标题: 同志们,我STARSFERRY又回来啦!~ [打印本页]

作者: starsferry    时间: 2005-5-9 12:41

biggrin.gif 失踪了大半年了,挺想念大家的。
有没有那么一首歌,会让你们想起我
大半年好久不见,大半年你们都还好吗?
大半年两个人,风也过,雨也走……………………………………
(自弹吉他,舞台升起)
大家鼓掌!!!!!!!! laugh.gif 狂叫!!!!!!!! laugh.gif 欢呼!!!!!!! laugh.gif

我starsferry又回来啦!~~~~~~~~~~

大半年了,工作不顺利,以至于很多事情都不去做了,不是不想,而是没心情
一晃眼,2005年又过了四分之一
而工作的问题还是一直困扰着我,想换了,还没找到合适的
等找到合适的再请各位XDJM一起FB(我知道很多人看到这句都会挥舞双手滴)
大半年了,人家都说当你失去一些的时候,就会得到另一些
这话在我身上被验证了
这大半年,给各位DDMM们找了个嫂子,给各位GGJJ找了的弟妹,呵呵 smile.gif
别说我重色轻友,不干正事啊
人嘛到了年龄了,也该考虑个人的终身大事啦 tongue.gif
有机会会带来给大家见见的,小的们见到了嘴要甜些啊 secrectly.gif
哈哈,又一个被我带出来了,喜欢听华健了,哈哈,咱南协又多一员 wub.gif

欢迎我回来的在后面跟个帖子 wink.gif 以后请你们吃饭
不欢迎我回来的也在后面跟个帖子 mad.gif以后请你们吃板刀面
slipaway.gif 先窜一步,吃饭去咧
人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌 cool.gif
吃饭不积极,思想严重有问题 cool.gif
作者: connie    时间: 2005-5-9 18:15

乖乖,这个star要么不回来
要回来就这么兴师动众一番
看在那顿饭的面子上也要欢迎下撒,哈哈哈哈
大半年原来跟你混混弟干一样的事去啦...晕
作者: starsferry    时间: 2005-5-10 09:10

引用(connie @ 2005-05-09 18:15:24)
乖乖,这个star要么不回来
要回来就这么兴师动众一番
看在那顿饭的面子上也要欢迎下撒,哈哈哈哈
大半年原来跟你混混弟干一样的事去啦...晕
[right][snapback]290850[/snapback][/right]

cry.gif 原来欢迎只是因为那顿饭啊,伤自尊咧!~
人生大事啊,到时候请你们吃喜糖撒,哈哈!~

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-10 16:22

我要见嫂子~~~混混那个我已经看过了~下嫁他这委屈啊~哈哈哈哈~蛋哥,下次也给大家看看啊~~!!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-10 16:27

好想大家 cry.gif
作者: connie    时间: 2005-5-10 16:32

引用(starsferry @ 2005-05-10 09:10:43)
[right][snapback]291026[/snapback][/right]

汗......这么快哦发展的
坐火箭的啊 secrectly.gif
作者: 牯岭街    时间: 2005-5-10 19:45

酱紫阿算是发喜帖啊? biggrin.gif
作者: starsferry    时间: 2005-5-11 11:42

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-10 16:22:30)
我要见嫂子~~~混混那个我已经看过了~下嫁他这委屈啊~哈哈哈哈~蛋哥,下次也给大家看看啊~~!!
[right][snapback]291102[/snapback][/right]
别着急啊,有机会给你看的

作者: starsferry    时间: 2005-5-11 11:43

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-10 16:27:37)
好想大家 cry.gif
[right][snapback]291109[/snapback][/right]

想大家就请大家FB吧,这样还能看到嫂子 secrectly.gif

作者: starsferry    时间: 2005-5-11 11:45

引用(connie @ 2005-05-10 16:32:28)
引用(starsferry @ 2005-05-10 09:10:43)
[right][snapback]291026[/snapback][/right]

汗......这么快哦发展的
坐火箭的啊 secrectly.gif
[right][snapback]291110[/snapback][/right]

blink.gif 火箭有我快吗?
我说到时候是N年以后我结婚的时候 secrectly.gif

作者: starsferry    时间: 2005-5-11 11:48

引用(牯岭街 @ 2005-05-10 19:45:51)
[right][snapback]291139[/snapback][/right]

cry.gif 喜什么啊,现在都快愁死了,什么时候才能找到工作哦

作者: connie    时间: 2005-5-11 12:16

引用(starsferry @ 2005-05-11 11:48:04)
[right][snapback]291139[/snapback][/right]

cry.gif 喜什么啊,现在都快愁死了,什么时候才能找到工作哦
[right][snapback]291223[/snapback][/right]

