标题: 发起武汉协会 [打印本页]

作者: 你们    时间: 2005-7-22 09:46

看见好多地方的协会都有自己的活动,不知道 武汉协会什么时候可以成立,那样我们就有自己的阵营了.还有啊,武汉本地的兄弟有没有愿意承担这个任务的人啊??我们这些外地的总归不熟悉好多东西!希望有人响应!
还有啊,"武汉演唱会"这个版块除了那个"放牛的"人的帖子有很多人问讯其他的帖子都没什么人了,就是问问我们怎么定票,是不是自己去买呢??我想团体买是不是会便宜点,可以买好票呢?
谢谢!鞠躬!
作者: easyland    时间: 2005-7-22 20:28

顶一个!一定加入!!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-7-22 20:38

去年就呼吁过 响应的不多.
作者: 你们    时间: 2005-7-22 23:03

哎,看咱们武汉演唱会专区的帖子大家就知道了.主要我不是武汉人我没有发言权啊,再说我几乎都没怎么看过演唱会,今年的还是我第一次看!
大家响应一下,自己的事情自己办 是不 ?楼上的?
作者: 陈进    时间: 2005-7-23 21:11

建立呀 哈哈
作者: 周贵妃    时间: 2005-7-24 15:07

支持!111111111建立~!
作者: 你们    时间: 2005-7-24 19:40

武汉的兄弟姐妹 谁组织一下啊???? 楼长的??
作者: davids    时间: 2005-7-24 21:57

现在最合适人选是在武汉上学的周贵妃!!
哈哈!
作者: 你们    时间: 2005-7-25 11:32

引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
现在最合适人选是在武汉上学的!!
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

对对对对davids 我现在越来越想知道你是谁了
我们武汉的推举一下 好不好???

周贵妃

你出来说话啊 !!
作者: davids    时间: 2005-7-25 13:14

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
引用(davids @ 2005-07-24 22:57:03)
哈哈!
[right][snapback]316941[/snapback][/right]

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

我是人称D混混的在阳光混了4年的武汉丑男,哈哈!
作者: 你们    时间: 2005-7-25 13:30

引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 11:32:42)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!
[right][snapback]317083[/snapback][/right]

[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃
作者: 一健钟情    时间: 2005-7-25 14:11

哈哈,我昏!
贵妃放假了,等他来了就可以组织起来了!
我这个贵妃弟弟是很有能力和信心的!
作者: davids    时间: 2005-7-25 14:51

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
引用(davids @ 2005-07-25 14:14:53)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!

[right][snapback]317141[/snapback][/right]

davids 您看啊 周贵妃也不出来 要不您挑这个大梁 好不好 我很欣赏你的!!!说话啊 贵妃
[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
现在年纪来了,老了老了,这个任务还是交给年轻人去做撒!!
心烦!
作者: 大虫    时间: 2005-7-25 14:52

武汉加油啊
作者: 你们    时间: 2005-7-25 17:01

引用(davids @ 2005-07-25 15:51:06)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 13:30:21)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!

[right][snapback]317146[/snapback][/right]

不能搞,斑马!
心烦!
[right][snapback]317175[/snapback][/right]

你看看 可是不能再引用了 再引用斑竹该说咱们灌水了
不管怎么样 我的倡议是发出去了 再说 我对武汉话实在是听懂6成
所以这个得他们去做 你得助理啊
贵妃不知道什么时候现身啊!!!着急啊 beat.gif blink.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-7-25 19:36

作者: 小南    时间: 2005-7-26 00:12

我看还是要十指和davids出马才可能弄的起来的地,嘿嘿
作者: 你们    时间: 2005-7-26 00:52

引用(小南 @ 2005-07-26 01:12:21)
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

可是davids说他自己老了 我觉得也是借口 要么头头们交涉一下?哈哈
作者: davids    时间: 2005-7-26 12:41

引用(小南 @ 2005-07-26 00:12:21)
[right][snapback]317390[/snapback][/right]

哈哈!
老板啊,不要这样说撒!
现在机会要多留给年轻人啊,哈哈!
现在的后生可畏啊! biggrin.gif smile.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-26 12:45

引用(davids @ 2005-07-26 13:41:44)

