标题: 今夜星光灿烂 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-24 17:29

星星说黄昏以后自白 我等到露湿窗台~
晨雾淡淡 双眼僵僵双腿也僵僵~
我盼星星万般心酸!!!!!
我说天黑以后更新 你等到月上东山~
月眉弯弯 嘴角也弯弯~
我们盼星光 望眼欲穿!!!!!!!!

呵呵,做亮亮这期,相信大家和我一样,都已经期盼了太久。。。谁让亮亮是北京的“靓”点呢,谁让亮亮是个大忙人呢?不过即使亮亮的架子拿的比老周还大,(周李二人传老周也只迟到3分钟吧?)这个亮亮可足足让我等了。。。呵呵,日子就不公开了。不过谁能忍心怪她呢,对吧?那一对水晶晶的大眼一看,哇,我都不忍心。。。
不过终于,亮亮这颗星星,还是被我给“揪”出来了,呵呵,相信绝对的精彩,大家不要错过哦~~~~~~~~~~~~~

一:阳光下的“星星”
姓名(别称,昵称):亮亮
阳光职务:无

二:生活中的“星星”
姓名(真实姓名):李蓉(没有亮字???!!!!!!!!)
生日(月日):1983.11.19
星座:天蝎
性格:没准,情绪化
QQ:52905328
E-MAIL:woshiyoyo1119@sina.com

三:“星星自白”

A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:让我欢喜让我忧
B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:很久,很多
C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:伤心的歌(不同的人生阶段,最爱的也会不同,呵呵)

D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:不知道
E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历:没有

F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:天涯咫尺
G心中还有梦——对健最大奢求:华健要懂得我的心意 (华健健康、幸福,这算不上梦,因为我不想这成为一种奢求)

四.“星星”想说:

音乐注入心情所以感动,等待因为不安所以幸福
努力有你鼓励所以值得,执拗因为岁月所以释然
......
生活因为华健所以生动

如果说,我的人生多少受到华健的影响
也许是
生活——忙与盲
梦想——风雨无阻
音乐——弦途有你
记性——健忘
运气——上上签
挫折——我们不哭smile.gif(虽然我都哭了)
感情——花心(开个玩笑)
华健——诡秘心窍
......
成长的种种,每时每刻,一天天,一年又一年......
华健给的不只是音乐:
一种精神
一种努力
一种心情
一种品味
一种感激
一种执著
一种释然......
(太诗意了,太诗意了,苹果可不敢脚注了。。。。。 cry.gif

嘉宾评论:

周娆亲弟弟,月饼开心果,很多健迷“亲戚”马力赛说:
第一次见到亮亮是919华健演唱会当天下午2点多,我那么早到是因为没票,看到她有票还那么早到,还以为是歌迷会创始人呢smile.gif呵呵.
亮亮是典型的健迷:就是乐观阳光的人.她是个很有才的女生,因为华健的原因,她学会了吉他,还自己录了一张专辑,让我很是羡慕.
我还是坚持我的想法:协会中有些人确实和华健特有缘,比如:亮亮,朱朱,人马座,鹏远,他(她)们与华健亲密接触的机会比率特大,那年华侨就是一个很好的证明,如果他们某次活动都没来,见到华健那就悬了,呵呵,只是个人迷信观点.

希望本期星星健康快乐,找个好工作,记住,只要在1月1号凌晨向你朋友说出你的愿望就会马上实现哦!~~

那个最会忽悠人,绯闻最多,和女生健迷最能打成一片绣娘斑竹说:说起亮亮,我不太熟!
我就知道一有什么事就有她,
比如华健在东北接电话那次,她就打进去了,
还有每次周华健来她都买礼物,
就是送没送出去不知道,
马力赛你知道吗,
我海报那,亮亮?
你又把手机落同学家了吧。
对了亮亮好像还路过专辑给周华健哪!?
你还没请我吃饭呢?
蚊子,我在这说一句:
8月20日10点聚会,签到,发照片
具体地点蚊子说找个公园?
你们说嘞?
要不吃火锅吧?
好久没吃了,
净吃麻辣烫了,
月饼,看万人签名不让柯以敏当评委的帖子了吗?
阿ben还来北京版块吗?
我是版主不要编辑我的帖子,呵呵。

