 很难 biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-4 10:32

为啥为啥为啥
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-4 21:36

因为LG抠啊~! biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-5 02:24

不管,让他请健迷
作者: 四牛    时间: 2005-5-5 09:24

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-05 02:24:56)
不管,让他请健迷
[right][snapback]289575[/snapback][/right]

那不行 那健迷岂不是都成电灯泡了 tongue.gif
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-5 11:14

引用(四牛 @ 2005-05-05 09:24:31)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-05 02:24:56)
不管,让他请健迷
[right][snapback]289575[/snapback][/right]

[right][snapback]289600[/snapback][/right]

那多亮堂啊,要不LG那里不富裕啊,你怎么含情脉脉 biggrin.gif
作者: 四牛    时间: 2005-5-5 11:42

偶就喜欢在黑暗中 哈哈~~~~
LG后天出院了!我一会去看他 给他买个果蓝 就不给你们吃
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-6 04:21

引用(那个小孩 @ 2005-05-05 11:14:13)
引用(四牛 @ 2005-05-05 09:24:31)
不管,让他请健迷

[right][snapback]289600[/snapback][/right]

那多亮堂啊,要不LG那里不富裕啊,你怎么含情脉脉 biggrin.gif
[right][snapback]289626[/snapback][/right]

blink.gif 什么不富裕
作者: 四牛    时间: 2005-5-13 21:45

不知道自己是怎么了 只知道自己很不开心
总是逃课 甚至连我偶像的课也逃(外国法制史老师) 今天也不例外 下楼的时候正好和我偶像走个对脸 我跟他打招呼 他问我怎么不上课 我说没地方坐了 他冲我笑笑 原谅了我的谎言.那么多地方怎么可能坐满呢??这个谎言太失败了~~
22号考宪法了 我一个字也没看 可怜我那近百的报名费~~ 22号还有摄影课 一节课50多元呢 两者相冲突 让我无法取舍啊 考宪法就不能上课 损失50多的学费 去上课又不能考试 但是即使考试可我也百分之99的不过~~ 谁数学学的好帮帮忙 怎么样才合算呢??
老葛同志病情是好转了 可仍不乐观 ~~
我妈妈决定要把豆豆送走 不养了 好想哭~~
人他妈的活着为什么啊!真遭罪!
来此发泄~~~
希望你们比我开心~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-14 02:30

姐姐,我支持你。暑假回去看你(另外,我正在询问能不能带巧克力回去,好像海关不让???)
作者: 陈进    时间: 2005-5-14 16:53

昨天 今天 明天 故事都是新鲜!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-16 06:42

你发疯阿,回帖都是这句话
作者: 四牛    时间: 2005-5-16 10:05

呵呵  小鱼啊 你还说人家疯  其实你有时候不也是这样的吗
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-16 10:18

不是,他今天两个帖子的回帖,都是这句话
作者: 四牛    时间: 2005-5-16 16:12

我快支撑不住了啊~~
谁救救我啊 离开了高中离开了LG我竟一个象样的文字也写不出来了 我曾承诺十年内我要写一本书 我曾承诺要用稿费给LG买一套宽敞舒适的房子 我曾承诺 要积攒那微不足道的新闻稿费在2008年带LG去北京看奥运会 我承诺了太多 但是我仍站在原地 什么也不去做
我想 我不够爱他 否则不会去徘徊着^^^
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-16 23:54

年少轻狂说下的,但其实当你10年后,你的额头纹随着你的人生经历,变得和LG一个模样时,你就知道其实LG根本就不是你生活的全部,你的确不够爱他,只是他很亲切而已,当你找到了一个不是**老师OR兵GG之类的LOVER时,你就明白我现在所说的这些你不屑的话了,wait and see~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-17 02:28

T.Y
作者: 四牛    时间: 2005-5-17 14:13

哈哈  无语中啊……
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-18 04:16

嘿嘿,就要这种效果,yes!成功ing
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-25 18:55

