标题: 华健九月武汉演唱会具体最新消息! [打印本页]

作者: 一健钟情    时间: 2005-5-17 18:42

哈哈,我找到那张报纸了,亲爱的兄弟姐妹们,不是拼盘,是个唱!!!!!
下面是广告的具体内容!(是楚天都市报)

派盛文化倾情具献,视听盛宴再造传奇
6月,趁回另《纸醉金迷》武汉演唱会
8月,张学友创意音乐剧《雪狼湖》武汉站
9月 周华健《经典回眸》 武汉演唱会

主办单位:上海派盛文化发展有限公司
承办单位:湖北楚天演出有限公司;武汉都市文化艺术有限公司
全程协办:湖北省三环集团公司;武汉广通星光演出有限公司
策划推广:湖北恒信堂广告有限公司
媒体支持:武汉电视台
招募项目:主冠名单位 协办单位 谢鸣单位(下榻酒店/庆功宴席/庆功用酒/指定用水……
加盟热线:027-85772967/13971104818

总票房热线85803777 85807555

武汉组委会地址:武汉市解放大道1413号
武汉循礼门饭店5015室
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-17 19:07

哈哈,五月花啊五月花加油啊,体现我们五星级的实力啊,为武汉最佳西方五月花大酒店加油啊,哈哈,就让华健住在五月花好了!!!!

作者: 邻家妹妹    时间: 2005-5-17 19:09

真好啊!
怎么就不来我们这里呢!
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-17 19:18

你是那里的啊??
哈哈,他真的该来了,让我看看他了,错过了那么多次。哈哈。
现在想到这个消息我就想笑啊!
作者: smiling    时间: 2005-5-17 19:19

啊,真的有武汉这一站阿!!好像远了点,看看
作者: davids    时间: 2005-5-17 20:30

活结,我等爷爷等了23年了啊!!
哈哈哈哈哈!!
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-17 21:14

如果我没有开学……

作者: 周贵妃    时间: 2005-5-17 21:21

住五月花吗?我今天下午还问同学附近哟什么宾馆,他说有香格里拉,还有五月花!
作者: davids    时间: 2005-5-17 21:23

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:21:39)
住五月花吗?我今天下午还问同学附近哟什么宾馆,他说有香格里拉,还有五月花!
[right][snapback]293546[/snapback][/right]

斑马,你满猪,也满急人!
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-17 21:32

引用(一健钟情 @ 2005-05-17 19:18:11)
你是那里的啊??
哈哈,他真的该来了,让我看看他了,错过了那么多次。哈哈。
现在想到这个消息我就想笑啊!
[right][snapback]293482[/snapback][/right]

我不是来了吗?好像在汉口吧!?
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-17 21:33

楼主是武汉的吗?
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-17 21:38

引用(davids @ 2005-05-17 20:30:45)
活结,我等爷爷等了23年了啊!!
哈哈哈哈哈!!
[right][snapback]293523[/snapback][/right]

不是吧!你几岁啊?
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-17 21:39

大家 来 了都找我啊!
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-17 21:44

引用(一健钟情 @ 2005-05-17 18:42:39)
哈哈,我找到那张报纸了,亲爱的兄弟姐妹们,不是拼盘,是个唱!!!!!
下面是广告的具体内容!(是楚天都市报)

派盛文化倾情具献,视听盛宴再造传奇
6月,趁回另《纸醉金迷》武汉演唱会
8月,张学友创意音乐剧《雪狼湖》武汉站
9月 周华健《经典回眸》 武汉演唱会

主办单位:上海派盛文化发展有限公司
承办单位:湖北楚天演出有限公司;武汉都市文化艺术有限公司
全程协办:湖北省三环集团公司;武汉广通星光演出有限公司
策划推广:湖北恒信堂广告有限公司
媒体支持:武汉电视台
招募项目:主冠名单位 协办单位 谢鸣单位(下榻酒店/庆功宴席/庆功用酒/指定用水……
加盟热线:027-85772967/13971104818
我今天打电话了!现在还不能定票!
总票房热线85803777  85807555  

武汉组委会地址:武汉市解放大道1413号
                武汉循礼门饭店5015室
[right][snapback]293466[/snapback][/right]

作者: 周贵妃    时间: 2005-5-17 21:45

我今天打电话了,还不能定票!
作者: davids    时间: 2005-5-17 21:51

肯定列!!
现在具体的什么都没定,谈什么订票撒!
作者: Anya    时间: 2005-5-17 22:00

是9月几号啊??
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-5-17 22:16

同志们一起定票啊.说不定还有优惠!偶穷.偶买最便宜的场内.
作者: gaopenggood    时间: 2005-5-17 23:03

上次任来武汉就住在五月花!
在付家坡长途汽车站对面!

