标题: 为什么 [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-26 04:45

为什么大连的人这么少呢? biggrin.gif

希望大家常来,要不就不好玩了 sad.gif
这样也热闹,也好玩 biggrin.gif
希望大家常来,要不就不热闹了 sad.gif
这样也好玩,也热闹 biggrin.gif
作者: 那个小孩    时间: 2005-4-26 09:32

因为别的地方华健都去过,然后协会才成立的。
咱们这个问题相信在不久的将来会解决的!(I HOPE SO) cool.gif
作者: 四牛    时间: 2005-4-26 17:18

小鱼同志  你的语文水平越来越不象话了啊!回来姐姐给你补习语文啊!
作者: 陈进    时间: 2005-4-26 19:51

小鱼 我来看你了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-27 04:23

引用(那个小孩 @ 2005-04-26 09:32:22)
因为别的地方华健都去过,然后协会才成立的。
咱们这个问题相信在不久的将来会解决的!(I HOPE SO) cool.gif
[right][snapback]287384[/snapback][/right]

wub.gif i hope so tooooooooooooooooooooooo
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-27 04:25

引用(四牛 @ 2005-04-26 17:18:06)
小鱼同志  你的语文水平越来越不象话了啊!回来姐姐给你补习语文啊!
[right][snapback]287488[/snapback][/right]

biggrin.gif 我语文水平还好呀~kkk``以前都考语文拿分 biggrin.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-27 04:33

引用(陈进 @ 2005-04-26 19:51:45)
小鱼 我来看你了
[right][snapback]287528[/snapback][/right]

dry.gif 才想起来啊 dry.gif
作者: 陈进    时间: 2005-4-27 19:28

怎么??!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-28 02:16

你说怎么!!
没怎么!!!
作者: 天才吉他手    时间: 2005-4-29 23:59

每次我来的时候都没人来
就我自己在刷屏
要是人多的话就可以版聊了
那就爽了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-4-30 06:40

你哪个学校的?这么空
作者: 逆风飞扬    时间: 2005-5-27 01:02

biggrin.gif 养鱼也是见好事啊!!那么多猫都闻到腥味儿了 tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-27 07:18

什么意思啊?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net