标题: 周厚朴的自我介绍 [打印本页]

作者: 周厚朴    时间: 2005-5-29 16:32

因为我不经常上网,所以大家都不太熟悉我,我就先自我介绍一下吧 smile.gif
出生:和华健一个属相;生于武汉长于武汉,但不会说武汉化的武汉人。
主要经历:(一)2002.5.18华健在武汉的拼盘演唱会
当时的出场顺序:张柏芝、张宇、陈慧琳,华健压轴而且表演曲目最多!但主持人超烂!
(二)2003.8.8上海演唱会,见到了南瓜、大虫、周转、吴林、疏远、佳佳、馒头、李松等好多朋友的庐山真面目。真高兴认识你们!
(三)2004.7.30西安演唱会,令我刻骨铭心的演唱年会和西安!张晓娟、耐夏、张磊、安磊、谢佩君,你们都还好吗?
(四)2004.11.21深圳演唱会,如愿以偿的看与听到了现场真人版的《浓情化不开》!Ben、鹏鹏、婷婷,还有Cat姐,幽蓝,真希望能与你们在武汉再健!
每次我在外地看着当地的健迷组织来自五湖四海同志时,我既羡慕又失落,总以为这种事不会落在武汉身上,但这次算是梦想成真了!所以我很希望一尝夙愿,为这次的演唱会做些事情!
本以为9月还早,又一直忙于学习上的事,真没想到大家这么快就已经团聚起来了,看来我来晚了!但团结就是力量,相信有我们众人的努力,一定会让大家对武汉演唱会和武汉有个美好的回忆!
作者: 阿摆    时间: 2005-5-29 17:12

西安演唱会时见过,你的牌牌很显眼呢!

还记得你一直说,周厚朴就是真名……

美好的记忆!

这次继续加油啊!
作者: 大虫    时间: 2005-5-29 17:16

引用(周厚朴 @ 2005-05-29 16:32:54)
因为我不经常上网,所以大家都不太熟悉我,我就先自我介绍一下吧 :)
出生:和华健一个属相;生于武汉长于武汉,但不会说武汉化的武汉人。
主要经历:(一)2002.5.18华健在武汉的拼盘演唱会
    当时的出场顺序:张柏芝、张宇、陈慧琳,华健压轴而且表演曲目最多!但主持人超烂!
          (二)2003.8.8上海演唱会,见到了南瓜、大虫、周转、吴林、疏远、佳佳、馒头、李松等好多朋友的庐山真面目。真高兴认识你们!
          (三)2004.7.30西安演唱会,令我刻骨铭心的演唱年会和西安!张晓娟、耐夏、张磊、安磊、谢佩君,你们都还好吗?
          (四)2004.11.21深圳演唱会,如愿以偿的看与听到了现场真人版的《浓情化不开》!Ben、鹏鹏、婷婷,还有Cat姐,真希望能与你们在武汉再健!
    每次我在外地看着当地的健迷组织来自五湖四海同志时,我既羡慕又失落,总以为这种事不会落在武汉身上,但这次算是梦想成真了!所以我很希望一尝夙愿,为这次的演唱会做些事情!
    本以为9月还早,又一直忙于学习上的事,真没想到大家这么快就已经团聚起来了,看来我来晚了!但团结就是力量,相信有我们众人的努力,一定会让大家对武汉演唱会和武汉有个美好的回忆!
[right][snapback]298077[/snapback][/right]

干吗不把你老妈介绍一下,嘿嘿...小心我再次光临水蓝郡哦
作者: 周厚朴    时间: 2005-5-29 17:30

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 17:12:11)

美好的记忆!

