标题: 来看看四牛同学的摄影比赛作品 [打印本页]

作者: 那个小孩    时间: 2005-4-23 12:00

咱们四牛同学的这些作品可都是参加大连日报的摄影比赛 并且入围了 正等着参加决赛呢 呵呵 要是得奖了 她请咱们香港N日游 biggrin.gif
这些照片大部分取材于春暖花开的校园 ENJOY~
0000003410.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000003412.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 那个小孩    时间: 2005-4-23 12:02

0000003414.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000003415.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

0000003416.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 四牛    时间: 2005-4-23 16:38

期待明天的到来!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-24 07:05

哇,牛啊牛啊
作者: 早稻田    时间: 2005-4-24 17:04

厉害呀!佩服......
作者: 四牛    时间: 2005-4-24 18:09

作者: 四牛    时间: 2005-4-24 18:20

0000003475.jpg0000003476.jpg[img]
作者: 四牛    时间: 2005-4-24 18:21

作者: 四牛    时间: 2005-4-24 18:24

0000003480.jpg呵呵以上是我和小孩 免费一日游的成果中的一小部分!
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-24 18:41

这东西咋一抽象就这么好看呢?
作者: 四牛    时间: 2005-4-24 18:41

小孩同志啊 !把有你尊容的几张也传上来啊!
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-24 18:43

不传了不传了 怕引起骚动~ laugh.gif
作者: 四牛    时间: 2005-4-24 19:40

那就骚动吧! secrectly.gif

作者: 那个小孩    时间: 2005-4-24 23:50

死丫头 !!!
作者: 四牛    时间: 2005-4-25 08:37

你 怎么可以给删了呢?
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-25 08:42

谁叫我是斑竹呢
作者: 四牛    时间: 2005-4-25 10:36

你是大BABA
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-25 12:27

作者: 哦哦哦    时间: 2005-4-25 12:41

哈哈!!漂亮漂亮

我的母校在中国的南边,最漂亮的是6-7月,紫荆花路,炮仗花路,还有嫣红的晚霞

可惜啊可惜!毕业的时候就是缺少好相机和好技术!四牛有空来南边玩啊
作者: 四牛    时间: 2005-4-25 15:31

一定去的!
不过我开始向往西藏
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-26 04:31

我也要回家!
作者: 四牛    时间: 2005-4-26 17:19

哈哈 回来吧   热烈欢迎
作者: 陈进    时间: 2005-4-26 19:56

支持呀哈哈
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-27 04:41

谢谢
作者: 天才吉他手    时间: 2005-4-29 23:52

那张有蜜蜂的太厉害了
时机抓的很好
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-30 06:45

我们牛牛姐姐就是牛
作者: 四牛    时间: 2005-4-30 09:35

小鱼 别拍牛屁了 再拍我就上天了 你回来后谁跟你玩呢?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-30 09:38

没事,我已经在天上了,你来找我好了
作者: 小南    时间: 2005-5-1 00:17

我没有看到就删除了

照片倒是有天才级,人也要跟上啊,嘿嘿 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-1 07:35

估计南瓜哥哥的意思是,让你变成在天上飞的才
作者: 四牛    时间: 2005-5-1 08:20

大家为什么都鄙视我呢  其实我真的是很天才的人物啊!难道你们都没发现吗?哈哈!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-1 08:34

姐,你咋了?
作者: 小南    时间: 2005-5-1 19:44

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-01 08:34:46)
姐,你咋了?
[right][snapback]288489[/snapback][/right]

你姐她成天才了,哈哈哈
作者: 四牛    时间: 2005-5-1 19:55

呵呵 是哦 我成天才了所以正在准备庆功呢!小南要不要来参加啊,呵呵 biggrin.gif

告诉你们个好消息我又有一副作品入闱了!参加人有400多入闱的有200张 其中就有我的2张!前途无量啊 laugh.gif
作者: 小南    时间: 2005-5-1 21:10

引用(四牛 @ 2005-05-01 19:55:57)
呵呵 是哦 我成天才了所以正在准备庆功呢!小南要不要来参加啊,呵呵 biggrin.gif

告诉你们个好消息我又有一副作品入闱了!参加人有400多入闱的有200张 其中就有我的2张!前途无量啊 laugh.gif
[right][snapback]288626[/snapback][/right]

旁边这个就是你?挺像个小男生的啊,哈
作者: 四牛    时间: 2005-5-1 22:51

南哥啊 没办法 偶爸重男轻女  所以从小拿我当儿养  所以我像男生了 哈哈
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-1 23:30