北京协会老人都认识,新人很难说,最近聚会既安静又活跃的可爱MM
乔宇说:
在协会成立之前,我陆陆续续和几个健迷见过面。总是听他们提到“亮亮”这个名字。后来渐渐和亮亮有所接触才逐渐了解了她。觉得她是一个很低调,不爱张扬的人。(特别提到:每次要照相时都躲得远远的)。但他似乎又是热情的,因为一起看演唱会时他总是呼喊的最大声的一个!记得周娆说过:“亮亮是北京的焦点人物。”
我完全同意这种说法。希望亮亮成为焦点人物的同时,能给北京协会到来更多的亮点。

北京协会会长,追健铁杆,北京灵魂人物
蚊子同志说:
亮亮,是何方高人呢?!
亮亮,就是那个赁借自己一双大眼睛煽煽的电人的那个大眼MM.
亮亮,就是那个威振九洲全国的-----亮亮.
亮亮,可是吸收北京之精华,隔汇北京之特色的健迷代表的代表.偶像的偶像.
亮亮,你说句公道话,在北京是不是我最向着你啊?!

所以,这回你让我说你好话,我说的全是你的好话啊.对吧!哈!
亮亮,你看这里够亮吧!!!!
作者: 小凡    时间: 2005-7-24 17:33

我第一个!!Yeah~~~ tongue.gif

顶一个

哪个啥,我是来看热闹的 tongue.gif tongue.gif tongue.gif

作者: 小凡    时间: 2005-7-24 17:34

因为答应过苹果来捧场

所以我再顶一个

大家有啥就说啥啊,别客气 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-24 17:36

我的沙发~~~~~ sleep.gif
怎么才一转眼。。。
就。。。
哈哈
今天麻烦亮亮了
没想到又得传一次
我的系统问题吗?
哈哈
辛苦星星 辛苦辛苦 tongue.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-24 17:44

那个...我先谢过各位嘉宾:马力赛、绣娘、乔宇、蚊子 cool.gif
还有苹果 smile.gif
还有小凡 tongue.gif
谢谢大家 smile.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-24 17:44

嘿嘿我也来凑个热闹
PS:绣斑主要多来捧亮亮的场呀呵呵就不打扰你们了
作者: 亮亮    时间: 2005-7-24 17:52

回会长的话:都是好话,就是有点夸张啊~~~~~ smile.gif 真让我受宠若惊 suslook.gif

回绣娘斑竹的话:我手机好好的在我的手上,你放心放心 sleep.gif 那个...我用海报顶一顿饭,就这么定了! rolleyes.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-24 17:52

引用(小凡 @ 2005-07-24 17:34:35)
因为答应过苹果来捧场

所以我再顶一个

大家有啥就说啥啊,别客气 tongue.gif
[right][snapback]316795[/snapback][/right]

难为你一直在等
我怎么没能早点来呢
愧疚。。。

作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-24 18:38

月饼,看万人签名不让柯以敏当评委的帖子了吗?

看了又怎么样?偶家MINDY和黑楠还不是照样当...那帮小东西的..想死直说...说到这个事..偶就气愤......... mad.gif

PS:忘了主角了..亮亮啊..绣娘啊..不错不错...情侣档...希望你们能跟偶家"柯楠"那么有默契啊!!!!!! secrectly.gif
作者: 你们    时间: 2005-7-24 19:19

北京和山东的协会好热闹!呵呵
作者: Emilto    时间: 2005-7-24 19:21

哇~~~哇~~~哇~~~
这么厉害,顶一下,希望有机会能认识这位高人哦
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-24 19:26

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-24 19:19:36)
北京和山东的协会好热闹!呵呵
[right][snapback]316837[/snapback][/right]

那就常来吧哈哈
作者: 阿摆    时间: 2005-7-24 20:18

亮亮,
要顶滴!
别老潜水啊! secrectly.gif
作者: ★在云端★    时间: 2005-7-24 23:18

那么期待这期...
但是!!!!!!!锈娘没有爆出他跟亮亮的八卦新闻...比较失望.....