这次继续加油啊!
[right][snapback]298089[/snapback][/right]

Sorry,你是?
嘻嘻,谢谢你记得我!
的确很美好的回忆!
但是,我不知道是什么原因,我说的是“周厚朴不是真名”啊,并且我还对有些同志说了取这个名的原因啊,sorry,让你误会了 smile.gif

大虫,我妈也要提啊?晕! tongue.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2005-5-29 18:57

老大,终于现身了啊·去武汉找你哈:)
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-5-29 18:57

呵呵,真羡慕你!
作者: 阿摆    时间: 2005-5-29 19:40

呵呵
我也说吗!
我们一直都觉得,周厚朴如果是真名的话!!
啥也不说了,缘分啊!! biggrin.gif

我在你后面,也举个小牌牌,只写华健二字。
三秦都市报上还有我——牌子的照片 biggrin.gif
我和花姐姐挨着坐。
作者: 吉他小健/    时间: 2005-5-29 20:59

到时候武汉健!!!
作者: 周厚朴    时间: 2005-5-29 21:29

引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 19:40:36)

我和花姐姐挨着坐。
[right][snapback]298174[/snapback][/right]

呵呵,如果是真名,那我真是睡着了都笑醒了! biggrin.gif
我好像有点印象了,你来武汉吗?

紫雨菲,等着你啊 wink.gif

各位好朋友,我的手机号是13871372624,欢迎来电!
作者: 阿摆    时间: 2005-5-29 21:36

回hope
去不了啊!
开学了!! sad.gif
作者: 疏远    时间: 2005-5-29 22:21

呵呵
我也说吗!

我和花姐姐挨着坐。
[right][snapback]298174[/snapback][/right]

这位朋友,请问你是西安的么?
作者: 吴林    时间: 2005-5-29 23:16

候补!!俺可能要去你滴地盘了。咋招待啊??
呵呵。。
阿姨可好? 想念她啊。
作者: 周厚朴    时间: 2005-5-30 00:50

引用(吴林 @ 2005-05-29 23:16:21)
候补!!俺可能要去你滴地盘了。咋招待啊??
呵呵。。
阿姨可好? 想念她啊。
[right][snapback]298293[/snapback][/right]

喂,不要替我改名字啊!我可不是替补的啊,哈哈!
放心啦,招待得让你满意啦!
我妈妈你也想念啊,有心啦,呵呵,她很好啊 biggrin.gif
终于可以去睡觉了!
作者: Ben    时间: 2005-5-30 09:53

我们一定还会见面的

我和鹏鹏一定会去武汉的

再一次听健看健追健

作者: 陈进    时间: 2005-5-30 09:57

支持 顶!
我应该也会去的
作者: davids    时间: 2005-5-30 10:00

枪手终于显身了!!!
哈哈哈!!
作者: 周贵妃    时间: 2005-5-30 11:33

支持!顶!
作者: WAKIN1222    时间: 2005-5-30 12:48

呵呵,好久不见哦~
作者: 阿摆    时间: 2005-5-30 19:24

引用(疏远 @ 2005-05-29 22:21:30)
呵呵
我也说吗!

我和花姐姐挨着坐。

[right][snapback]298258[/snapback][/right]

不是,我北京的。
和蚊子,小色,小凡,李丹,娟子一起去的。 smile.gif
代表她们再次谢谢疏远及西安健迷照顾!!!! wub.gif
作者: 大虫    时间: 2005-5-30 20:10

引用(周厚朴 @ 2005-05-29 17:30:01)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-29 17:12:11)

美好的记忆!

这次继续加油啊!
[right][snapback]298089[/snapback][/right]

Sorry,你是?
嘻嘻,谢谢你记得我!
的确很美好的回忆!
但是,我不知道是什么原因,我说的是“周厚朴不是真名”啊,并且我还对有些同志说了取这个名的原因啊,sorry,让你误会了 :)

大虫,我妈也要提啊?晕! :P
[right][snapback]298096[/snapback][/right]

唉..hope的真名字没有多少人知道的撒哈哈,
作者: 吴林    时间: 2005-5-30 21:24

俺不幸知道了。。嘿嘿嘿嘿。。
作者: 健忘不忘健    时间: 2005-6-1 13:25

传说中的枪手...............
好久不见

到时候武汉演唱会大家尽量happy
我猜会很火暴,武汉的混混们,拿出武汉公交车司机的嗓门喊破喉咙吧
作者: davids    时间: 2005-6-1 16:04

哈哈哈哈!!
楼上的,你也争取回来,一起去撒!!
作者: 疏远    时间: 2005-6-2 22:21

引用(摆啊摆 @ 2005-05-30 19:24:38)
引用(疏远 @ 2005-05-29 22:21:30)
呵呵
我也说吗!

