标题: 热烈欢迎绣娘加入北京版管理~ [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 21:56

大家都知道了吧,
绣娘要开始管理北京版了
而我呢。。。
接下来。。。
要参加朋友的婚礼
驾校的集训和考试
还有英语考试。。。
以及大大小小的事
下面的时间就多多依赖绣娘 biggrin.gif

真不好意思,
一上任,就得替我做这么多事
多谢多谢~ tongue.gif biggrin.gif smile.gif
好好加油~
我当然也会抽空回来看的
要我离开,
那可不容易

不管怎样
辛苦你啦,绣娘~!
作者: 阿摆    时间: 2005-5-28 21:59

苹果好好干!!!! smile.gif
绣娘好好干!!!! smile.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-28 22:01

加油好好干
作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 22:01

......无语

刚要准备封了他小样儿的
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 22:07

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 22:01:59)
......无语

刚要准备封了他小样儿的
[right][snapback]297681[/snapback][/right]
]

你比他大~
可以封啦~
如果能给我找个好搭档的话~ tongue.gif (偷偷说)
哈哈~

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 22:09

引用(摆啊摆 @ 2005-05-28 21:59:45)
[right][snapback]297679[/snapback][/right]

前面省了吧~
还是给新人机会~
哈哈,
绣娘看你人气还不错
要加油啊~

作者: ★在云端★    时间: 2005-5-28 22:10

新人??锈娘是新人????
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 22:11

哦,
我要下了,
明天还要参加。。。 tongue.gif 婚礼
剩下的就拜托大家了。。。 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-28 22:14

引用(★在云端★ @ 2005-05-28 22:10:23)
新人??锈娘是新人????
[right][snapback]297694[/snapback][/right]

新人啦
管理版块的新人。。。
对不,这方面他是比我新一点的~ secrectly.gif

作者: 阿摆    时间: 2005-5-28 22:32

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-28 22:09:29)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-28 21:59:45)
[right][snapback]297679[/snapback][/right]

前面省了吧~
还是给新人机会~
哈哈,
绣娘看你人气还不错
要加油啊~
[right][snapback]297692[/snapback][/right]

我是说你的考试阿什么的!
加油!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-5-28 22:59

哎。。偶說亮亮怎么嚣张起来了。。。 secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2005-5-29 00:34

引用(leonsn @ 2005-05-28 22:59:03)
哎。。偶說亮亮怎么嚣张起来了。。。 secrectly.gif
[right][snapback]297728[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-29 12:35

又有新闻看喽呵呵
作者: 熊猫放火    时间: 2005-5-29 13:13

那小子昨天也不出现 biggrin.gif
作者: 周娆    时间: 2005-5-29 17:27

晕!绣娘上任的大日子,怎么也不来飘一下?! suslook.gif

他最近在忙什么啊?也不见他灌水了?难道……改邪归正了? secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-5-30 09:03

绣娘!快来和我们打个招呼呀!!!对了!请大家自备雨具!哈!!!
作者: luna雯子    时间: 2005-5-30 19:19

希望都可以各在其位,各付其责.

努力工作!!!
天天向上!!!

小样们,都想偷懒不干活....

哼....
快闪...我这周在单位也在偷懒 biggrin.gif 呵~
作者: nicky    时间: 2005-5-31 16:04

引用(luna @ 2005-05-30 19:19:52)

努力工作!!!
天天向上!!!

哼....
快闪...我这周在单位也在偷懒 biggrin.gif 呵~
[right][snapback]298576[/snapback][/right]

呵偷懒我看也不是一件坏事,起码有益身体健康吗?! tongue.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 19:31

引用(luna @ 2005-05-30 19:19:52)

努力工作!!!
天天向上!!!