哈哈!
老板啊,不要这样说撒!
现在机会要多留给年轻人啊,哈哈!
现在的后生可畏啊! biggrin.gif smile.gif
[right][snapback]317526[/snapback][/right]

就你了 好了 我帮你写东西 好不好 我们搞个协会吧
作者: davids    时间: 2005-7-26 12:56

昏!
楼上的,你帮我写什么撒? wacko.gif smile.gif biggrin.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-26 13:00

引用(davids @ 2005-07-26 13:56:45)
昏!
楼上的,你帮我写什么撒? wacko.gif  smile.gif  biggrin.gif
[right][snapback]317535[/snapback][/right]

招人的海报啊
哈哈
你来吧
贵妃到现在还没有出气呢
你看大家那么支持你!
作者: 一健钟情    时间: 2005-7-26 13:15

哈哈,他们两个最近都比较郁闷一些。
十指最近心烦的不得了啊。还是不要找他的。
小D最近也烦啊。呵呵,还是等贵妃回来吧?
要不楼主搞也可以啊?
呵呵,我可以给你当个助理秘书啊!!!
哈哈,闪了!
作者: 你们    时间: 2005-7-26 13:21

引用(一健钟情 @ 2005-07-26 14:15:47)

要不楼主搞也可以啊?
哈哈,闪了!
[right][snapback]317569[/snapback][/right]

哈哈 我是行 但是 第一 没有参加过任何演唱会 第二 没有任何事实证明我可以很好的讲武汉话 第三 我从小出生在内蒙 没见过大世面
要是让我做幕后工作还是可以的 比如会计之类的 哈哈 我学的是行政管理啊
作者: 一健钟情    时间: 2005-7-26 13:24

哈哈,那你就当会长好了!
作者: davids    时间: 2005-7-26 13:31

引用(一健钟情 @ 2005-07-26 13:15:47)

要不楼主搞也可以啊?
哈哈,闪了!
[right][snapback]317569[/snapback][/right]

哈哈!
还是一健钟情MM体贴我们!! wub.gif wub.gif wink.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-26 13:32

davids呵呵不好意思了
作者: davids    时间: 2005-7-26 13:35

你有什么不好意思的撒!?
作者: 一健钟情    时间: 2005-7-26 13:37

引用(davids @ 2005-07-26 13:31:42)
引用(一健钟情 @ 2005-07-26 13:15:47)

要不楼主搞也可以啊?
哈哈,闪了!

哈哈!
还是一健钟情MM体贴我们!! wub.gif wub.gif wink.gif
[right][snapback]317611[/snapback][/right]

边上凉快去! mad.gif mad.gif mad.gif
作者: davids    时间: 2005-7-26 13:38

伤心啊~~~ cry.gif cry.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-27 00:23

引用(davids @ 2005-07-26 14:38:02)
伤心啊~~~ cry.gif  cry.gif
[right][snapback]317627[/snapback][/right]

别哭 其实他也很心疼你的
不过到现在为止 还是没有找到可以搞得起我们武汉协会的人选啊
不好讲啊
真的希望有人出来干预一下
出山啊!!
难道我们就真的漂泊啊
作者: 土匪    时间: 2005-7-27 09:23

吵架了吵架了。。好看。。继续啊。搬个沙发来坐着看
作者: 你们    时间: 2005-7-27 11:57

引用(土匪 @ 2005-07-27 10:23:53)
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

我看了好久了 你就是找抽 土匪啊 你快给我们想想办法 我们武汉协会没有领路的人啊 
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-27 12:25

周贵妃   可以试试呀..嗯~~
作者: davids    时间: 2005-7-27 12:28

引用(土匪 @ 2005-07-27 09:23:53)
[right][snapback]317931[/snapback][/right]

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
没说安慰下你兄弟,斑马!
作者: 你们    时间: 2005-7-27 13:08

引用(墨鱼 @ 2005-07-27 13:25:06)
周贵妃  可以试试呀..嗯~~
[right][snapback]317995[/snapback][/right]

我给您磕头了
想想办法吧
我强烈希望有协会
武汉 或者华中地区或者.....^
作者: 土匪    时间: 2005-7-27 14:41

引用(davids @ 2005-07-27 12:28:29)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
[right][snapback]317997[/snapback][/right]

biggrin.gif 人家老祖先都说了:清官难断家务事。何况俺乃一介土匪啊。

PS:俺去当你们会长吧。。 biggrin.gif

作者: 你们    时间: 2005-7-27 14:44

引用(土匪 @ 2005-07-27 15:41:34)
引用(davids @ 2005-07-27 12:28:29)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!
[right][snapback]317997[/snapback][/right]

biggrin.gif 人家老祖先都说了:清官难断家务事。何况俺乃一介土匪啊。

[right][snapback]318032[/snapback][/right]

你要是来我个人绝对欢迎只是....
怕挨砖头啊 beat.gif
作者: davids    时间: 2005-7-27 15:02

引用(土匪 @ 2005-07-27 14:41:34)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!

