标题: 今夜星光灿烂,寻星行动之--醉爱健 [打印本页]

作者: 绣娘    时间: 2005-6-23 14:38

一:阳光下的“星星"
姓名(别称,昵称):醉爱健

二:真实的“星星"
姓名(真实姓名):李妍
生日(月日):10月12日
星座:天秤
性格:内向有时也外向。真诚、诚实。
QQ:229020268
MSN:wakin_2005@hotmail.com
E-MAIL: wakin2005@126.com

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧??对北京(健迷)评价:很热情、很可爱,追健很执着但是理智,顾全大局。所以华健爱我们吗!

B爱到尽头,覆水难收??喜欢华健的时间OR程度:大概是9年了!中间有过移情。哈哈……可是华健就是让我忘不了!声明现在我心里他是就重要的!!!!呵呵……

C让我说声,最爱是你??最爱华健的歌AND原因:听他唱《痛哭的人》和《伤心的歌》时就觉得他要表现的那个人就是我!!!

D最近比较乐啊,比较乐??追健最帅经历:华健那次到西单签售,我足足排队排了一天。心里还在想“你这个小不点,太疯狂了。这也太辛苦了!值吗?”可见到华健时心里却在想“终于见到他了,这一天没白来!太值了!”那天我签了三张呢,回到家就被我表妹围着又是夸又是赞美的。当然自己立场太“坚定”了被她骗走了一张。

E清泪两行,也斑斑??追健最衰经历:还好啦!我这个人还算理智。对了有一年滚石的女歌手来北京开个唱,开始时说华健会来,我就狠下心来去看演唱会(那时还上学呢)可是好不容易去了,后来才知道被她们骗了。华健只是有录音根本没见人!气死了!从那以后发誓不再听滚石女歌手的音乐!哈……

F因为华健,我无法入睡??最近距健距离:专辑签售时,我把他看得很仔细的。好有男人味呀!呵!

G心中还有梦??对健最大奢求:这个呀?变成厚恩怎么样?有华健这样的爸爸!哈哈!那多有面子呀!

四:嘉宾眼中的“星星”

嘉宾介绍,大家都是健迷协会的热心会员,周娆JJ的亲弟弟妹妹,月饼的开心果儿,亮亮和岳鹏的死党。

abc眼中的醉爱健:认识她已经八年了她是我的高中同学加好友加知心姐姐,在这八年里华健的歌一直伴随她可是因为工作的原因华健的演唱会她没有看过一场呵呵属于幕后支持者。
每次华健来演出后我都会跟她讲演唱会如何如何,她听完后总有时间一定要好好看一场华健的演唱会梦想什么时候能成真呀。其实说起她比我喜欢华健还要早一些呢,97年我第一次去看华健的演唱会那时我对华健的歌还不太了解等回来她就问我关于演唱会的曲目,我当时没说上几首,后来问了一些人她说的那些曲目华健在演唱会都唱了。
她是个不怎么爱说话的人不过跟我们在一起就她话多,她是个乐于助人的人以后大家有要她帮忙的她会很痛快的答应的,不过她还很会欺负人我就是受害者哈哈如果她要是在欺负我,我就把的秘密公布在阳光上

苹果眼中的醉爱健:醉爱健的名字,第一次就让人难忘...
我是个很爱改名字的人,
除了在阳光,我几乎什么名字都不长久...
我一直后悔的也就包括当初起的名字竟然和华健没什么关系...
所以一看到这样的名字,就莫名...有点生气:)
呵呵,是和自己生气啦~~
认识醉爱健应该时间不长
她在论坛里是很活跃的一个人,活泼,开朗~
但是见面后,才觉得她很安静,甚至总是站在角落里...
我想这和我是有点像的,所以就有种默契
虽然不怎么说话,但她的眼神,我想我能看懂一些~
其实我觉得,醉爱健好像也挺喜欢我的:)呵呵~脸大了~
不过,其实,呵呵,醉爱健是第一个主动邀请我做嘉宾评论的:)
以前的呢,呵呵,都是帮星星请的嘉宾在顶:)
所以,我想说,好感动哦,终于名副其实做嘉宾了:)
醉爱健这个好女孩呢,我也还不太熟悉
所以等她的自白说了后,一定认真去看~
顺便说句,ABC总是撒娇的对醉爱健说话
我好羡慕哦~

