标题: 武汉卖华健的cd的地方在哪里?? [打印本页]

作者: 你们    时间: 2005-7-24 19:42

武汉卖华健的cd的地方在哪里??发现好少,希望有人告之.鞠躬了!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-7-24 20:01

是呀,每次到超市、新华书店都会去找,可是很少能找到,还不晓得超市里卖的是不是正版。

作者: 你们    时间: 2005-7-24 20:18

大家继续啊,给点主意!武汉的黄鹤楼音箱出版社都没有,只有卡带.还有经纬音箱都没有.谁发现告诉一声啊!支持正版!
作者: davids    时间: 2005-7-24 21:58

去双凌音像!!
武汉市内有一些分店的!!
作者: 你们    时间: 2005-7-25 09:26

引用(davids @ 2005-07-24 22:58:13)
去双凌音像!!
武汉市内有一些分店的!!
[right][snapback]316942[/snapback][/right]

双凌音像店的wakin的cd还没有我的多呢.不过,双凌的wakin的cd已经让我买光了
再介绍 谢谢楼上的 ph34r.gif
作者: davids    时间: 2005-7-25 10:10

斑马,现在爷爷的唱片本来就不主流了,双凌已经算比较多的了!
其他的地方基本上没爷爷的什么唱片了,除了新专辑!
作者: 你们    时间: 2005-7-25 10:36

引用(davids @ 2005-07-25 11:10:03)
斑马,现在爷爷的唱片本来就不主流了,双凌已经算比较多的了!
其他的地方基本上没爷爷的什么唱片了,除了新专辑!
[right][snapback]317046[/snapback][/right]

好的 谢谢双凌 更谢谢您 楼上的
作者: 宋坤*听健    时间: 2005-7-28 20:13

彭刘洋路那里的新华书店里有几张VCD,不过不知道是不是正版的啊
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-7-28 21:49

在中华路那里有个小的音像店可以定买,内地的华健的CD我买了4.5张。55元一张。太贵了。现在在网上买原办的cd。
作者: 你们    时间: 2005-7-28 22:37

引用(xxjiangjunxx @ 2005-07-28 22:49:29)
在中华路那里有个小的音像店可以定买,内地的华健的CD我买了4.5张。55元一张。太贵了。现在在网上买原办的cd。
[right][snapback]318550[/snapback][/right]

哦 中华路 在汉口是吧 谢谢了
作者: jxii460    时间: 2005-7-28 22:40

影音堂里有没有?
作者: 你们    时间: 2005-7-28 23:30

引用(jxii460 @ 2005-07-28 23:40:37)
影音堂里有没有?
[right][snapback]318585[/snapback][/right]

您说的这个地方在武汉的哪里啊??谢谢
作者: davids    时间: 2005-7-29 13:42

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 22:37:08)
引用(xxjiangjunxx @ 2005-07-28 22:49:29)
[right][snapback]318550[/snapback][/right]

[right][snapback]318581[/snapback][/right]

在武昌,活结,就在江边!
作者: gaopenggood    时间: 2005-7-29 13:49

没见过啊!!
作者: 你们    时间: 2005-7-29 14:37

引用(davids @ 2005-07-29 14:42:09)
引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-28 22:37:08)

[right][snapback]318581[/snapback][/right]

在武昌,活结,就在江边!
[right][snapback]318754[/snapback][/right]

好的 继续给dav鞠躬了
您给我帮忙不少 主要武汉买华健的碟子的地方太少 太稀罕了

作者: 健忘不忘健    时间: 2005-7-30 12:46

博大音像和司门口的音乐之声是比较好的!!

作者: 周贵妃    时间: 2005-7-30 15:53

钟摆仓储!
作者: 陈进    时间: 2005-7-30 16:26

是吗 ?
作者: davids    时间: 2005-7-30 22:46

引用(陈进 @ 2005-07-30 16:26:41)
是吗 ?
[right][snapback]319205[/snapback][/right]

你在这里瞎掺和什么撒,斑马!
不要瞎灌水,心烦!
作者: 你们    时间: 2005-7-30 23:08

引用(健忘不忘健 @ 2005-07-30 13:46:15)
[right][snapback]319117[/snapback][/right]

好的谢谢了 我到时去看看 谢谢了
作者: 你们    时间: 2005-7-30 23:09

引用(周贵妃 @ 2005-07-30 16:53:31)
钟摆仓储!
[right][snapback]319168[/snapback][/right]

谢谢了 鞠躬
作者: 健忘不忘健    时间: 2005-8-1 18:15

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-30 23:08:26)
引用(健忘不忘健 @ 2005-07-30 13:46:15)
[right][snapback]319117[/snapback][/right]

好的谢谢了 我到时去看看 谢谢了
[right][snapback]319341[/snapback][/right]

在武汉,现在的音箱店,去那两个地方我想你应该是感到比较安慰的!!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-1 18:26

我前天去博大音像看了,正在装修招商啊!问那里的人说9月份才营业。 suslook.gif
作者: 你们    时间: 2005-8-2 00:57

引用(minminnaner @ 2005-08-01 19:26:36)
我前天去博大音像看了,正在装修招商啊!问那里的人说9月份才营业。 suslook.gif
[right][snapback]320095[/snapback][/right]

我估计是配合华健新专集的 呵呵 beat.gif beat.gif beat.gif beat.gif blink.gif
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-2 17:42

武汉大街小巷我几乎都跑过问过了.一般都是同意定购.双凌的是港台办的150元.大陆的55元.其他地方差不多都是这个行情.现货几乎没有.建议在网上购买.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net