[right][snapback]318032[/snapback][/right]

个斑马,你当不如我当!
心烦!
作者: 你们    时间: 2005-7-27 15:06

引用(davids @ 2005-07-27 16:02:54)
引用(土匪 @ 2005-07-27 14:41:34)

哈哈!
楼上的哦,你真没人性!

个斑马,你当不如我当!
心烦!
[right][snapback]318041[/snapback][/right]

不能再引了
求你了davids 呼吁一下
作者: 一健钟情    时间: 2005-7-27 17:56

楼主好人啊,可是没有找对地方啊!
作者: 土匪    时间: 2005-7-27 21:17

那让死D做吧。嘿嘿。。。美女,咱去兜风啊。
作者: 墨鱼    时间: 2005-7-28 00:59

啊...谁肯出面呢....
作者: 你们    时间: 2005-7-28 12:39

看见没有 没有人响应 dav 求你了 招呼一下
作者: davids    时间: 2005-7-28 13:18

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 12:39:13)
[right][snapback]318388[/snapback][/right]

招呼什么撒,斑马!
等开学了,就要贵妃做就完了撒!!
作者: 你们    时间: 2005-7-28 19:20

引用(davids @ 2005-07-28 14:18:47)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 12:39:13)
[right][snapback]318388[/snapback][/right]

招呼什么撒,斑马!
等开学了,就要贵妃做就完了撒!!
[right][snapback]318409[/snapback][/right]

呵呵 也只能这样了
主要我太着急了
有组织好啊
呵呵 biggrin.gif
作者: 一健钟情    时间: 2005-7-30 16:28

呵呵,等贵妃回来啊?
如果你急的话,你可以在武汉组织一次聚会,让大家都熟悉一下啊!!哈哈
作者: 你们    时间: 2005-7-31 00:18

呵呵楼上的真有意思 不过我狗屁不是 大家不认我啊 呵呵
作者: 周贵妃    时间: 2005-8-1 17:47

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-25 17:01:54)
引用(davids @ 2005-07-25 15:51:06)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!

不能搞,斑马!
心烦!
[right][snapback]317175[/snapback][/right]

你看看 可是不能再引用了 再引用斑竹该说咱们灌水了
不管怎么样 我的倡议是发出去了 再说 我对武汉话实在是听懂6成
所以这个得他们去做 你得助理啊
贵妃不知道什么时候现身啊!!!着急啊 beat.gif blink.gif
[right][snapback]317238[/snapback][/right]

我回尽量安排的
作者: 周贵妃    时间: 2005-8-1 17:49

我8月份开学!等开学我们组织依次武汉健迷见面会!商量一下
作者: 健忘不忘健    时间: 2005-8-1 18:08

引用(davids @ 2005-07-25 14:51:06)
哈哈!

周贵妃

你出来说话啊 !!

不能搞,斑马!
心烦!

.................................
.................................
想回武汉撒~
弟弟
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-1 21:57

健忘,回来我们看球,看演唱会啊!
作者: 你们    时间: 2005-8-1 22:14

哈哈哈哈 好高兴啊 贵妃终于说话了啊
好啊 到时候我们搞个协会 省的我乱跑 哈哈
活结
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-2 09:12

昏哦,楼上的也说武汉话了啊??
西西
作者: 我是真的付出我    时间: 2005-8-2 09:27

武汉健迷会有没有群啊?这样方便交流啊~~!
作者: davids    时间: 2005-8-2 10:09

引用(周贵妃 @ 2005-08-01 17:49:02)
我8月份开学!等开学我们组织依次武汉健迷见面会!商量一下
[right][snapback]320070[/snapback][/right]

