标题: 网站改版设计的有奖征集活动结束喽 [打印本页]

作者: 小南    时间: 2005-5-14 21:50

虽然只有很可怜的两个人来参加我们的活动,但是很幸运的却得到了我们想要的结果,再此,我们要非常感谢唯一参加的两位健迷silbo和吴林对阳光的支持。最终我们选择了silbo为我们设计的版面,目前网站正在更新改版中,希望即将有一个全新的阳光呈现给大家。

而再此,我也要宣布,silbo获得了网站赠送的全新《朋友书》一本,当然一本《朋友书》其实已经不能表达我们对silbo大力支持的感谢。同时,也赠送吴林网站邮箱,谢谢吴林一直以来的支持。

同时,也特别感谢香港的数位健迷好友能舍爱赠送我们的奖品!

网站在接下来的阶段,继续欢迎有制作网站经验或者有好的设计思路的健迷能加入我们的团队,参与网站的后期制作和更新,有意向的健迷请发邮件至:webmaster@wakinchau.net,并说明您擅长的技能,阳光期待你们的加入!
作者: Ben    时间: 2005-5-14 23:24

谢谢他们

功劳巨大啊

奖励十万元吧
作者: 其实不想走    时间: 2005-5-15 08:09

好期待新版本的阳光
作者: 陈进    时间: 2005-5-15 11:33

太值得期待了
作者: 哦哦哦    时间: 2005-5-15 11:47

南瓜大姐!现在还有哪可以买到朋友书呀?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-15 19:35

这个...
不懂拉...
恭喜两位~:)
作者: wakin-huang    时间: 2005-5-15 20:16

现在还有 《朋友书》 买吗 我都没有看到什么书店有买
建议阳光团购啊
哦 对了恭喜两位
作者: 墨鱼    时间: 2005-5-15 20:35

是呀!最近任务真的真重。有能人快加入到我们行列吧!
阳光期待你的加入!
作者: 白精精    时间: 2005-5-15 21:38

好,我快快学,下次争取也参加,好得到奖品,哈哈!
作者: 小南    时间: 2005-5-15 21:53

引用(白精精 @ 2005-05-15 21:38:59)
好,我快快学,下次争取也参加,好得到奖品,哈哈!
[right][snapback]292788[/snapback][/right]

还会有朋友书在今后的活动中出现的,嘿嘿
作者: 周娆    时间: 2005-5-16 10:37

HOHO,恭喜这位得到《朋友书》的健迷,同时,期待着新“阳光”的诞生!
作者: 周话剑    时间: 2005-5-16 11:23

期待中!!阳光加油!!
作者: 吴林    时间: 2005-5-16 14:23

引用(哦哦哦 @ 2005-05-15 11:47:46)
南瓜大!现在还有哪可以买到朋友书呀?
[right][snapback]292672[/snapback][/right]

blink.gif huh.gif beat.gif secrectly.gif

作者: 小南    时间: 2005-5-16 14:44

引用(哦哦哦 @ 2005-05-15 11:47:46)
南瓜大姐!现在还有哪可以买到朋友书呀?
[right][snapback]292672[/snapback][/right]

我想总归在书店里吧,朋友书朋友书,也是书嘛,总归在书店咯 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 四牛    时间: 2005-5-16 16:01

南瓜大姐的回答相当于没回答啊
作者: Silbo    时间: 2005-5-16 16:12

哎呀~~~真不好意思,虽然很高兴我能有幸为阳光作些事情,但是我的半途而废也让我真的有些难堪,没能完全完成这项任务,对于奖品受之有愧,对不起,感谢小南和墨鱼的支持与谅解,我会继续关注阳光,关注华健的!有需要我帮忙的尽管说话啊~~~
作者: 还要爱你    时间: 2005-5-16 16:16

呵呵~~期待中。。。
作者: 小南    时间: 2005-5-16 17:01

引用(四牛 @ 2005-05-16 16:01:14)
[right][snapback]293066[/snapback][/right]

小孩子不要乱说话,你有你们家哦哦哦大姐那么聪慧吗! beat.gif beat.gif
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-5-16 19:04

网站设计不懂
帮不到忙啊!
很可惜!
希望能帮到忙的多多努力啊!
支持大家!
作者: 健过留声    时间: 2005-5-16 20:08

唉~~我不懂这个啊~~没能尽上自己的一份力~~感到很惭愧啊~
也同样希望不要责备和我一样那些不懂电脑的健迷们~
但是我们都坚信的一点~~~我们都支持华健~~永远支持阳光~
作者: 哦哦哦    时间: 2005-5-16 21:10

引用(小南 @ 2005-05-16 17:01:00)
引用(四牛 @ 2005-05-16 16:01:14)
[right][snapback]293066[/snapback][/right]

小孩子不要乱说话,你有你们家哦哦哦大姐那么聪慧吗! beat.gif beat.gif
[right][snapback]293078[/snapback][/right]

我郁闷.....

四牛说的正是我所想的...南瓜!你小心被群殴哦... secrectly.gif

呵呵,对了,南瓜姐
介绍几个咱们摆渡的photoshop高手吧,我有一些图层问题想请教

作者: 清晨摆渡人    时间: 2005-5-17 10:24

感觉象一个新的婴儿要诞生了,呵呵,期待中!
作者: 清晨摆渡人    时间: 2005-5-17 10:26

对网站设计也不太懂,呵呵,只有精神支持了。 laugh.gif
作者: abcd204239    时间: 2005-5-17 16:09

我们在这里也谢谢他了,敬礼!
作者: 猫空    时间: 2005-5-18 23:43

我也想要买朋友书啊....
我还有20天高考咯,高考完我有大把的时间,虽然对网站的知识不是太了解,不过基本的管理还是会点的,我也想为阳光出份力啊
作者: sukipj    时间: 2005-5-19 11:11

期待中!

哇!朋友书,我也想要
作者: 小南    时间: 2005-5-19 12:43

引用(sukipj @ 2005-05-19 11:11:08)
期待中!

哇!朋友书,我也想要
[right][snapback]294064[/snapback][/right]

朋友书只有那几本,不过我想更加重要的是我们在这儿结交的友情,这才是朋友书的更高的意境 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

(大家别扔我烂番茄啊 slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
作者: 邵冰    时间: 2005-5-19 17:17

沿途有健,爱永相随

作者: xinwakin    时间: 2005-5-26 20:20

如果说新阳光,是新生婴儿的话,那为网站出力的应该称“母亲”,其他人就只有做“爸爸”的份了,母亲永远是最神圣的,有能力的争取做好母亲吧,嘿嘿! biggrin.gif
作者: ziyang0305    时间: 2006-2-26 23:35

我们这书店没有卖的啊!哪有买啊!
作者: 宁宁    时间: 2006-3-16 22:28

我刚看到这个帖子,惭愧,
我只是忍不住想说:四牛,你的签名图片的那个植物是不是大戟科的?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net