蚊子眼中的醉爱健:第一听,我还以为他是一个男生呢。
最爱健吗?!哈!好直白啊。我们都爱健。
可人家是女生。呵,还是一个小小的女生。
(好像都比我大 )
记得第一次,应该是和ABC带一起来参加聚会的。
嘿!
总之人家是一个不错的女生。
肯定比我斯文。
肯定比我温柔。

作者: nicky    时间: 2005-6-23 16:03

呵呵!! biggrin.gif
首先我要提醒ABC你要是敢揭我老底。。。 cool.gifdry.gif 你姐很生气,后果很严重!!
mad.gif secrectly.gif biggrin.gif
其次苹果说人家是好孩子呀!biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !心花怒放,口水横飞!谢谢了!!
再次谢谢绣娘!呵呵!邮件发了二次才发过去不好意思了!听说你留了一个华健的头发?下次一定要看看!帅不帅呀!!

还有就是本人参加阳光聚会不多,很多朋友不太了解我。这个是我的错误呀!哈哈!下次注意!本人呢。。。没那么深奥的。就是有点害臊 suslook.gif 见人有点放不开。 biggrin.gif 人吗。。。还是好人。 rolleyes.gif (对ABC说“不可偷笑”dry.gif )本来呢,这次让我作星星实是自己心里没底。要谢谢苹果鼓励! 希望可以借次让大家了解我,成为好朋友好兄弟好姐妹。 biggrin.gif先行个拱手礼,然后。。。磕一个就算了,没过年! 承让承让!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 尉迟蓝心    时间: 2005-6-23 17:15

我 的感觉俩字——————温馨!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-23 17:21

苹果消息很灵通嘛我很羡慕我老姐你都知道哈哈
作者: 绣娘    时间: 2005-6-23 17:24

心急收不了好邮件
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-23 20:42

引用(绣娘 @ 2005-06-23 17:24:51)
心急收不了好邮件
[right][snapback]306010[/snapback][/right]

好不容易开口说句话还老说经典话语
作者: nicky    时间: 2005-6-24 08:50

引用(abc @ 2005-06-23 20:42:29)
心急收不了好邮件
[right][snapback]306010[/snapback][/right]

[right][snapback]306089[/snapback][/right]

绣娘才是深奥呢! secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 08:57

引用(abc @ 2005-06-23 20:42:29)
心急收不了好邮件

[right][snapback]306089[/snapback][/right]

如果他再说话
你就知道怎么回事了...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 08:58

引用(尉迟蓝心 @ 2005-06-23 17:15:01)
我 的感觉俩字——————温馨!
[right][snapback]306001[/snapback][/right]

应该多说俩字~呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 09:44

真是越看越顺眼
呵呵
估计大家见我名字的帖子都烦了吧
换个人是不是好些?
嘿嘿~ biggrin.gif secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 10:00

呵呵,发钱发钱~
两位快去银行查帐~
作者: ★在云端★    时间: 2005-6-24 11:09

绣娘不敢8发帖的

一开始我也不知道哪位是醉爱健~

一直以为是个男孩儿 后来那次聚会回来以后 才打听到谁是!嘿嘿
作者: 周娆    时间: 2005-6-24 11:33

laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-24 11:44

引用(周娆 @ 2005-06-24 11:33:44)
laugh.gif 醉爱健的名字看来已经引起一定的误会了,还好“星星”替你正了名!