哈哈,全部交到你了!!
哈哈!
作者: davids    时间: 2005-8-2 10:11

引用(健忘不忘健 @ 2005-08-01 18:08:12)
[.................................
想回武汉撒~
弟弟
[right][snapback]320075[/snapback][/right]

个斑马,想回来就回来,活结!
出门了才发现还是武汉好吧,哈哈!!
回,回,回,我还不信在武汉你还找不到个工作列,斑马!
心烦!!
作者: davids    时间: 2005-8-2 10:12

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-01 22:14:41)
活结
[right][snapback]320186[/snapback][/right]

个斑马,武汉话你还学的满快列?!
作者: 你们    时间: 2005-8-2 10:46

引用(一健钟情 @ 2005-08-02 10:12:01)
昏哦,楼上的也说武汉话了啊??
西西
[right][snapback]320322[/snapback][/right]

是啊是啊 在武汉2年 还是学会了几句 活结 哈哈
作者: 你们    时间: 2005-8-2 10:49

引用(davids @ 2005-08-02 11:12:24)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-01 22:14:41)
活结
[right][snapback]320186[/snapback][/right]

个斑马,武汉话你还学的满快列?!
[right][snapback]320344[/snapback][/right]

哈哈 现在一看见你和贵妃说话我都想亲你们一口 哈哈
这下终于可以安心拉 哈哈 活结
我也心烦 哈哈 biggrin.gif
作者: davids    时间: 2005-8-2 11:08

昏!!
亲老们做什么撒??!!
心烦吧!
作者: 你们    时间: 2005-8-2 11:11

哈哈心烦 觉得看见你和贵妃就想看见了亲人了 总觉得有希望了哈哈
作者: davids    时间: 2005-8-2 11:17

哈哈哈!!
昏!!!!
对你无奈了,我的哥哥呢!!
武汉的组织会有的,华健也会见的,签名也会有的,斑马!
么急么急!!
作者: 你们    时间: 2005-8-2 11:19

引用(davids @ 2005-08-02 12:17:16)
哈哈哈!!
昏!!!!
对你无奈了,我的哥哥呢!!
武汉的组织会有的,华健也会见的,签名也会有的,斑马!
么急么急!!
[right][snapback]320380[/snapback][/right]

这下心里面有底了 我就不慌了
作者: davids    时间: 2005-8-2 15:13

斑马,你是典型的自己黑自己!!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-2 17:37

先搞个武汉健迷会 筹备处.
作者: 你们    时间: 2005-8-3 11:58

对了 什么时候演出 武汉的媒体现在有什么动静么??谢谢了
作者: davids    时间: 2005-8-3 12:15

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 11:58:18)
对了 什么时候演出 武汉的媒体现在有什么动静么??谢谢了
[right][snapback]320874[/snapback][/right]

跟你说了,要你么急撒!
你还在这里急个么是撒,心烦!!
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-3 13:39

老张好象也是3环搞的,楼上的,应该有票吧?
作者: 你们    时间: 2005-8-3 13:51

应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-3 14:22

????
不明白???
作者: davids    时间: 2005-8-3 15:24

引用(一健钟情 @ 2005-08-03 13:39:00)
老张好象也是3环搞的,楼上的,应该有票吧?
[right][snapback]320904[/snapback][/right]

老张我怎么没看到三环的名字列,美女!
作者: davids    时间: 2005-8-3 15:25

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
应该有吧 哈哈 我着急了 dav经常说我 等到了演唱会你就死定了 活结
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
作者: 你们    时间: 2005-8-6 01:30

引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-03 13:51:11)
[right][snapback]320911[/snapback][/right]

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
我今天已经去工商局注册了 以后"心烦"就是我说的了
以后你再说我就要收费了
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-6 10:17

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 01:30:44)
引用(davids @ 2005-08-03 16:25:59)

我不见你,心烦!
[right][snapback]320949[/snapback][/right]

今天和一健钟情聊了聊 知道了我们在阳光的武汉人的历史 了解了一下
以后你再说我就要收费了
[right][snapback]321987[/snapback][/right]

我直接昏!!!

作者: 你们    时间: 2005-8-9 00:16

引用(一健钟情 @ 2005-08-06 11:17:41)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-06 01:30:44)

我不见你,心烦!