作者: davids    时间: 2005-5-18 09:35

引用(Anya @ 2005-05-17 22:00:41)
是9月几号啊??
[right][snapback]293590[/snapback][/right]

还早还早,哈!
具体几号还没说撒!哈哈!
现在只希望不要象2000年一样,说好了来又没来,呵呵~
作者: 健忘不忘健    时间: 2005-5-18 10:34

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:39:31)
大家 来 了都找我啊!
[right][snapback]293574[/snapback][/right]

是你说的,都去找你?

ok,告诉我,你的联系方式,我去找你撒

作者: 一健钟情    时间: 2005-5-18 10:52

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:33:02)
楼主是武汉的吗?
[right][snapback]293566[/snapback][/right]

哈哈,我现在在武汉五月花啊!!!!
哈哈,华健来住吧!!!
作者: 健忘不忘健    时间: 2005-5-18 10:56

住5月花,行,很近。。。。。
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-18 12:58

引用(周贵妃 @ 2005-05-17 21:21:39)
[right][snapback]293546[/snapback][/right]

我是说希望他可以住五月花,这样就是近水楼台了!!哈哈!!
五月花的每一个秘密通道我都知道啊!!!!
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-18 13:05

引用(xxjiangjunxx @ 2005-05-17 22:16:54)
同志们一起定票啊.说不定还有优惠!偶穷.偶买最便宜的场内.
[right][snapback]293599[/snapback][/right]

哈哈,如果他住我们酒店的话(五月花),哈哈,我们酒店好象就有订票的!上次周结论和人掀起还有蔡琴好象都是的。
作者: 丝丝入健    时间: 2005-5-18 13:24

一健钟情,我真替你高兴,我记得你和小吴,davids,老说盼健来武汉,这回愿望终于实现了,在武汉演唱会上就看你们这班健迷的表演了,一定要让华健知道他的FANS有多爱他呀!!!!
作者: davids    时间: 2005-5-18 13:30

楼上的啊,我等爷爷等了23年了啊!!
这次终于他要体谅下我们了,哈哈!!
作者: davids    时间: 2005-5-18 13:32

引用(有过去的人 @ 2005-05-17 21:14:15)
如果我没有开学……
[right][snapback]293541[/snapback][/right]

斑马,什么如果不如果撒!!
来,来,来了还是跟我睡,斑马!!
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-18 14:03

引用(丝丝入健 @ 2005-05-18 13:24:32)
一健钟情,我真替你高兴,我记得你和小吴,davids,老说盼健来武汉,这回愿望终于实现了,在武汉演唱会上就看你们这班健迷的表演了,一定要让华健知道他的FANS有多爱他呀!!!!
[right][snapback]293799[/snapback][/right]

哈哈,你了解就好,03年北京的演唱会本来是要去的,后来怕时间太紧,没有去成,南昌演唱也是犹豫了一下。最让我郁闷的就是04西安演唱会,我直接都无言了,那么好的机会在自己家门口本来可以看的痛痛快快的,结果我去了宁波工作,就这样血淋淋的错过了!唉。
这次他来武汉,我就一定要等到他了!如果再有什么闪失我就真的疯了!
上帝保佑啊!
PS:丝丝啊,小吴好象还不知道这件事情吧?他要知道一定会和我一样疯了!!!哈哈
作者: davids    时间: 2005-5-18 14:36

引用(一健钟情 @ 2005-05-18 14:03:55)
引用(丝丝入健 @ 2005-05-18 13:24:32)
[right][snapback]293799[/snapback][/right]

哈哈,你了解就好,03年北京的演唱会本来是要去的,后来怕时间太紧,没有去成,南昌演唱也是犹豫了一下。最让我郁闷的就是04西安演唱会,我直接都无言了,那么好的机会在自己家门口本来可以看的痛痛快快的,结果我去了宁波工作,就这样血淋淋的错了!唉。
这次他来武汉,我就一定要等到他了!如果再有什么闪失我就真的疯了!
上帝保佑啊!
PS:丝丝啊,小吴好象还不知道这件事情吧?他要知道一定会和我一样疯了!!!哈哈
[right][snapback]293814[/snapback][/right]

美女,我怎么没觉得你疯了撒!!
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-18 16:12

去你家地铺啊?
你和你老婆爽啊!
我要住5月花撒~
你报销!
你老婆打折
作者: 最后一次1    时间: 2005-5-18 17:14

9月份吗> 那武汉的歌迷要有耳福了,华健一定会唱新歌的   加油华健 
作者: emildandan    时间: 2005-5-18 18:53

偶可终于等到啦!
华健咱们九月见! biggrin.gif
作者: davids    时间: 2005-5-18 19:45

引用(有过去的人 @ 2005-05-18 16:12:38)
去你家地铺啊?
你和你老婆爽啊!
我要住5月花撒~
你报销!
你老婆打折
[right][snapback]293849[/snapback][/right]