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif 摔倒!!!晕! rolleyes.gif blink.gif
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-6-24 18:42

谁帮我一下?
sorry,我又对不上号了
作者: 阿摆    时间: 2005-6-24 18:58

一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

没关系,还有的是机会呢! smile.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-24 21:46

引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:42:39)
谁帮我一下?
[right][snapback]306448[/snapback][/right]

什刹海去了 和ABC坐一起
啊,你没吃饭,没印象吧?
演唱会她没去。。。

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-25 19:24

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-24 21:46:09)
引用(之茵(kerry) @ 2005-06-24 18:42:39)
谁帮我一下?
[right][snapback]306448[/snapback][/right]

什刹海去了 和ABC坐一起
啊,你没吃饭,没印象吧?
演唱会她没去。。。
[right][snapback]306511[/snapback][/right]

528聚会合照时站在我旁边的那个小女生
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-26 13:22

印象中你不太爱说话,没关系啦,下次聚会时你要表演节目给大家看! secrectly.gif  secrectly.gif  secrectly.gif
[right][snapback]306299[/snapback][/right]

双手赞成好久没听姐姐唱歌了
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-26 13:34

引用(abc @ 2005-06-26 13:22:50)

[right][snapback]307021[/snapback][/right]

好啊好啊~

作者: nicky    时间: 2005-6-27 08:46

[right][snapback]307021[/snapback][/right]

你姐我现在是五个音少六个!为什么?你气的呀!!! dry.gif cry.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-27 08:47

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-26 13:34:20)

好啊好啊~
[right][snapback]307026[/snapback][/right]

不会吧!晕了!
作者: nicky    时间: 2005-6-27 08:49

引用(摆啊摆 @ 2005-06-24 18:58:16)
好可怜啊!
同情一下!

[right][snapback]306450[/snapback][/right]

是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-27 08:53

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 谢谢雯子!!!这么忙还要帮人家写东西!谢谢了!!!呵呵!对ABC说:“又有人说人家是好女生温柔呀!” biggrin.gif biggrin.gif 呵呵!其实雯子也很温柔很可爱的呀!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-27 11:40

偶..偶见过吗?偶没印象..偶又犯错了... sweat.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-6-27 16:25

黑楠

作者: nicky    时间: 2005-6-27 17:36

引用(绣娘 @ 2005-06-27 16:25:57)
黑楠
[right][snapback]307357[/snapback][/right]

啥意思???是很难吧?!晕了!下次聚会时我一定大声告诉大家我是谁!哈哈!!!
作者: 绣娘    时间: 2005-6-27 18:57

海选

作者: ★在云端★    时间: 2005-6-27 19:00

楼上的你小心..这么凑回帖数量......
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 19:03

绣版主你说的是那国语言偶不明白请翻译一下
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 19:08

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:49:53)
好可怜啊!
同情一下!

[right][snapback]306450[/snapback][/right]

是呀!好惨的!!所以ABC总是抱怨!哈!真是应了那句话有钱没时间有空又没钱!唉!我烦呀! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307253[/snapback][/right]

要是有免费门票我看你去不去哼哼
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-27 21:09

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 08:46:05)

你姐我现在是五个音少六个!为什么?你气的呀!!! dry.gif cry.gif biggrin.gif
[right][snapback]307248[/snapback][/right]

我怎么气你了,不是你说我重色轻友的时候啦哼
下回聚会非让唱歌不可哈哈
作者: nicky    时间: 2005-6-28 08:53

引用(abc @ 2005-06-27 19:08:31)
好可怜啊!
同情一下!

[right][snapback]307253[/snapback][/right]

[right][snapback]307396[/snapback][/right]

去!!!当然去了!你要是请我一定给我妹面子!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-28 08:56

引用(abc @ 2005-06-27 21:09:59)

[right][snapback]307248[/snapback][/right]

[right][snapback]307484[/snapback][/right]

说你重色轻友你还抱怨呀?哼!那你我就来个二同唱吧!!哈哈!不要说我没有提醒大家!最好那天带二个棉花球堵耳朵呀!哈哈!!!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-28 14:56

引用(醉爱健 @ 2005-06-27 17:36:22)
黑楠
[right][snapback]307357[/snapback][/right]

啥意思???是很难吧?!晕了!下次聚会时我一定大声告诉大家我是谁!哈哈!!!
[right][snapback]307376[/snapback][/right]

他在说偶家MINDY的"情人......