开心 !!GOOD ~ BETTER~ BEST~!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-26 06:56

good better best
原级,比较级,最高级。嘿嘿
作者: 四牛    时间: 2005-5-27 07:40

都是什么人啊~真无奈~怎么^^^^^^^^^^^^^
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-27 08:02

嘿嘿,效果又出现了!!!
作者: 小帅鼠    时间: 2005-6-6 08:35

我也来灌点!!!请大家注意了!!!
W...A...T...E...R...!!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-19 12:33

作者: 那个小孩    时间: 2005-6-19 21:41

去年这个时候,大连的天儿热的要命,但是今年,到现在还可以穿长袖单衣,琢磨不透 dry.gif

小孩也开始有WORK了,再也没有大把大把的时间去挥霍了,开始有事情来琢磨了,但是每次结果都是一样 还是那么坚定 AS LONG AS I STAND IN MY OWN WAY!!!! cool.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-19 22:33

好累啊...........终于可以回家了..........
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 18:49

引用(那个小孩 @ 2005-06-19 21:41:23)
去年这个时候,大连的天儿热的要命,但是今年,到现在还可以穿长袖单衣,琢磨不透 dry.gif

小孩也开始有WORK了,再也没有大把大把的时间去挥霍了,开始有事情来琢磨了,但是每次结果都是一样 还是那么坚定 AS LONG AS I STAND IN MY OWN WAY!!!! cool.gif
[right][snapback]304622[/snapback][/right]

北京今天热的我快疯掉了...
利马剪了个极清爽的发型
你居然说.... ph34r.gif 没天理...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 18:51

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-19 22:33:37)
好累啊...........终于可以回家了..........
[right][snapback]304637[/snapback][/right]

放假了?
真好,好好休息啊:)
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-20 21:48

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-19 22:33:37)
[right][snapback]304637[/snapback][/right]

放假………………………………奢侈的事情!!
到国外看看也不错,有机会就去镀层金! biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-20 23:35

我这里没有寒假阿...............so,一到暑假我就像发疯了一样...........
同学们,我要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-21 10:37

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:35:52)
我这里没有寒假阿...............so,一到暑假我就像发疯了一样...........
同学们,我要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]304958[/snapback][/right]

欢迎。。。回。。。。中国来:)多大气的话阿
哈哈~ biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-21 23:41

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:37:00)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:35:52)
[right][snapback]304958[/snapback][/right]

[right][snapback]305029[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,那也要因人而异嘛,像我这样子大气的人,当然要用大气的话拉 ph34r.gif ph34r.gif slipaway.gif sweat.gif

作者: 四牛    时间: 2005-6-21 23:55

那个~不小心的经过 发现大家怎么那么多话要唠叨啊 哈哈 都老了啊~~~
就我年轻 呵呵~

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-22 00:05

引用(四牛 @ 2005-06-21 23:55:26)
那个~不小心的经过  发现大家怎么那么多话要唠叨啊  哈哈  都老了啊~~~
就我年轻 呵呵~
[right][snapback]305249[/snapback][/right]

dry.gif 哎呀,还是我比较年轻拉 cool.gif tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 20:06

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:41:55)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:37:00)

[right][snapback]305029[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,那也要因人而异嘛,像我这样子大气的人,当然要用大气的话拉 ph34r.gif ph34r.gif slipaway.gif sweat.gif
[right][snapback]305242[/snapback][/right]

呵呵,呵呵,当我没看见.

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 20:07

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-22 00:05:52)
引用(四牛 @ 2005-06-21 23:55:26)
那个~不小心的经过  发现大家怎么那么多话要唠叨啊  哈哈  都老了啊~~~
就我年轻 呵呵~
[right][snapback]305249[/snapback][/right]

dry.gif 哎呀,还是我比较年轻拉 cool.gif tongue.gif
[right][snapback]305257[/snapback][/right]

都年轻都年轻
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-23 11:09

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:06:13)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:41:55)

[right][snapback]305242[/snapback][/right]

呵呵,呵呵,当我没看见.
[right][snapback]305554[/snapback][/right]

我只想问一句,你是怎么改的名字??????????????????
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 13:44