你各斑马就晓得占便宜享清福!!
心烦!
来,来,请你住五月花的二号楼,斑马! cool.gif cool.gif cool.gif
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-18 20:11

楼上      的!我们终于可以见面了!
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-18 20:12

初次见面,就喝两件金龙泉吧!
作者: smiling    时间: 2005-5-18 20:20

太棒了,那我们不是有内线了,哈哈,靠你了啊,楼主
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-18 20:27

啊?哈哈,楼上的只要他住我们酒店,哈哈,那我们就爽了啊!!!
作者: smiling    时间: 2005-5-18 21:18

恩,那就希望能够住在你们酒店了,你是什么部门的阿?
作者: 还要爱你    时间: 2005-5-18 21:23

武汉是偶没回过的老家阿!!!!
哎~~~~ unsure.gif unsure.gif
作者: 还要爱你    时间: 2005-5-18 21:25

先祝演唱会圆满成功!!!! wub.gif wub.gif
作者: Emilto    时间: 2005-5-18 21:34

又要开了~~~
最近他这是咋了?
作者: Emilto    时间: 2005-5-18 21:35

还是要祝演唱会成功,大家开心啊
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-18 21:44

还有就是大家去wakin.com留言的时候都建议华健来武汉就住武汉最佳西方五月花大酒店!这样我们以后也好活动啊!对不?想想,买票啊,新闻发布会啊,庆功宴啊,我们都有的搞头啊!!!
大家都积极的响应一下啊!

作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-5-18 22:14

这不是纯粹逼我跳楼自杀吗?!真打败了!
作者: davids    时间: 2005-5-18 22:23

引用(周贵妃 @ 2005-05-18 20:11:37)
楼上      的!我们终于可以见面了!
[right][snapback]293899[/snapback][/right]

斑马,这次你总负责!!
任务艰巨!!
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-19 11:41

引用(smiling @ 2005-05-18 21:18:35)
恩,那就希望能够住在你们酒店了,你是什么部门的阿?
[right][snapback]293935[/snapback][/right]

采购!
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2005-5-19 12:01

武汉的同胞们,你们好可爱!羡慕死你们了!
作者: davids    时间: 2005-5-19 12:30

楼上的啊,我们怎么可爱了撒,哈哈!!!
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-19 13:00

因为有你们夫妻档!
真是第一次啊!
你强你强你真强
你可你起你可爱
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-19 14:06

有混混我看你的签名头荤!
作者: 当天的心    时间: 2005-5-19 14:47

武汉是应该有动作了啊
这次看你们的
别让老大失望啊
别让健迷失望啊
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-19 18:05

武汉
come on baby!

作者: emildandan    时间: 2005-5-19 19:16

汗。。。武汉的朋友们啦~~~嘿嘿,就是这样嘀!!华健一定喜欢!
希望不久可以出台具体的迎接计划,偶们武汉的论坛偶像们,快快形动和组织起来。
作者: smiling    时间: 2005-5-19 19:59

哈哈,我妈妈说,如果我再减7斤,就和我一起到武汉去,开心啊
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-19 20:19

晕!
我情愿减肥!

论坛偶像?
D混?还是最老最阴的十老混隐士?
作者: smiling    时间: 2005-5-19 20:48

恩,对啊,我就要努力减肥了,哈哈,开心了
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-19 20:54

楼上的那就祝你减肥成功啊!
作者: amanda    时间: 2005-5-19 21:00

这个消息太让人振奋了~~~从明天起中饭也省了~~~~~一举两得~~~~!
作者: smiling    时间: 2005-5-19 21:16

引用(一健钟情 @ 2005-05-19 20:54:21)
楼上的那就祝你减肥成功啊!
[right][snapback]294315[/snapback][/right]

恩,嗯,嗯,好,一定,哈哈,又可以看华健的演唱会了,还可以让妈妈去感受一下热闹的气氛
作者: jeffclub    时间: 2005-5-20 01:17

我从现在开始存钱 不板沙电脑了~~
买最好的票
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-20 09:27

哈哈,看来我们人还挺多的!
作者: davids    时间: 2005-5-20 09:40

引用(smiling @ 2005-05-19 19:59:12)
哈哈,我妈妈说,如果我再减7斤,就和我一起到武汉去,开心啊
[right][snapback]294303[/snapback][/right]

哈哈哈!
倒~~
你老娘为什么要这样要求你撒,哈哈!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: smiling    时间: 2005-5-20 09:57

明知故问,做人要厚道,嘻嘻
作者: jeffclub    时间: 2005-5-20 10:36

减7斤?
有点小难度列~~

告诉你一个方法 把那个秤调哈字 哈哈 减10斤都不是问题
作者: 有过去的人    时间: 2005-5-20 12:26

减肥撒!

