标题: 澄清 [打印本页]

作者: 瑞哥    时间: 2005-5-2 09:12

在这里解释一下为什么深圳的演唱会为什么没有做出来的原因
在这期间也有广东的健迷给我打过电话
我只是说在忙
也不能确定是什么时间
因为我回到家
过了几天就去了外地
已经呆了大半年
现在我都不在家
出来的时候没有带dv机
我也不敢拖朋友去弄
因为太珍贵了
我拍的原因就是为了能给那些没有到现场看的人欣赏
本身我已经看过了
所以对我当然没有对那些没有看过的人那么珍贵
希望那些不知道原因的人不要随便说话
别影响自己地区的形象
我说这些话没有什么别的意思
只是希望大家同为健迷
能认识很不容易
你不珍惜我也没什么办法
作者: 小南    时间: 2005-5-2 11:43

我想大家会理解,期待你的东西赶快出来啦

另外,如果有困难,我想大家也说清楚,以免造成不必要的误会,一起珍惜我们健迷的友情
作者: 吴林    时间: 2005-5-2 12:06

呵呵,有这好东东也不告诉俺一声哦。。GG。。
作者: smiling    时间: 2005-5-2 12:43

我想要北京周李的东西
作者: 紫雨菲    时间: 2005-5-3 17:51

北京周李的演唱会北京的朋友应该有人有录吧?不过可能又是内部资料了!要拿到还真有点难啊,很郁闷!
作者: Ben    时间: 2005-5-3 20:31

我想你口中所说的:那些不知道原因的人不要随便说话!

应该是在说我吧!

谢谢你在此澄清

也感谢你来深圳拍了这么多片段

让我们有那么多的希望

但是.....

大家都是成年人了,这点小道理大家都知道

如果你在乎,重视我们大家的感受,

我相信去完成DVD转换不会是很难或需要很长时间的事情,

不管你出于什么原因,没有去完成这样的事情,

现在如今,对你

我们广东健迷会已经不去希望也不去过问了,

希望我们大家都问心无愧就好,我们也已经拥有我们想要的东西了

还有广东健迷会的任何一位成员都会很重视自己的形象和影响,

也都会很负责任很热心的!

谢谢你的关心!我们会记得你的!!!

作者: 吴林    时间: 2005-5-5 10:56

呵呵。楼上的GG火气也大了点吧?
瑞G这人我是很了解的。
确实是忙的太过了头了。
我们济南人士想见他一面几乎和见华健一样难了。你们提到的这些东西他都没有时间跟我们讲呢。
自从2002年10月1日和瑞G有过一次聚会后,每次聚会都是找不到他人的。
没办法,太忙了。
我想做为健迷大家都应该理解一下。
如果瑞G有时间的话,他也不会如此拖拉的。而且瑞G也不是数码专业人士,大家都是业余人,要做这些事情就得去找专业的,就需要花费时间。
不像我这样的闲人,一天都有20个小时没事。瑞G一天能有2个小时的空闲就不错了。
希望大家不要太刻求。
对于这事造成的影响,我希望当事人都协调一下。

作者: 瑞哥    时间: 2005-5-6 20:38

谢谢理解
作者: 梁鹏    时间: 2005-5-9 09:50

理解万岁

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net