PS:绣娘..下回聚会见到你~你完了~等着被打吧你! mad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-28 17:08

引用(醉爱健 @ 2005-06-28 08:56:39)
引用(abc @ 2005-06-27 21:09:59)

[right][snapback]307484[/snapback][/right]

说你重色轻友你还抱怨呀?哼!那你我就来个二同唱吧!!哈哈!不要说我没有提醒大家!最好那天带二个棉花球堵耳朵呀!哈哈!!!! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]307653[/snapback][/right]

你可真能顶啊~
呵呵
星星呢...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-28 17:09

引用(leonsn @ 2005-06-28 14:56:45)
黑楠

[right][snapback]307376[/snapback][/right]

PS:绣娘..下回聚会见到你~你完了~等着被打吧你! mad.gif
[right][snapback]307739[/snapback][/right]

谁是情人? blink.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-6-28 19:02

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 17:09:47)
引用(leonsn @ 2005-06-28 14:56:45)
黑楠

[right][snapback]307739[/snapback][/right]

[right][snapback]307805[/snapback][/right]

你应该不认识她..我头像和签名里的美女... secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-6-28 20:44

我来顶我的会员来了!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-29 08:56

黑楠

secrectly.gif secrectly.gif 绣娘聚会时一定是全副武装!惨了!! biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-29 09:02

引用(小色(didi) @ 2005-06-28 20:44:52)
我来顶我的会员来了!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]307870[/snapback][/right]

biggrin.gif 我说过的只要没有华健就是你的会员!如果华健来就。。。追着华健后面跑!呵呵!secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 10:49

引用(leonsn @ 2005-06-28 19:02:23)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-28 17:09:47)
黑楠

[right][snapback]307805[/snapback][/right]

你应该不认识她..我头像和签名里的美女... secrectly.gif
[right][snapback]307845[/snapback][/right]

还是不懂
你的签名是绣娘的情人?

作者: nicky    时间: 2005-6-29 11:14

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 10:49:53)
引用(leonsn @ 2005-06-28 19:02:23)
黑楠

[right][snapback]307845[/snapback][/right]

还是不懂
你的签名是绣娘的情人?
[right][snapback]308059[/snapback][/right]

是呀是呀!有人来解释一下吧?
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 11:16

ohmy.gif 小样的
没瞧出来啊~
作者: nicky    时间: 2005-6-29 12:56

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-29 11:16:35)
ohmy.gif 小样的
没瞧出来啊~
[right][snapback]308088[/snapback][/right]

哦!!!原来如比(此)! biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-6-29 20:34

引用(abc @ 2005-06-27 19:08:31)
好可怜啊!
同情一下!

[right][snapback]307396[/snapback][/right]

有吗有吗?
哪里哪里?
我要我要!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-29 20:37

[quote=摆啊摆,2005-06-29 20:34:13]
[quote=abc,2005-06-27 19:08:31][quote=醉爱健,2005-06-27 08:49:53][quote=摆啊摆,2005-06-24 18:58:16]一场华健的演唱会都没看过???!!!
好可怜啊!
同情一下!

[/quote]
[/quote]
[/quote]
有吗有吗?
哪里哪里?
我要我要!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]308257[/snapback][/right]
[/q
哈我没有
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-29 21:18

绣娘这厮
虽然我很感谢你
可是你也别总潜水啊~
你的星星你都不顶啊~
作者: nicky    时间: 2005-6-30 15:31

绣娘真是神龙见首不见尾呀!!! secrectly.gif secrectly.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-6-30 15:53

引用(醉爱健 @ 2005-06-30 15:31:00)
绣娘真是神龙见首不见尾呀!!!  secrectly.gif  secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]308544[/snapback][/right]

suslook.gif 我是没词说他了
说说你吧~
下次聚会打算唱什么?
嘿嘿
要不要我录音留给华健? secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-6-30 16:59

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-30 15:53:11)
绣娘真是神龙见首不见尾呀!!!  secrectly.gif  secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]308544[/snapback][/right]

说说你吧~
下次聚会打算唱什么?
嘿嘿
[right][snapback]308558[/snapback][/right]

ohmy.gif 不会吧!!不要呀 huh.gif !!!饶命!!快跑,闪人。。。。 laugh.gif laugh.gif !!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-6-30 19:42