哼....
[right][snapback]298576[/snapback][/right]

今天我快困死累死热死想念阳光死了... cry.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-31 20:37

mad.gif 小南的效率....
我也不说什么了...
哼~~~~~~~~~~~~~~~
作者: luna雯子    时间: 2005-5-31 22:28

效率效率....
绣娘 dry.gif
工作效率...
限你十五日之前必须露面,不露面小心被 beat.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-5-31 22:31

引用(luna @ 2005-05-31 22:28:38)
效率效率....
绣娘 dry.gif
工作效率...
[right][snapback]299045[/snapback][/right]

是不是他等咱们大家请他出来呀呵呵
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-1 20:54

哎..不知道又飘到哪里去了..亮亮... biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-2 13:43

引用(abc @ 2005-05-31 22:31:47)
引用(luna @ 2005-05-31 22:28:38)
效率效率....
绣娘 dry.gif
工作效率...
[right][snapback]299045[/snapback][/right]

是不是他等咱们大家请他出来呀呵呵
[right][snapback]299048[/snapback][/right]

我看大家来热烈欢迎他一下先!
………………………………………………………………………………………………………………然后我们在帮他一下…… beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif (让你不出来!)哈!!!快闪!!!!!!! secrectly.gif slipaway.gif slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 16:13

blink.gif 他成无名英雄了?
嘿嘿,其实他已经帮我一些忙了。。。
具体哪些就不具体展开谈了

(绣娘,赶快出来认错啦,
大家这样欢迎你。。。
我都有点吃醋了。。。 ph34r.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-3 16:14

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:13:21)

大家这样欢迎你。。。
[right][snapback]300129[/snapback][/right]

他来过了只是没回贴
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-3 16:26

引用(abc @ 2005-06-03 16:14:59)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 16:13:21)

大家这样欢迎你。。。
[right][snapback]300129[/snapback][/right]

他来过了只是没回贴
[right][snapback]300130[/snapback][/right]

知道啦
嘿嘿
我要他帮的忙
他不来也帮不了啊
其实他已经开始参加管理了
可能是害羞不敢来 biggrin.gif secrectly.gif wub.gif wink.gif cool.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-5 19:17

说谁害羞我都相信...就是说她(他)害羞我不信!
作者: 周娆    时间: 2005-6-5 23:41

引用(★在云端★ @ 2005-06-05 19:17:48)
说谁害羞我都相信...就是说她(他)害羞我不信!
[right][snapback]300803[/snapback][/right]

suslook.gif 这句到是真的!
作者: 绣娘    时间: 2005-6-6 13:18

大家这样欢迎你。。。

他来过了只是没回贴
[right][snapback]300130[/snapback][/right]

都知道啊

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-6 15:29

引用(绣娘 @ 2005-06-06 13:18:16)

大家这样欢迎你。。。

他来过了只是没回贴

都知道啊
[right][snapback]301038[/snapback][/right]

有点明星架势是不是还想要出场费呀

作者: nicky    时间: 2005-6-6 17:28

引用(abc @ 2005-06-06 15:29:37)
引用(绣娘 @ 2005-06-06 13:18:16)

大家这样欢迎你。。。

他来过了只是没回贴

都知道啊
[right][snapback]301038[/snapback][/right]

有点明星架势是不是还想要出场费呀
[right][snapback]301054[/snapback][/right]

secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
唉!这样呀!看来是等我们大家鼓掌欢迎他呢?大家来鼓掌吧!!
作者: 周娆    时间: 2005-6-7 09:54

出场费?恐怕他要的比华健还要高尼! secrectly.gif

我说绣娘你这时候才浮出水面,想当潜水教练哇? suslook.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-8 15:54

偶都考完了..他还不出来????? ohmy.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-8 19:45

引用(周娆 @ 2005-06-07 09:54:25)
出场费?恐怕他要的比华健还要高尼! secrectly.gif

我说绣娘你这时候才浮出水面,想当潜水教练哇? suslook.gif
[right][snapback]301196[/snapback][/right]

那他应该改叫绣水哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-9 11:44

引用(leonsn @ 2005-06-08 15:54:23)
偶都考完了..他还不出来????? ohmy.gif
[right][snapback]301602[/snapback][/right]

tongue.gif 恭喜~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-9 12:22

blink.gif 咱们的男生都好害羞啊
作者: 亮亮    时间: 2005-6-11 16:56

发言:
要对工作认真负责。
没了。
散会。
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-11 17:22

引用(亮亮 @ 2005-06-11 16:56:59)
发言:
要对工作认真负责。
没了。
散会。
[right][snapback]302186[/snapback][/right]

HOHO~领导的领导来了! secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-13 16:13

引用(亮亮 @ 2005-06-11 16:56:59)
发言:
要对工作认真负责。
没了。
散会。
[right][snapback]302186[/snapback][/right]

简单、明了!领导就是领导!!! laugh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net