继续期待看看下面怎么水~~~~~~~
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-25 00:29

嗯!亮亮真的是一个很聪明、睿智的女生呢!!!每次和你的一起探讨问题都真的很开心呢!!!还记得在小M的那个下午吗??真的很不错呢!!!下次也要一起哟!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

PS:还有就是关于小海的问题!!你要给我解释清楚!!!!!!! cry.gif cry.gif cry.gif

作者: nicky    时间: 2005-7-25 14:30

对不起来晚了!!!!为漂亮的亮亮顶一个先!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-25 14:33

引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:29:38)
嗯!亮亮真的是一个很聪明、睿智的女生呢!!!每次和你的一起探讨问题都真的很开心呢!!!还记得在小M的那个下午吗??真的很不错呢!!!下次也要一起哟!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

PS:还有就是关于小海的问题!!你要给我解释清楚!!!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif

[right][snapback]316999[/snapback][/right]

看前面几句说得很正确很正经!!! dry.gif 可是后面。。。又是小海。。。 sweat.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-25 19:02

引用(醉爱健 @ 2005-07-25 14:33:54)
引用(小色(didi) @ 2005-07-25 00:29:38)

PS:还有就是关于小海的问题!!你要给我解释清楚!!!!!!! cry.gif  cry.gif  cry.gif

[right][snapback]316999[/snapback][/right]

看前面几句说得很正确很正经!!! dry.gif 可是后面。。。又是小海。。。 sweat.gif
[right][snapback]317168[/snapback][/right]

本“色”不改啊 smile.gif
关于小海的问题......我要怎么解释呢?我什么都不知道 huh.gif
你们都了解我吧,我一向都很专一,基本属于致死不渝型 tongue.gif

You jump,I jump,那说的就是 cool.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-25 19:19

引用(亮亮 @ 2005-07-25 19:02:24)

[right][snapback]317168[/snapback][/right]

关于小海的问题......我要怎么解释呢?我什么都不知道 huh.gif
你们都了解我吧,我一向都很专一,基本属于致死不渝型 tongue.gif

You jump,I jump,那说的就是 cool.gif
[right][snapback]317259[/snapback][/right]

经典
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-25 19:42

[right][snapback]317259[/snapback][/right]
[/quote]

大家都理解你对绣娘很专一....闪人.... slipaway.gif
作者: Danver    时间: 2005-7-25 19:49

好热闹呀~~顶一个
亮亮 你也要常来呵 biggrin.gif

作者: 小凡    时间: 2005-7-25 19:57

biggrin.gif biggrin.gif 我只是来看热闹的

我什么都不说,我什么都不知道

别问我
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-25 21:05

我怎么不正经了!!! cry.gif cry.gif 这本来就是一个很严重的问题吗!!在说人家也只是想多个盟友吗!!!!
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-25 21:07

引用(亮亮 @ 2005-07-25 19:02:24)

那说的是小呱呱,又不是你!!我不管了啦!!怎么样你也加入我的“宏海会”!!!
作者: luna雯子    时间: 2005-7-25 21:12

等了好久了...
沙发都占热了.
作者: 阿摆    时间: 2005-7-25 22:46

引用(小凡 @ 2005-07-25 19:57:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 我只是来看热闹的

别问我
[right][snapback]317273[/snapback][/right]

谁问你什么了呀!
你看谁理你了! biggrin.gif biggrin.gif
自做多* biggrin.gif biggrin.gif
作者: Danver    时间: 2005-7-26 13:24