真辞了啊?
你也得失平衡了,甭郁闷啦 smile.gif
作者: starsferry    时间: 2005-5-11 12:59

引用(connie @ 2005-05-11 12:16:24)
引用(starsferry @ 2005-05-11 11:48:04)

[right][snapback]291223[/snapback][/right]

真辞了啊?
你也得失平衡了,甭郁闷啦 smile.gif
[right][snapback]291237[/snapback][/right]

没辞呢,但肯定要辞了,没找到之前怎么辞啊?辞了就成天没事情做啦!~ cry.gif

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-11 13:42

蛋哥啊!
我给你找了个弟妹啊!
哪天出来切磋下饭功啊!
作者: starsferry    时间: 2005-5-11 22:06

引用(有过去的人 @ 2005-05-11 13:42:21)
蛋哥啊!
我给你找了个弟妹啊!
哪天出来切磋下饭功啊!
[right][snapback]291275[/snapback][/right]

好滴 dry.gif 么问题啊
不过现在你一般不太可能能见到你嫂子滴,她不在南京
作者: starsferry    时间: 2005-5-13 11:00

cry.gif 看来就你们几个想我啊 cry.gif cry.gif cry.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-13 12:01

我靠!
徐州我地盘啊
作者: starsferry    时间: 2005-5-13 15:40

你地盘怎么了??我不能去??
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-13 21:55

可以去啊!
你都把徐州女人追上了
以后我们一家人

作者: starsferry    时间: 2005-5-14 16:24

切,我本来就是半个徐州人
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-14 23:37

是吗?
以后跟我混
作者: starsferry    时间: 2005-5-15 19:03

引用(有过去的人 @ 2005-05-14 23:37:48)
是吗?
以后跟我混
[right][snapback]292578[/snapback][/right]

在南京的地盘上还要跟你混??

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-16 08:09

烦死了~个个这么小气~下次我找嫂子请
作者: starsferry    时间: 2005-5-16 11:21

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 08:09:16)
烦死了~个个这么小气~下次我找嫂子请
[right][snapback]292863[/snapback][/right]

secrectly.gif 去吧去吧,就怕你找不到 tongue.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-16 11:51

我的钱都在你嫂子那
你不找她找谁请啊
作者: 雨速飞翔    时间: 2005-5-16 17:25

我是镇江人,嘿嘿嘿~
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-16 18:20

郁闷~混混加蛋哥~就是混蛋!!
作者: connie    时间: 2005-5-16 23:02

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 18:20:31)
[right][snapback]293096[/snapback][/right]

secrectly.gif 这个太绝了
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-17 11:14

呵呵
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-17 17:25

你狠毒!!
混蛋组合!!!
作者: starsferry    时间: 2005-5-17 18:35

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-16 18:20:31)
[right][snapback]293096[/snapback][/right]

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif
小子不想混啦
混混,我们来个黄金搭档整死那斯
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-17 20:19

黄金搭档?不含磷铜???

我是金
那你就是黄了
以后可不叫你蛋哥了
你叫你大黄吧
作者: starsferry    时间: 2005-5-18 11:49

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 20:19:21)
黄金搭档?不含磷铜???

我是金
那你就是黄了
以后可不叫你蛋哥了
你叫你大黄吧
[right][snapback]293512[/snapback][/right]

ohmy.gif 难道你是……………………………………传说中的………………………………小金?
小强的弟弟?

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-18 12:30

原来就是改名叫大黄的旺财啊!久仰久仰!
作者: starsferry    时间: 2005-5-18 12:39

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 12:30:54)
原来就是改名叫大黄的旺财啊!久仰久仰!
[right][snapback]293758[/snapback][/right]

原来你真实小强啊,敬佩敬佩!~

作者: connie    时间: 2005-5-19 12:17

晕...改动物园了啊
偶负责收门票 biggrin.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-19 12:39

楼上的
你欠扁啊!

作者: 小南    时间: 2005-5-19 12:54

引用(有过去的人 @ 2005-05-19 12:39:16)
楼上的
你欠扁啊!
[right][snapback]294118[/snapback][/right]

强的,连c mm 你都敢这样说话, ohmy.gif

你就是小强啊!!!! biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-19 13:05

那我封你做癞蛤蟆老大!
哈哈
作者: starsferry    时间: 2005-5-19 15:23

引用(小南 @ 2005-05-19 12:54:28)
引用(有过去的人 @ 2005-05-19 12:39:16)
楼上的
你欠扁啊!
[right][snapback]294118[/snapback][/right]

强的,连c mm 你都敢这样说话, ohmy.gif

你就是小强啊!!!! biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]294133[/snapback][/right]