哈哈,因为我。。。
请老大帮忙的:)
呵呵,别说啊,
不然影响出去不好
我怕他不给你改:)
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-24 05:43

no, i have to find Nan Gua GG or Mo Yu GG
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:47

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-24 05:43:10)
no, i have to find Nan Gua GG or Mo Yu GG
[right][snapback]306175[/snapback][/right]

做什么?暗杀?报复? blink.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-24 10:31

嘿嘿嘿...........................8说
作者: 四牛    时间: 2005-7-23 11:15

在阳光混了1年了 说实话是有感情的 不为别的 只为这里的朋友们 某一天突然发现原来上阳光不是为了看华健而是为了看看这里的朋友们 20年的生命 似乎少了些狂热的追求吧
其实最值得我去珍惜 去追求的 只是身边的人 至于华健 我不再疯狂 默默的支持吧
那个小孩 我们混在一起也有一年多了 当有一天你仅仅出现在我的面前而不是阳光里面 我竟发觉少了很重要的东西 希望并期待着你和你们回来 因为这里是我们相识相知的地方 这里见证了我们的友谊
作者: 你们    时间: 2005-7-23 11:19

这边好热闹啊,我们内蒙和我在武汉念书都没有协会,我过来凑热闹吧.很喜欢大连,也很想去看看觉得大连版块是很不错的.以后经常来看看
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-13 18:45

me too
作者: 四牛    时间: 2005-8-19 19:02

当那些如意与麻烦的事情到来 我该如何面对.是悲是喜还是永久的怀念
只期待你们的归来(不知所云)
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-20 18:26

be true to urself and never be regret...

真诚对待你自己,不要后悔
作者: 午后红茶    时间: 2005-9-9 18:28

好久没有回阳光了
时隔这么久,阳光变得更好了,咱们大连的协会也有声有色,可惜我没有赶上聚会,现在我又回到北京求学了,不知道组织加我了没有,怎么和大家联系阿?麻烦知道的给我发个信息,谢谢了!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-9-10 08:16

we haven't got a chance to meet each other yet
作者: 四牛    时间: 2005-9-10 20:22

好久好久不曾留言了 不知道为什么似乎对一切都不在乎了 我走过的路是如此真切 仅希望能不难过甚至不奢求快乐
---一个无所求也无所望的人
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-10-12 04:17

为什么你不喜欢我,我不喜欢的喜欢我
作者: 四牛    时间: 2005-11-1 18:12

在这个城市 熟悉得可以闭起眼睛走回家,在这个城市 有你 我 他,在这个城市 各自忙碌~
原本想组织以下聚会 但是大家响应不积极,各自忙着,匆匆脚步 可否为喜欢华健的朋友停留呢?
作者: 那个小孩    时间: 2005-11-4 08:28

楼上的FOUR COW ,有时候姐姐也在想就这么把你自己仍在这里是不是有点太没良心了?但是有的时候事情就是这样,做了就不能回头了。 现在有的时候回来看看,发现这里已经不象从前我们刚认识的田地了,岁月再变,事物也是如此,换个方式来想问题就会好很多了,时不时的换个活法,多学点东西,生活才会多资多彩。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-11-5 05:19

我们是一家人
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-13 02:44

好久没来了
一直都忙,很少上这里了
抱歉
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-14 05:30

哎,时间越来越短。郁闷!!
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-16 23:41

什么时间越来越短?
是指白天?
那过了23号就会越来越长
呵呵
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-17 05:26

引用(天才吉他手 @ 2005-12-16 23:41:43)
什么时间越来越短?
是指白天?
那过了23号就会越来越长
呵呵
[right][snapback]346410[/snapback][/right]

离我上大学的时间 ph34r.gif
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-17 22:59

上大学好啊
生活可滋润了
哈哈
我都腐败了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-18 07:22

天,还腐败了
我这发愁呢
作者: 天才吉他手    时间: 2005-12-19 00:18

愁什么?
压力不要太大
正常发挥就行了
现在高考越来越简单
不过相反竞争就更激烈了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net