引用(摆啊摆 @ 2005-07-25 22:46:44)
引用(小凡 @ 2005-07-25 19:57:41)
biggrin.gif  biggrin.gif 我只是来看热闹的

别问我
[right][snapback]317273[/snapback][/right]

谁问你什么了呀!
你看谁理你了! biggrin.gif biggrin.gif
自做多* biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]317346[/snapback][/right]

没错 没错 曹老师 我跟你意见一样一样一样的啊~~! suslook.gif secrectly.gif biggrin.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-26 13:29

sleep.gif 又讨论。。。
老话题啊
你们忙
我闪了 suslook.gif
作者: nicky    时间: 2005-7-26 13:35

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:29:20)
老话题啊
你们忙
[right][snapback]317601[/snapback][/right]

让我抓到了!!!! biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-26 13:38

引用(醉爱健 @ 2005-07-26 13:35:52)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:29:20)
老话题啊
你们忙
[right][snapback]317601[/snapback][/right]

[right][snapback]317621[/snapback][/right]

huh.gif 这样也算啊
你们该讨论点有深意的嘛
比如。。。
周华健的缺点什么的 wink.gif
让我也好说话啊

不对
这是亮亮的帖子 ph34r.gif 忘记了
不谈老周 secrectly.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-26 18:00

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:38:36)
老话题啊
你们忙

[right][snapback]317621[/snapback][/right]

你们该讨论点有深意的嘛
比如。。。
让我也好说话啊

不对
[right][snapback]317631[/snapback][/right]

嘿嘿那咱们就说说亮亮的优缺点吧
作者: 小凡    时间: 2005-7-26 21:15

ding
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-7-28 09:08

引用(abc @ 2005-07-26 18:00:14)
引用(摆渡苹果 @ 2005-07-26 13:38:36)
老话题啊
你们忙

你们该讨论点有深意的嘛
比如。。。
让我也好说话啊

不对
[right][snapback]317631[/snapback][/right]

嘿嘿那咱们就说说亮亮的优缺点吧
[right][snapback]317746[/snapback][/right]

我觉得亮亮已经很好了
目前没发现所谓缺点啊
那个优点太多
慢满想想 biggrin.gif

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-29 21:02

怎么没人顶大眼美女的贴呀呵呵
作者: 小凡    时间: 2005-7-29 23:12

我再来ding一个吧!!

亮亮,88 biggrin.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-29 23:16

平时没完没了的 dry.gif
要说正经的就都没话了

伤心了,走了
作者: 小凡    时间: 2005-7-29 23:18

引用(亮亮 @ 2005-07-29 23:16:46)
要说正经的就都没话了

伤心了,走了
[right][snapback]318976[/snapback][/right]

看看!看看!
亮亮让你们说正经的呢~还不快点 biggrin.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-29 23:51

我试试怎么帖图

作者: 小凡    时间: 2005-7-29 23:56

疯了 sleep.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-30 15:38

引用(小凡 @ 2005-07-29 23:18:25)
引用(亮亮 @ 2005-07-29 23:16:46)
要说正经的就都没话了

伤心了,走了
[right][snapback]318976[/snapback][/right]

看看!看看!
亮亮让你们说正经的呢~还不快点 biggrin.gif
[right][snapback]318979[/snapback][/right]

邦嫂什么时候成了过路人了呵呵
作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-7-30 17:02

来晚了?
没有吧!
呵呵,偶也来支持一下大眼睛的ppmm
作者: 小凡    时间: 2005-7-30 22:51

我说ABC啊,咱在QQ里咋胡说八道都成,在这您老就别这么称呼我了 blink.gif

不然若是让小江看到了,我以后可是没脸见他们了 dry.gif

再帮亮亮顶一个吧 wub.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-7-30 23:53

看出来了 dry.gif

色肯定看去了

月饼肯定看去了

蚊可能是去看...那个谁去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......
作者: 小凡    时间: 2005-7-30 23:59

亮亮刚去找了...哪个谁 tongue.gif
作者: 周娆    时间: 2005-7-31 00:29

嘿嘿,偶来狂顶也!

