标题: 南气昨天学生暴动 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2005-6-2 10:55

在革命高潮的时候,东西都扔的差不多了,没有弹药了,这个时候出现了一个领军人物,高喊了一句同志们,要团结.大家安静了.他说把手机拿出来,一二三一起向下砸.

还有一个人也是个领袖,当大家在仍盆和罐子的时候,他已经开始把床往阳台拖,他的下铺被惊醒,问什么情况,他说要扔床,下铺极力反抗,照致一顿暴打,我们站在旁边也呆了,想象着他被开除的情景,但是我们的担心是多余的,因为当他把床拖到窗口的时候发现窗口太小,而床实在太大老.

一个枭雄啊 最后他站在窗口 唱到 力拖床兮,气盖山,>>>>>>>> 哎

当然革命群众创造力是无穷的,又有人把报纸握成纸团,中间裹着打火机,浇上色拉油,点燃后朝楼管的值班室扔去,这就是简易燃烧弹,来四吧

早晨还看到有的同志下楼埋头搜寻自己昨晚扔的盆, 对与这些革命意志不坚定的同志 我在这里提出严厉的批评

请大家欣赏早上现场图片报道
__scale__1_212062297.jpg__scale__1_212063226.jpg__scale__1_212063359.jpg

强烈要求宿管科长引咎辞职!!!【南京信息工程大学晖园暴动事件】
昨晚11点多熄灯开始

发生了晖园有史以来最大的一次闹事

什么都砸了,这件事情分析一下

学生做法确实不对,但是根源在乎落后的宿舍管理制度,还号称学生公寓,恬不知耻

身为宿管科长,这种事情都解决不了,实在无能

昨天大闹之后治安科长见情势无法控制,便采取了暂时妥协的方法,给大家供电

今天看来还是要停电的了

说实话,学生的行为是最好的解决方法,还有,暴动是在长期的不满之下产生的

纠其根源,还是学校!学生不这样是争取不到的,毕竟毛主席说过:枪杆子里出政权!

看来和平解决问题是比较困难哦,不是说解决不了,是在这帮无能的家伙“执政”的情况下是解决不了的!

由于前些日子学校治安问题严重,所以保卫处处长提前下课

宿舍问题,我想还是只有宿管科长引咎辞职吧!

其实解决的方法很简单,但是这帮“猪猡”却想不到?不是,而是他们在空调里面睡着感觉不到天气的炎热!

这边的电都是学生自己掏钱买的,你停干吗?又不是免费的?住宿费还收了1500一年呢!!!

mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
作者: 贝壳    时间: 2005-6-2 11:01

年轻人,易冲动,可以理解
我觉得熄灯应该有好处的,因为我们宿舍都喜欢睡觉,开着灯睡不着的.
作者: 贝壳    时间: 2005-6-2 11:03

热就裸睡.济南也是火炉,我们也熄灯.怎么办?我发明一着,裸睡.方法简单可行,一夜不盖被子,虽然很不高雅,但是绝对凉快.再开开窗户,那小风儿吹着,呵呵
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-2 11:03

我们宿舍喜欢玩电脑上网!你要知道电的作用不仅仅是凉快……
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-2 11:04

裸睡?
晕!

作者: 贝壳    时间: 2005-6-2 11:13

你们没有工科的同学吗?找他们帮忙做一个蓄电池不就行吗?我们学国际贸易的都会做蓄电池。把硫酸往里一倒,掺和掺和,电就出来了,那小风吹着。。。
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-2 12:26

你知道什么啊!
暴动的意义远远大于电!
这是发泄我们对学校的强烈不满!
拿了我们一年1500!哪个学校比这个高!!!!别人都1200!
电还是我们自己交!!
南京啊!!!靠!!!是人都知道南京热!!!!
作者: connie    时间: 2005-6-2 12:27

呵呵..以前偶们也闹过
后来学校放聪明啦
一个暑假过来
把宿舍电灯和电扇改成了两条线
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-2 12:28

我们没有风扇哈哈!
如果给我们装空调我们就愿意哈哈!

我们南气人终于爆发啦
作者: connie    时间: 2005-6-2 21:41

既然连都电扇都没
还要电干吗 sweat.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-2 22:30

电脑啊!哈哈!!自己的电扇啊!
哈哈你笨了不!
作者: starsferry    时间: 2005-6-2 23:01

记得当年毕业前夕我们也因为电的问题扔了不少东西到楼下
作者: 墨鱼    时间: 2005-6-3 00:02

偶们也闹过..哈..但效果不佳,只有稍微延迟一点点而已.汗
都这样子的...
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-6-3 00:20

引用(贝壳 @ 2005-06-02 11:03:18)
热就裸睡.济南也是火炉,我们也熄灯.怎么办?我发明一着,裸睡.方法简单可行,一夜不盖被子,虽然很不高雅,但是绝对凉快.再开开窗户,那小风儿吹着,呵呵
[right][snapback]299621[/snapback][/right]

晕死,真是回到原始社会了,大家又开始群居生活了 biggrin.gif
作者: 有过去的人    时间: 2005-6-3 09:26

我们效果显著!
现在我们这边的食堂抗议计划已经出台!

时间:公元2005年6月4日 (16年前的这天是个不寻常的日子)
地点:南京信息工程大学东区食堂
实施方案:四五百名对食堂长期的压迫深深不满的同学于11点同时聚集在食堂的一楼二楼,静坐抗议。
当然是要打饭吃的,但是尽量慢慢的用餐,不要离开。到12点半左右在一起离开。我们要采取非暴力不合作态度。

有几点要注意的
1,我们应该先礼后兵,事前向食堂詹经理反映食堂的问题。还要在学校的醒目处张贴大字报,号召同学们加入,还可以提醒有事情要吃饭的同学可以早做准备。同时向因为此次活动受影响的同学和老师表示歉意。
2,我们要有组织有纪律,吸取昨天夜里的教训,坚决不做损害我们大学生形象的事情,杜绝乱丢垃圾、饮料瓶等杂务,禁止高声吼叫等不文明行为。当然我们昨天也是无奈之举啊。(本人的热水瓶就壮烈牺牲了)。突出我们这次活动的目的
3,我们尽量要一个班一个系的参加,因为同一个系的同学一般都住在一起,方便联系和组织。
4,希望每个系每个班都有人自愿出来组织和宣传。 而且我们事前在一起讨论讨论
但最好在网上联系。 我想大家都担心学校事后报复秋后算帐吧,枪打出头鸟 所以我们尽量在网上联系,到时候直接默默参加就好了 ,不要大张其鼓的。 这样学校就抓不到我们的把柄了。我们都是自愿的。

作者: starsferry    时间: 2005-6-4 22:28

你们很强,但是图片我到现在还是看不到

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net