引用(小南 @ 2005-05-01 21:10:29)
引用(四牛 @ 2005-05-01 19:55:57)

[right][snapback]288626[/snapback][/right]

旁边这个就是你?挺像个小男生的啊,哈
[right][snapback]288636[/snapback][/right]

在哪?
作者: 四牛    时间: 2005-5-2 20:05

他说的是我的头像~
妹妹智商越来越~~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-3 03:27

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....oooooooooooo.enenen
作者: 墨鱼    时间: 2005-5-3 10:17

还不错的!
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-3 13:28

这样吧 看四牛发的这么开心 咱们这个帖子以后谁有什么作品就发上来大家一起欣赏欣赏 题材不限~
小鱼先带个头 把异国风光帖上来看看 给你加精 biggrin.gif
作者: Rocketboy    时间: 2005-5-3 13:58

牛 牛 牛 牛
作者: 四牛    时间: 2005-5-3 21:36

http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/up.../0000004017.jpg[/url]
我先支持一下 tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-4 03:42

引用(那个小孩 @ 2005-05-03 13:28:58)
这样吧 看四牛发的这么开心  咱们这个帖子以后谁有什么作品就发上来大家一起欣赏欣赏 题材不限~
小鱼先带个头 把异国风光帖上来看看 给你加精 biggrin.gif
[right][snapback]289025[/snapback][/right]

dry.gif 也不看看我呆的是啥破地方 dry.gif 有啥风情nie? blink.gif
作者: 早稻田    时间: 2005-5-4 14:36

能告诉我骚动的后果是什么吗... ...
没发生的事情怎么知道它可不可怕
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-5 02:22

什么sao dong啊
作者: 四牛    时间: 2005-5-5 09:28

小鱼  哈哈
作者: 吴林    时间: 2005-5-5 10:48

四头牛啊。。不是一般的来头
作者: 吴林    时间: 2005-5-5 10:49

引用(小南 @ 2005-05-01 19:44:30)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-01 08:34:46)
姐,你咋了?
[right][snapback]288489[/snapback][/right]

你姐她成天才了,哈哈哈
[right][snapback]288623[/snapback][/right]

biggrin.gif 一般来说,这个称号离。。。。。。疯子不远了。。。 secrectly.gif
闪。。。
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-5 11:12

引用(吴林 @ 2005-05-05 10:49:09)
引用(小南 @ 2005-05-01 19:44:30)
姐,你咋了?

你姐她成天才了,哈哈哈
[right][snapback]288623[/snapback][/right]

biggrin.gif 一般来说,这个称号离。。。。。。疯子不远了。。。 secrectly.gif
闪。。。
[right][snapback]289620[/snapback][/right]

huh.gif 你干吗说的那么明白!!!
作者: 四牛    时间: 2005-5-5 11:40

cry.gif 你们合伙欺负人 cry.gif cry.gif
不跟你们玩了 回家找妈妈 tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-6 04:07

别哭,先别回家,一旦妈妈也这么说怎么办???

嘻嘻,不许生气哦~ happy.gif
作者: 那个小孩    时间: 2005-5-6 12:19

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-06 04:07:51)
别哭,先别回家,一旦妈妈也这么说怎么办???

嘻嘻,不许生气哦~ happy.gif
[right][snapback]289802[/snapback][/right]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-7 02:39

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk```
作者: 四牛    时间: 2005-5-9 10:20

两个破小孩  懒得理你们啊~~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-10 02:31

kkkkkkkkkkkkkkkkkk``

wo bu lan de li ni
作者: 小帅鼠    时间: 2005-6-6 08:39

那个小女孩那张照得最好了!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-19 12:35

好漂亮啊~
作者: 四牛    时间: 2005-6-19 21:10

哈哈 苹果姐姐 好看要不要洗一套送你啊~
常来我们的版块哦~

作者: 那个小孩    时间: 2005-6-19 21:24

引用(小帅鼠 @ 2005-06-06 08:39:34)
那个小女孩那张照得最好了!!!
[right][snapback]300977[/snapback][/right]

哈哈 那不是我的签名吗?
我开始还纳闷呢 哪里有什么小女孩 biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-19 22:37

哈哈哈哈哈哈,四牛姐姐开始拉帮结伙了!!