用唱的:一闪一闪亮晶晶,满天都是小亮亮,挂在北京放光芒,满天都是小亮亮……

用说的(假装一下领导的口气):同志们,各位北京的XDJM们,小女子刚才献丑了,虽然忘记歌词了(也不说是谁的粉丝,哼!),不过,偶这首歌唱出了亮亮在偶,啊不,在偶们北京粉丝心中的地位!

亮亮是个很不错的MM,眼睛大,学习好,还会弹吉他!(就是不会十字绣!)
亮亮的优点是偶们有目共睹地!
大家都知道,亮亮这个女生对感情是十分专一地!
尤其是对那个男人的感情!!
那绝对是天不动,地不摇地!至于是哪个男人,我想大家就可以再展开讨论一下了!
下面偶给几点提示:

范围:当然是北京!
姓名:当然是“绣”!

我的发言到此结束,下面,请大家分组讨论!最近由亮亮整理一份报告,交给新任版主!

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-31 11:01

引用(小凡 @ 2005-07-30 22:51:56)
我说ABC啊,咱在QQ里咋胡说八道都成,在这您老就别这么称呼我了 blink.gif

不然若是让小江看到了,我以后可是没脸见他们了 dry.gif

[right][snapback]319336[/snapback][/right]

呵呵小凡姐姐千万别生气呀,气病了偶要赔医药费的偶现在是穷人呜呜!!!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-31 15:00

引用(亮亮 @ 2005-07-30 23:53:55)

色肯定看去了

月饼肯定看去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......
[right][snapback]319360[/snapback][/right]

大家都各有各看了..亮亮也该看看绣娘了... secrectly.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2005-7-31 17:26

色肯定看去了

月饼肯定看去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......
[right][snapback]319360[/snapback][/right]

没有呀!!怎么会呢!我明明去看的是“宏 wub.gifwub.gif ”吗!!!
对了亮亮我得到一个新消息哟!!!现在可有人要和你抢“绣儿”呢!
你可一定要看好他哟!!!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

作者: leonsn月饼    时间: 2005-7-31 19:50

引用(小色(didi) @ 2005-07-31 17:26:44)

色肯定看去了

月饼肯定看去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......

没有呀!!怎么会呢!我明明去看的是“宏 wub.gifwub.gif ”吗!!!
对了亮亮我得到一个新消息哟!!!现在可有人要和你抢“绣儿”呢!
你可一定要看好他哟!!!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

[right][snapback]319584[/snapback][/right]

谁这么有品位看上绣娘了??????? secrectly.gif
亮亮..看好他哦...

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-7-31 19:55

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-31 19:50:53)
引用(小色(didi) @ 2005-07-31 17:26:44)

色肯定看去了

月饼肯定看去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......

[right][snapback]319584[/snapback][/right]

谁这么有品位看上绣娘了??????? secrectly.gif
亮亮..看好他哦...
[right][snapback]319649[/snapback][/right]

估计那个人姓神名密
作者: 亮亮    时间: 2005-7-31 21:16

引用(小凡 @ 2005-07-30 23:59:24)
[right][snapback]319363[/snapback][/right]

你怎么知道的?
我上天给华健摘星星去了,顺便拜访了马丁叔叔。

作者: 亮亮    时间: 2005-7-31 21:21

引用(周娆 @ 2005-07-31 00:29:34)
嘿嘿,偶来狂顶也!