引用(醉爱健 @ 2005-06-30 16:59:07)
引用(摆渡苹果 @ 2005-06-30 15:53:11)

说说你吧~
下次聚会打算唱什么?
嘿嘿
[right][snapback]308558[/snapback][/right]

ohmy.gif 不会吧!!不要呀 huh.gif !!!饶命!!快跑,闪人。。。。 laugh.gif laugh.gif !!!
[right][snapback]308584[/snapback][/right]

唱若不是沿途有你因为她喜欢这首歌哈哈 闪
作者: nicky    时间: 2005-7-1 08:47

[/quote]
唱若不是沿途有你因为她喜欢这首歌哈哈 闪
[right][snapback]308615[/snapback][/right]
[/quote]
华健有这个歌吗?是若不是因为你吧?要不就是沿途有你吧!老大你厉害,二首歌合一起,你真行呀!几周不见想我想得晕了吧! biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-1 14:19

说说你吧~
下次聚会打算唱什么?
嘿嘿
[/quote]
[right][snapback]308584[/snapback][/right]
[/quote]

真不仗义~
作者: nicky    时间: 2005-7-1 14:25

[quote=摆渡苹果,2005-07-01 14:19:39]
说说你吧~
下次聚会打算唱什么?
嘿嘿
[/quote]
[/quote]

真不仗义~
[right][snapback]308872[/snapback][/right]
[/quote]
唉!人家五音差六个。要是唱会很丢人的! laugh.gif 我也是为大家好吗? biggrin.gif 怕大家吐出来吗? tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-1 14:27

嘿嘿
那咱俩就伴儿吧~
他们去KTV
咱俩偷偷溜~ secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-1 14:31

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 14:27:57)
嘿嘿
那咱俩就伴儿吧~
他们去KTV
[right][snapback]308876[/snapback][/right]

呵呵! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-1 14:32

引用(醉爱健 @ 2005-07-01 14:31:41)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-01 14:27:57)
嘿嘿
那咱俩就伴儿吧~
他们去KTV
[right][snapback]308876[/snapback][/right]

呵呵! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]308879[/snapback][/right]

笑完赶紧闪
小心“被打”
都成你口头禅了 secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 15:49

顶啊顶啊
明天就更新了~
作者: nicky    时间: 2005-7-2 15:50

给自己顶一下吧!!!!!!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 15:53

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:50:25)
[right][snapback]309193[/snapback][/right]

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
斑竹给我永恒置顶吧 secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-2 15:56

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:53:51)
[right][snapback]309193[/snapback][/right]

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
[right][snapback]309196[/snapback][/right]

biggrin.gif 心里怎么这样想呀?同志要老实一点吗? suslook.gif 我心里好像是有这个意思! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 16:05

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:56:36)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:53:51)

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去
[right][snapback]309196[/snapback][/right]

biggrin.gif 心里怎么这样想呀?同志要老实一点吗? suslook.gif 我心里好像是有这个意思! biggrin.gif
[right][snapback]309198[/snapback][/right]

光有想法有什么用~
你得贿赂我啦 biggrin.gif
看上次为什么绣娘不把小色拉下来
我告诉你那是有问题的...
不过最后被我发现
而小色又忽略了我的存在
所以阴谋才被... ph34r.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-2 16:07

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:05:53)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 15:56:36)

你到说点实质的...
比如...
我实在不想下去

[right][snapback]309198[/snapback][/right]

光有想法有什么用~
你得贿赂我啦 biggrin.gif
看上次为什么绣娘不把小色拉下来
我告诉你那是有问题的...
不过最后被我发现
而小色又忽略了我的存在
所以阴谋才被... ph34r.gif
[right][snapback]309212[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 小心色来了... slipaway.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 16:11

嘿嘿楼上的
你说她怕我
还是我怕她啊? biggrin.gif
他家小海可是听我家华健的啊 biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-2 16:19

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:11:34)
嘿嘿楼上的
你说她怕我
[right][snapback]309219[/snapback][/right]