我要照片,我要聚会,我要衣服,我要会员卡,我要华健,我要回家!!!
作者: 四牛    时间: 2005-6-19 22:47

楼上的MM啊  你乱说什么啊  什么拉帮结伙  我成恐怖份子了啊  小心你说错话 警察叔叔来抓我啊  吓人啊~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 18:42

引用(四牛 @ 2005-06-19 21:10:12)
哈哈  苹果姐姐  好看要不要洗一套送你啊~
常来我们的版块哦~
[right][snapback]304609[/snapback][/right]

呵呵,我也喜欢摄影的
不过不会用变焦
呵呵,现在数码照的感觉都没有了...

我也喜欢花
好喜欢哦~可是好久没见那么漂亮的花了呢...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-20 18:45

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-19 22:37:01)
哈哈哈哈哈哈,四牛姐姐开始拉帮结伙了!!

我要照片,我要聚会,我要衣服,我要会员卡,我要华健,我要回家!!!
[right][snapback]304639[/snapback][/right]

都叫我姐姐
还这样.... huh.gif 头大...
sleep.gif  这年头姐姐不好当啊~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-20 23:37

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~ 你如果当了姐姐,就要负责,,,,,.......///嘿嘿~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-21 10:34

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:37:38)
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~ 你如果当了姐姐,就要负责,,,,,.......///嘿嘿~
[right][snapback]304959[/snapback][/right]

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-21 23:39

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:34:47)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:37:38)
[right][snapback]304959[/snapback][/right]

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。
[right][snapback]305028[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿,我会有办法让你........嘿嘿嘿嘿嘿 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-22 20:12

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:39:54)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:34:47)

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。
[right][snapback]305028[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿,我会有办法让你........嘿嘿嘿嘿嘿 biggrin.gif
[right][snapback]305241[/snapback][/right]

你在恐吓我啊?
我可是金刚石,现在华健都对付不了我
天下无敌啊 biggrin.gif
作者: 四牛    时间: 2005-6-22 20:35

呵呵  好久没发照片了再发几张吧~~~
作者: 四牛    时间: 2005-6-22 21:35

0000007089.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 四牛    时间: 2005-6-22 21:36

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-23 11:03

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:12:11)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:39:54)

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。

[right][snapback]305241[/snapback][/right]

你在恐吓我啊?
我可是金刚石,现在华健都对付不了我
天下无敌啊 biggrin.gif
[right][snapback]305559[/snapback][/right]

wub.gif 我就是我晶晶亮,嘿嘿嘿

另外,牛姐姐,照片...........................嘎嘎嘎~ hao kan biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 13:49

照片超好看。。。。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-24 10:37

嗯,我也看出来了
作者: 四牛    时间: 2005-6-24 12:14

哈哈 都夸我呢~
怪不好意思的~
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-24 22:01

这些看着都眼熟啊~!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-25 06:29

嘿嘿......
作者: 四牛    时间: 2005-6-25 20:27

引用(那个小孩 @ 2005-06-24 22:01:31)
这些看着都眼熟啊~!
[right][snapback]306516[/snapback][/right]

哈哈 你的地盘啊~~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-26 08:41

什么时候发点我的地盘上来??
作者: 四牛    时间: 2005-6-26 09:22

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-26 08:41:47)
什么时候发点我的地盘上来??
[right][snapback]306952[/snapback][/right]

你的地盘我可不去 语言不通 感觉自己就像傻子 哈哈~

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-26 10:06

no no no,come on baby
作者: 四牛    时间: 2005-6-27 20:57

我才不 COME ON呢~~~~
第一没钱 第二 没钱 第三 没钱TOO
哈哈~~~~~~~
小鱼回来有你受的 你在阳光折磨了我这么久该我折磨你了吧~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-6-29 11:03

不是吧?那我就是不告诉你我回来咯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,困.....
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 11:10

引用(四牛 @ 2005-06-24 12:14:25)
哈哈 都夸我呢~
怪不好意思的~
[right][snapback]306311[/snapback][/right]

huh.gif blink.gif 你?
我们在说照片啊 secrectly.gif
作者: 那个小孩    时间: 2005-6-30 16:50

天气太热,整点凉快的放上来冰冰!!!
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-7-1 09:51

da hai!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 那个小孩    时间: 2005-7-2 10:23

不行~! 四牛JJ去海边会自杀地!!!
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-7-2 15:59

wei shen me a, nan dao da hai hui chi diao ta???
作者: 四牛    时间: 2005-7-2 17:55

楼上的两位大仙~别说俺坏话~
作者: Mikakayi_yo    时间: 2005-7-3 13:54

hei hei hei, wo ke mei you shuo ni de huai hua~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net