用唱的:一闪一闪亮晶晶,满天都是小亮亮,挂在北京放光芒,满天都是小亮亮……

一看就知道周娆病好了,然后就饿了。

作者: 你们    时间: 2005-7-31 22:25

亮亮的优点就想天上的星星 呵呵 明天我也换我的头像 新阳光了
看人家亮亮 多好啊 我真的很羡慕
作者: 七月一号    时间: 2005-8-1 20:44

和亮亮在一起就是觉得开心。还记得我们为了见华健大半夜跑到我家,挤在一张床上,那时的感觉就是……痛并快乐着 biggrin.gif
作者: 鹏远    时间: 2005-8-1 23:14

我啥也不说了!总之老让亮亮拿包真是不好意思了!
作者: 周娆    时间: 2005-8-1 23:31

引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:14:04)
[right][snapback]320224[/snapback][/right]

哼!还说呢!你是男生耶!就不怕我们绣娘跟你急? secrectly.gif
作者: nicky    时间: 2005-8-2 14:02

引用(leonsn月饼 @ 2005-07-31 15:00:22)

色肯定看去了

月饼肯定看去了

端可能找那个谁去了

苹果想 呢吧?

.......

大家都各有各看了..亮亮也该看看绣娘了... secrectly.gif
[right][snapback]319546[/snapback][/right]

suslook.gif 看绣娘?为什么?
我在看吴奇隆!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: nicky    时间: 2005-8-2 14:04

引用(abc @ 2005-07-31 11:01:14)
引用(小凡 @ 2005-07-30 22:51:56)

[right][snapback]319336[/snapback][/right]

呵呵小凡姐姐千万别生气呀,气病了偶要赔医药费的偶现在是穷人呜呜!!!!!
[right][snapback]319472[/snapback][/right]

你这小子又在找打了! secrectly.gif
小凡我帮你制她! mad.gif

作者: nicky    时间: 2005-8-2 14:06

引用(亮亮 @ 2005-07-31 21:16:43)
[right][snapback]319363[/snapback][/right]

你怎么知道的?
[right][snapback]319671[/snapback][/right]

马丁叔叔一定说:“美丽的小姑娘你的梯子掉下去了!你怎么回到地面呢?” secrectly.gif slipaway.gif
作者: nicky    时间: 2005-8-2 14:09

引用(周娆 @ 2005-08-01 23:31:30)
引用(鹏远 @ 2005-08-01 23:14:04)
[right][snapback]320224[/snapback][/right]

哼!还说呢!你是男生耶!就不怕我们绣娘跟你急? secrectly.gif
[right][snapback]320235[/snapback][/right]

家长常说:“自已的事情自己做!” biggrin.gif
鹏远下次让绣娘拿包就行啦! biggrin.gif biggrin.gif
作者: nicky    时间: 2005-8-2 14:11

引用(亮亮 @ 2005-07-31 21:21:56)
嘿嘿,偶来狂顶也!

一看就知道周娆病好了,然后就饿了。
[right][snapback]319674[/snapback][/right]

而且是饿得厉害了! secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 19:40

嘿嘿,偶来狂顶也!

用说的(假装一下领导的口气):同志们,各位北京的XDJM们,小女子刚才献丑了,虽然忘记歌词了(也不说是谁的粉丝,哼!),不过,偶这首歌唱出了亮亮在偶,啊不,在偶们北京粉丝心中的地位!

亮亮是个很不错的MM,眼睛大,学习好,还会弹吉他!(就是不会十字绣!)
亮亮的优点是偶们有目共睹地!
大家都知道,亮亮这个女生对感情是十分专一地!
尤其是对那个男人的感情!!
那绝对是天不动,地不摇地!至于是哪个男人,我想大家就可以再展开讨论一下了!
下面偶给几点提示:

范围:当然是北京!
姓名:当然是“绣”!

我的发言到此结束,下面,请大家分组讨论!最近由亮亮整理一份报告,交给新任版主!

[right][snapback]319369[/snapback][/right]

secrectly.gif i know ....
he is ....