哈哈!说漏嘴了!哈!华健怎么成你家的啦!哈!!!!!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-2 16:21

引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:19:06)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:11:34)
嘿嘿楼上的
你说她怕我
[right][snapback]309219[/snapback][/right]

[right][snapback]309227[/snapback][/right]

如果小海是她家的
那华健就是我家的
也没错啊
再说
他是俺姐夫
勿忘~ biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 16:40

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 16:21:35)
引用(醉爱健 @ 2005-07-02 16:19:06)
嘿嘿楼上的
你说她怕我

[right][snapback]309227[/snapback][/right]

如果小海是她家的
那华健就是我家的
也没错啊
再说
他是俺姐夫
勿忘~ biggrin.gif
[right][snapback]309228[/snapback][/right]

那李大哥又是你什么人呢??哈
作者: nicky    时间: 2005-7-2 16:42

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 李大哥是他的... biggrin.gif biggrin.gif...老师是老师!哈哈!!!
作者: 亮亮    时间: 2005-7-2 20:50

ding  yi  ge
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-2 20:51

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-2 20:58

引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

如果华健成了苹果家的我想她出门要雇保镖了保证她人身安全
作者: 阿摆    时间: 2005-7-2 21:16

引用(abc @ 2005-07-02 20:58:24)
引用(小色(didi) @ 2005-07-02 20:51:17)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 小海如果是我家的我想不会什么问题,但一但如果华健成了你家的你的问题可就大了!!!哈哈哈哈哈哈哈………………
[right][snapback]309311[/snapback][/right]

[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
作者: nicky    时间: 2005-7-4 08:48

苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 14:08

引用(摆啊摆 @ 2005-07-02 21:16:00)

[right][snapback]309317[/snapback][/right]

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
你们谁敢怎样 secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 14:11

引用(醉爱健 @ 2005-07-04 08:48:42)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309677[/snapback][/right]

呵呵,要是华健是小色的。。。
那李大哥。。。
哈哈
华健要听李大哥的 secrectly.gif secrectly.gif

作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-6 14:41

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:11:44)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif   biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]309677[/snapback][/right]

那李大哥。。。
哈哈
华健要听李大哥的 secrectly.gif secrectly.gif
[right][snapback]310219[/snapback][/right]

ph34r.gif 这个这个这个……华健什么时候成我的了?我怎么一点都不知道呢???
看来不管怎么说小色都是要听苹果的了 ……sweat.gif

作者: nicky    时间: 2005-7-6 14:44

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:08:39)

我看完全有必要!
[right][snapback]309326[/snapback][/right]

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
[right][snapback]310216[/snapback][/right]

如果是我,我会嫉妒死! dry.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 15:30

引用(醉爱健 @ 2005-07-06 14:44:48)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:08:39)

我看完全有必要!

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走
[right][snapback]310216[/snapback][/right]

[right][snapback]310234[/snapback][/right]

哈哈,要的就是这个效果 secrectly.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-6 15:32

引用(小色(didi) @ 2005-07-06 14:41:04)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 14:11:44)
苹果是“一失足成千古恨”呀!说错了一名话招来这么大的事。。。哈!惨了!!!! biggrin.gif   biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

那李大哥。。。
哈哈
[right][snapback]310219[/snapback][/right]

ph34r.gif 这个这个这个……华健什么时候成我的了?我怎么一点都不知道呢???
看来不管怎么说小色都是要听苹果的了 ……sweat.gif

[right][snapback]310233[/snapback][/right]

哈哈,明白的也不算晚了啊~ secrectly.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-6 22:24

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-06 15:30:31)
引用(醉爱健 @ 2005-07-06 14:44:48)

我看完全有必要!

错错错~
我和姐夫一起最安全了
你想想我牵着他的手走

[right][snapback]310234[/snapback][/right]

哈哈,要的就是这个效果 secrectly.gif
[right][snapback]310245[/snapback][/right]

又在做梦
作者: nicky    时间: 2005-7-7 09:22

就是就是!白日作梦!!! dry.gif 嫉妒死了! huh.gif biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net