以后你再说我就要收费了
[right][snapback]321987[/snapback][/right]

我直接昏!!!
[right][snapback]322030[/snapback][/right]

活结 晕什么啊 你忘拉 UU哈哈
作者: U*U    时间: 2005-8-9 17:57

我忘了什么啊??
作者: davids    时间: 2005-8-9 19:56

引用(U*U @ 2005-08-09 17:57:03)
我忘了什么啊??
[right][snapback]323350[/snapback][/right]

昏,倒~~~
跟你无关哦,哈哈,没指你撒!!
作者: 你们    时间: 2005-8-10 22:32

引用(davids @ 2005-08-09 20:56:14)
引用(U*U @ 2005-08-09 17:57:03)
我忘了什么啊??
[right][snapback]323350[/snapback][/right]

昏,倒~~~
跟你无关哦,哈哈,没指你撒!!
[right][snapback]323370[/snapback][/right]

dav啊 是不是要是看演唱会同一买票会打折呢??
鞠躬
心烦
作者: 土匪    时间: 2005-8-11 06:50

嗯。。素啊素啊,可以打十折咧。。。你给我也买张吧。。
作者: xxzx    时间: 2005-8-11 09:40

提前预祝你们的协会有好的表现!!!
作者: davids    时间: 2005-8-11 10:14

引用(土匪 @ 2005-08-11 06:50:43)
[right][snapback]323885[/snapback][/right]

你个垃圾!!
作者: 你们    时间: 2005-8-11 11:47

引用(土匪 @ 2005-08-11 07:50:43)
[right][snapback]323885[/snapback][/right]

你啊 纯粹找抽

哎呀楼上的兄弟啊 也预祝我们的协会会成立哈哈
作者: 你们    时间: 2005-8-11 11:48

不知道什么时候卖票了 是不是提前40天呢?
作者: 你们    时间: 2005-8-15 23:36

什么时候卖票了?
作者: davids    时间: 2005-8-16 14:09

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-15 23:36:34)
什么时候卖票了?
[right][snapback]325558[/snapback][/right]

你不要总问些无聊的问题,心烦!!!
作者: 你们    时间: 2005-8-16 22:50

引用(davids @ 2005-08-16 15:09:20)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-15 23:36:34)
什么时候卖票了?
[right][snapback]325558[/snapback][/right]

你不要总问些无聊的问题,心烦!!!
[right][snapback]325679[/snapback][/right]

你怎么老是批评我 心烦 哈哈
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-27 10:02

不要说心烦了
作者: 你们    时间: 2005-8-29 22:52

对了 是不是我们还可以顺便成立协会啊?

作者: 土匪    时间: 2005-8-30 01:20

成立吧,我要做名誉会长。。HOHO
作者: davids    时间: 2005-8-30 08:39

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-29 22:52:20)
对了 是不是我们还可以顺便成立协会啊?
[right][snapback]328856[/snapback][/right]

斑马,这个要问老板,活结!
心里烦!
作者: 星空夜    时间: 2005-9-12 08:21

贵妃是哪个学校的啊??
作者: 你们    时间: 2005-10-15 19:09

管他3721 就是要成立
作者: davids    时间: 2005-10-16 22:02

引用(你们 @ 2005-10-15 19:09:36)
管他3721 就是要成立
[right][snapback]337505[/snapback][/right]

斑马,你怎么搞的象个莽夫撒,心烦!
作者: 你们    时间: 2005-10-19 16:55

成立 成立 成立 ! 好的 我宣布……
作者: 周厚朴    时间: 2005-10-23 12:11

早就该成立了啊!是该把担子交给年轻人去扛 happy.gif
作者: 你们    时间: 2005-11-2 18:34

引用(周厚朴 @ 2005-10-23 13:11:50)
早就该成立了啊!是该把担子交给年轻人去扛 happy.gif
[right][snapback]338922[/snapback][/right]

是啊 是啊 hope姐说的对!
作者: 陈进    时间: 2006-11-11 09:45

一切都凉了
作者: 周话剑    时间: 2007-1-21 18:58

引用(周贵妃 @ 2005-07-24 15:07:15)
支持!111111111建立~!
[right][snapback]316752[/snapback][/right]

贵妃兄!!你头像是你老婆???
作者: 陈进    时间: 2007-1-22 02:13

是个叉叉

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net