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 19:41

绣花华健。。。
呵呵,绣娘同志的叔叔嘛 biggrin.gif
对不,亮亮?
作者: 亮亮    时间: 2005-8-2 20:24

引用(七月一号 @ 2005-08-01 20:44:02)
和亮亮在一起就是觉得开心。还记得我们为了见华健大半夜跑到我家,挤在一张床上,那时的感觉就是……痛并快乐着 biggrin.gif
[right][snapback]320141[/snapback][/right]

嗯,难忘的夜,谢谢有你。 smile.gif
你走到哪里,都要记得我 huh.gif
作者: 亮亮    时间: 2005-8-2 20:27

引用(醉爱健 @ 2005-08-02 14:06:20)

你怎么知道的?
[right][snapback]319671[/snapback][/right]

马丁叔叔一定说:“美丽的小姑娘你的梯子掉下去了!你怎么回到地面呢?” secrectly.gif slipaway.gif
[right][snapback]320452[/snapback][/right]

安全着陆 blink.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-2 20:28

引用(亮亮 @ 2005-08-02 20:27:26)

你怎么知道的?

[right][snapback]320452[/snapback][/right]

[right][snapback]320645[/snapback][/right]

老杨说:
你来了 我走了
secrectly.gif 88

作者: 亮亮    时间: 2005-8-2 20:29

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-02 19:41:55)
绣花华健。。。
对不,亮亮?
[right][snapback]320613[/snapback][/right]

这都被你看出来了 dry.gif

华健
You jump,I jump!

作者: 小凡    时间: 2005-8-2 20:31

ding
作者: 亮亮    时间: 2005-8-2 20:40

引用(摆渡苹果 @ 2005-08-02 20:28:38)

你怎么知道的?

[right][snapback]320645[/snapback][/right]

老杨说:
你来了 我走了
[right][snapback]320646[/snapback][/right]

老杨是哪位?

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-2 20:46

引用(亮亮 @ 2005-08-02 20:40:16)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-02 20:28:38)

你怎么知道的?

老杨说:
你来了 我走了
[right][snapback]320646[/snapback][/right]

老杨是哪位?
[right][snapback]320652[/snapback][/right]

是不是杨晨
作者: 小凡    时间: 2005-8-3 21:40

dry.gif 没意思

没有我、你、他...想看的东东 blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-4 18:09

引用(小凡 @ 2005-08-03 21:40:01)
dry.gif 没意思

biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]321107[/snapback][/right]

小凡姐姐要求还挺高的 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-6 21:08

引用(小凡 @ 2005-08-03 21:40:01)
dry.gif 没意思

biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]321107[/snapback][/right]

你想看啥
小8卦 smile.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-6 21:10

引用(亮亮 @ 2005-08-02 20:29:27)
引用(摆渡苹果 @ 2005-08-02 19:41:55)
绣花华健。。。
对不,亮亮?
[right][snapback]320613[/snapback][/right]

这都被你看出来了 dry.gif

华健
You jump,I jump!
[right][snapback]320647[/snapback][/right]

你们一起跳大神? blink.gif

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-6 21:12

引用(abc @ 2005-08-02 20:46:34)
引用(亮亮 @ 2005-08-02 20:40:16)

你怎么知道的?

老杨说:
你来了 我走了

老杨是哪位?
[right][snapback]320652[/snapback][/right]

是不是杨晨
[right][snapback]320657[/snapback][/right]

对哦对哦~
又一个让人心动的男人~

作者: 新萱萱草    时间: 2005-8-7 16:01

不多说了,顶一个先!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-8 15:24

楼上的好没诚意~ sleep.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-8-9 10:10

琪琪好不容易来一趟,
苹果,就赦了她吧 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-10 13:02

引用(摆啊摆 @ 2005-08-09 10:10:53)
琪琪好不容易来一趟,
苹果,就赦了她吧 tongue.gif
[right][snapback]323135[/snapback][/right]

我又不是太上皇
当然没权利那个啦 biggrin.gif
哈哈

琪琪电脑搞定没?
还不常来啊

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net