我和花姐姐挨着坐。

[right][snapback]298258[/snapback][/right]

不是,我北京的。
和蚊子,小色,小凡,李丹,娟子一起去的。 smile.gif
代表她们再次谢谢疏远及西安健迷照顾!!!! wub.gif

我终于把人名和具体的人能对上号了,呵呵,你是那个卷发的小美女.

不要谢我,其实我最没能为你们做什么,这恐怕是华健西安演唱会我自己最大的憾事.真的不好意思.

如果有机会,希望你们还能到西安玩,好让我尽尽地主之宜.

[right][snapback]298579[/snapback][/right]

作者: 疏远    时间: 2005-6-2 22:21

演出的具体时间定了么?会是周六么?
作者: 周贵妃    时间: 2005-6-2 23:55

还没定呢!定了回通知大家的!
作者: davids    时间: 2005-6-3 10:27

引用(疏远 @ 2005-06-02 22:21:39)
演出的具体时间定了么?会是周六么?
[right][snapback]299864[/snapback][/right]

还早,还没定,2号女枪手!!
现在只定了6.18的陈慧林,老张的雪狼湖和我们的亲爱的爷爷都还没定时间!
作者: 卡百利    时间: 2005-6-3 17:32

为什么叫她枪手?
作者: davids    时间: 2005-6-3 21:07

引用(卡百利 @ 2005-06-03 17:32:39)
为什么叫她枪手?
[right][snapback]300169[/snapback][/right]

枪手是指在某行业中比较强势的人撒!!
在这里怎么理解自己去思考下撒,哈哈!
作者: 阿摆    时间: 2005-6-4 08:13

引用(疏远 @ 2005-06-02 22:21:00)
我终于把人名和具体的人能对上号了,呵呵,你是那个卷发的小美女.

不要谢我,其实我最没能为你们做什么,这恐怕是华健西安演唱会我自己最大的憾事.真的不好意思.

如果有机会,希望你们还能到西安玩,好让我尽尽地主之宜.

[right][snapback]299862[/snapback][/right]

没有了,大家能见到华健,还认识了那么多好朋友,就都知足了。
我看了疏远姐姐在演唱会后的一个长帖,不必不好意思。
很多事情不是我们控制得了的。 smile.gif

作者: 你们    时间: 2005-6-4 20:52

引用(吉他小健/ @ 2005-05-29 21:59:33)
到时候武汉健!!!
[right][snapback]298214[/snapback][/right]

你好 我经常来这个网站 但是很多人都不认识啊 我希望和大家见面啊 嘿嘿!—————————— 一个武汉的内蒙人!
作者: 忘忧草2008    时间: 2005-6-5 13:14

我要去武汉啊,长沙滴`~怎么联系你们?
作者: 小懒猫    时间: 2005-7-16 16:52

这么多人去啊偶也好想去哦可是已经开学了还有Money......
作者: 土匪    时间: 2005-7-17 21:24

我才是真正的枪手!!
作者: 发上的花    时间: 2005-7-18 12:53

啊,我现在工作不再允许我到外地追健…………
去年西安分别,就没有再联系过,还好么??
当时演唱会我和阿摆坐一起的,疏远,阿摆是北京的啦:)
作者: ericqu    时间: 2005-7-18 13:38

武汉见啊 今天下半年最让我企盼的事情了
作者: 阿摆    时间: 2005-7-23 22:38

引用(发上的花 @ 2005-07-18 12:53:47)
啊,我现在工作不再允许我到外地追健…………
去年西安分别,就没有再联系过,还好么??
当时演唱会我和阿摆坐一起的,疏远,阿摆是北京的啦:)
[right][snapback]314328[/snapback][/right]

谢谢花姐姐! smile.gif wub.gif
作者: 一健你就笑    时间: 2005-7-30 10:59

你们当时都跑前面了,后面还有一群我们呢!
下回我也VIP一把,呵呵~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net