标题: 集体照片 [打印本页]

作者: 大虫    时间: 2005-5-13 03:10

来看了啊
pict1933.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: Ben    时间: 2005-5-13 04:01

猴子怎么有点想大姐大

黑社会啊!

怪不得BEN的眼睛都吓小了

严重感谢我们的劳模大虫先生舍身取义伟大的精神

大家来给他点掌声吧!!!

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: 鱼人    时间: 2005-5-13 06:48

顶了先
第一次追健就能有这种待遇
光耀门楣啊
对了 大虫的功劳啊
wakin都说他牺牲的很多
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-5-13 07:19

顶,太精彩了 smile.gif
作者: 七月一号    时间: 2005-5-13 10:18

里面有茜茜,好久没有这个家伙的消息了!!
作者: vicky_didi    时间: 2005-5-13 10:53

我没等到啊!!!只怪我没经验,而领导表达不清。。。
作者: bobby    时间: 2005-5-13 13:04

向各位超级粉丝致敬!
作者: 清晨摆渡人    时间: 2005-5-13 14:50

狂羡慕!
作者: huqian1982    时间: 2005-5-13 19:32

华健特地招呼我去他身边照的哟!幸福ing~~~~~~~

七月一号,还说没我消息,是我没你消息呀!
作者: 馨慧    时间: 2005-5-13 19:58

恭喜大家,终于等到华健啦,真不容易哦~~~
作者: Ben    时间: 2005-5-13 20:22

引用(huqian1982 @ 2005-05-13 19:32:32)

[right][snapback]292100[/snapback][/right]

威风拉你

CAT都没有你那么好待遇

我羡慕羡慕
作者: 阿兔    时间: 2005-5-13 20:25

墩子,你闭眼了哦,呵呵
怎么都穿这么多阿?上海现在很冷吗?
作者: 金金    时间: 2005-5-15 01:02

引用(huqian1982 @ 2005-05-13 19:32:32)

[right][snapback]292100[/snapback][/right]

作者: redalloy    时间: 2005-5-15 03:36

怎么能算集体照呢?
没我啊
作者: Ben    时间: 2005-5-15 20:08

引用(金金 @ 2005-05-15 01:02:44)

[right][snapback]292621[/snapback][/right]

马上换了和华健的签名啊!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-15 20:24

:)
很好诶
作者: smiling    时间: 2005-5-15 20:45

我觉得这个时候的华健还是蛮清醒的啊,不像喝醉了阿!
作者: 大虫    时间: 2005-5-15 21:45

引用(smiling @ 2005-05-15 20:45:04)
我觉得这个时候的华健还是蛮清醒的啊,不像喝醉了阿!
[right][snapback]292747[/snapback][/right]

唉..集体照片让我拍的就是好啊,个人的就差了点了...相机太多..唉....人都看相机都没有方向了啊...
作者: chuce    时间: 2005-5-15 22:15

没时间去看啊,真是超级可惜,本来都打算好了的,可惜啊可惜,工作走不开了
作者: 星空夜    时间: 2005-5-16 08:52

虫子大哥  你在哪列???
作者: 大虫    时间: 2005-5-16 10:14

引用(星空夜 @ 2005-05-16 08:52:43)
虫子大哥  你在哪列???
[right][snapback]292875[/snapback][/right]

你看到我列...
dscf2732.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 壹次心    时间: 2005-5-16 14:11

羡慕死我了!!
我也要和华健合照 cry.gif cry.gif
作者: 花心妖猴    时间: 2005-5-17 18:59

引用(ben @ 2005-05-13 04:01:27)

猴子怎么有点想大姐大

黑社会啊!

怪不得BEN的眼睛都吓小了

严重感谢我们的劳模大虫先生舍身取义伟大的精神

大家来给他点掌声吧!!!

biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]291803[/snapback][/right]

偶不就是穿了一身黑,和华健配合下,怎么能说我大姐大呢?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net