标题: 我要加入 [打印本页]

作者: 吉瑞    时间: 2005-7-19 18:12

各位,大家好!
我是新加入的健迷,能加入这个阳光的充满活力的团体,真的是很高兴.
在深圳这里当然是希望我们广州这边的会长多多组织活动,我是非常乐于参加的.
我的联系电话是13302316522.有活动一定通知我啊~~~~~~~~~~~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-19 20:19

欢迎欢迎,欢迎加入

会员费500RMB,请联系我13982747388
作者: catfu    时间: 2005-7-20 10:13

啊??????(小鱼可爱DE)

欢迎您!
作者: !@#.海光,    时间: 2005-7-20 11:42

鱼妹妹,不好意思~ cool.gif 500RMB我已经代收啦 secrectly.gif
吉瑞,出来证明一下 biggrin.gif
作者: Ben    时间: 2005-7-20 12:14

嘿...两位真不懂规矩

那500RMB元是手续费,

进会费用是5000RMB,

直接由会长收取.....

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-7-20 12:53

昨天我楼下,今天我楼上的三位,活动费99999什么时候还给我,你们都欠我钱呢
作者: ericqu    时间: 2005-7-22 14:20

欢迎欢迎  希望新来的朋友好像您说的一样 可以积极参与我们的活动  刚刚重温了北大演唱会的视频 一样的激动 有华健真好  希望我们以后可以并肩追健。。。。不过现在最主要的事情 是你要去广东健迷会置顶板块中的会员资料登记那里 详细登记您的资料 速去速回啊
作者: 小南    时间: 2005-7-22 20:22

各位的所得,别忘记论坛要收个人所得税的
作者: 卡百利    时间: 2005-7-23 23:36

一个比一个黑啊
作者: !@#.海光,    时间: 2005-7-25 09:36

引用(小南 @ 2005-07-22 20:22:48)
各位的所得,别忘记论坛要收个人所得税的
[right][snapback]315977[/snapback][/right]

我们会长说了,税钱是不会忘记嘀 biggrin.gif
BUT,小南您不来收俺们是不会交嘀 secrectly.gif
注:目前只限深圳OR广州能收到税钱,广东省其它地区不给予保证. laugh.gif
作者: 吉瑞    时间: 2005-7-26 10:53

各位老大,还没见面就要收取保护费 sweat.gif 不是不愿意交得要先让咱们感受感受组织的温暖拉.
会长,咱们深圳健迷,站在改革的最前沿;距离华健最近的大陆,在各个方面都应该是全国健迷的先导和表率啊!会长~~~~~~把活动搞起来,我们鼎立支持!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net