作者: 一健钟情    时间: 2005-5-20 14:30

你还减个鬼啊,本来就是一个电线竿!
作者: davids    时间: 2005-5-20 18:43

汗~~~~
哈哈哈哈!!
作者: jeffclub    时间: 2005-5-20 19:05

我的体形还蛮好 不胖不瘦  哈哈
作者: 宋坤*听健    时间: 2005-5-20 19:43

呵呵呵呵,终于要来武汉了啊~~~~~
就算那时候不开学都要赶来啊~~~~
等了好久终于等到今天啊~~~~~~
作者: smiling    时间: 2005-5-20 21:12

可是到现在一点点消息都没有,只知道9月份
作者: jeffclub    时间: 2005-5-20 21:40

我会尽我的努力 提前打探消息的
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-22 11:08

楼上的,你在那里啊?
作者: 迷雾    时间: 2005-5-22 12:32

终于等到了--------去年在北京的我没能来得及看,在前一个星期就离开北京了,今年终于让偶等到了,10年了,整整10年了,想哭~~~~
作者: jeffclub    时间: 2005-5-22 17:28

是问我在哪里么?

我在演出公司和电视台 媒体都有熟人 演唱会看多了 呵呵
作者: davids    时间: 2005-5-22 19:49

那就争取能找武汉电视台要到这次的演唱会录象,哈哈!
作者: jeffclub    时间: 2005-5-22 21:22

难啊~~一般都是我自己录现场
作者: 星空夜    时间: 2005-5-23 08:33

好好 好好好好
作者: davids    时间: 2005-5-23 14:22

引用(jeffclub @ 2005-05-22 21:22:48)
难啊~~一般都是我自己录现场
[right][snapback]295426[/snapback][/right]

你说你电视台有熟人撒,他们肯定有的撒!
你争取找他们要到撒,效果好些,哈哈~
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-23 16:25

一般自己录的效果不好!
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-23 19:04

我们有专门的摄影师!小轶,哈哈!!
作者: Anya    时间: 2005-5-23 21:54

jeffclub 在演出公司和电视台 媒体都有熟人 ?好强!

作者: 一健钟情    时间: 2005-5-23 22:07

哎呀,那也没有电台录的专业啊
作者: jeffclub    时间: 2005-5-24 01:56

我追星多了 媒体就认识了
演出那个人 正好和我一样 都是上电脑论坛的
作者: kkfipbfqna    时间: 2005-5-24 12:53

周贵妃,你好!我记下了,我会找个时间联系你的.共商大计....
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-25 08:48

哈哈,周贵妃现在是我们的总负责人!
作者: 陈进    时间: 2005-5-26 07:53

贵妃 我来了
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-30 11:38

好啊!来了我们要好好聊聊!和所有的健迷好好聚聚!
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-31 18:03

哈哈,吃饭拉了!!!
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-31 18:36

好好好!没问题!!!哈哈!
作者: davids    时间: 2005-5-31 19:48

斑马,不要灌水!!
作者: 一健钟情    时间: 2005-5-31 20:07

引用(周贵妃 @ 2005-05-31 18:36:49)
[right][snapback]298920[/snapback][/right]

你请我啊??
作者: 健忘不忘健    时间: 2005-6-1 13:20

[right][snapback]298920[/snapback][/right]

你请?
那就在桂香园3楼
作者: 健忘不忘健    时间: 2005-6-1 13:21

引用(有过去的人 @ 2005-05-20 12:26:56)
减肥撒!
[right][snapback]294451[/snapback][/right]

我减你个喘喘~!
作者: 你们    时间: 2005-6-3 17:13

哈哈哈哈哈哈哈 记得叫我啊 13995675855

作者: 你们    时间: 2005-6-3 17:16

乡亲们 华健终于要来武汉拉 我们那出红枣 那出白面迎接他啊 有没有打折的票卖啊 哈哈哈哈

作者: 一健钟情    时间: 2005-6-4 09:21

贵妃啊,你不是说来找我的吗?
来了就请我吃饭啊!
作者: 你们    时间: 2005-6-4 20:48

什么时候买票通知我啊啊!!!!liujiayejing2002@eyou.com
作者: 周贵妃    时间: 2005-6-6 00:08

引用(健忘不忘健 @ 2005-06-01 13:20:21)

你请?
那就在桂香园3楼
[right][snapback]299243[/snapback][/right]

你怎么知道桂香愿啊???
作者: 周贵妃    时间: 2005-6-6 00:09

引用(一健钟情 @ 2005-05-31 20:07:54)

你请我啊??
[right][snapback]298961[/snapback][/right]

请你什么啊?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net