你才看出来他是小强啊
我早看出来了,他就是穿了件马甲的小强,就是么说

作者: 有过去的人    时间: 2005-5-19 20:13

楼上的是赤裸的旺财
哈哈
作者: starsferry    时间: 2005-5-19 22:47

引用(有过去的人 @ 2005-05-19 20:13:59)
楼上的是赤裸的旺财
哈哈
[right][snapback]294305[/snapback][/right]

唉,家里穷买不起衣服啊 cry.gif
哪象你能成天披着个披风满大街晃悠啊 dry.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-5-20 12:39

...........这个...应该怎么回帖?
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-20 12:46

特务小强?
我情愿当青蛙!
楼上的也加入蛤蟆组吧
作者: connie    时间: 2005-5-20 19:38

无语...
南协里居然藏着这么多特务
要搞次彻底调查才行
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-20 21:45

小会计!你管好钱就OK了撒!
这种事情交给老大才能处理好
作者: starsferry    时间: 2005-5-21 14:35

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-20 12:39:49)
...........这个...应该怎么回帖?
[right][snapback]294462[/snapback][/right]

哈哈,难住了吧,使劲想,往死里想
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-21 16:21

你们两应该建个版慢慢吵
作者: starsferry    时间: 2005-5-22 00:12

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-21 16:21:27)
你们两应该建个版慢慢吵
[right][snapback]294969[/snapback][/right]

么你什么事,表说话 blink.gif
个人恩怨表插手 dry.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-22 13:15

不然溅你们一身血就不好了
作者: starsferry    时间: 2005-5-22 18:52

蛤蟆血可是有毒的,大家小心啊~~~~~~~~~~~
作者: connie    时间: 2005-5-23 13:03

引用(starsferry @ 2005-05-22 00:12:45)
引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-21 16:21:27)
你们两应该建个版慢慢吵
[right][snapback]294969[/snapback][/right]

么你什么事,表说话 blink.gif
个人恩怨表插手 dry.gif
[right][snapback]295153[/snapback][/right]

说句公道话哦
小曹这个建议真的实在太有建设性啦
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-23 13:18

南瓜呢?给我们建个版把哈哈

作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-24 11:59

叫混蛋吵架专版~~~~~~~~~~~~~~哈哈~我们就可以像去动物员看动物一样看你们吵吵打打了~爽~!!!!!!!!!!!!!
作者: starsferry    时间: 2005-5-25 20:34

引用(曹兆磊wakcj @ 2005-05-24 11:59:42)
叫混蛋吵架专版~~~~~~~~~~~~~~哈哈~我们就可以像去动物员看动物一样看你们吵吵打打了~爽~!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]295857[/snapback][/right]

blink.gif 小子,是不是不想在南协混啦?
beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif
丫丫的,敲死你
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-25 22:11

屎壳郎爬粪坑
你找死啊
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-26 10:09

我现在比你们 还郁闷
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-26 10:38

你到底怎么了
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-27 09:18

其实我想上南师~但~  不说了~~~~~命里有时~终需有~~~命里无时~莫强求
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-27 12:54

post office做进去也不错撒!
作者: starsferry    时间: 2005-5-28 18:37

认命吧!~
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2005-5-30 15:27

唉~~~~~
作者: starsferry    时间: 2005-6-1 18:46

小小年纪叹什么气啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-17 19:23

作者: 有过去的人    时间: 2005-6-17 22:22

这个是我们尊敬的蛋哥啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-21 10:32

引用(有过去的人 @ 2005-06-17 22:22:20)
这个是我们尊敬的蛋哥啊
[right][snapback]303970[/snapback][/right]

ph34r.gif 孤陋寡闻了
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-21 18:43

唉~~~

蛋哥只是窝里横

没办法啊

我们的宣传力度不够
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2005-6-22 17:11

这真热闹啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 12:41

引用(有过去的人 @ 2005-06-21 18:43:51)
唉~~~

蛋哥只是窝里横

没办法啊

我们的宣传力度不够
[right][snapback]305175[/snapback][/right]

我以前只在北京版混
这下认识了 tongue.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-23 13:10

哈哈以后多来我们这里混啊

我们这里就是好啊

腐败的代名词啊~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-23 13:46

引用(有过去的人 @ 2005-06-23 13:10:26)
哈哈以后多来我们这里混啊

我们这里就是好啊

腐败的代名词啊~
[right][snapback]305859[/snapback][/right]

ohmy.gif 那...考虑一下先~

作者: 有过去的人    时间: 2005-6-24 12:08

送两车苹果过来

现在热死了啊

水分不够啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net