标题: 大庆发生地震 [打印本页]

作者: 彩色沙漠    时间: 2005-7-26 10:00

sad.gif 新华网北京7月26日电据我国地震台网测定,2005年7月25日23时43分(北京时间),在黑龙江省大庆市林甸县(北纬46.9度,东经125.0度)发生5.1级地震。震中位于大庆市以北33公里,距林甸县城33公里、齐齐哈尔市约90公里、哈尔滨市约180公里。据初步了解,大庆、齐齐哈尔、哈尔滨等地有感。(完)

东北网7月26日电(记者 李越峰) 据黑龙江省数字地震台网测定:25日23时43分,在大庆市林甸县境内(北纬46度51分,东经124度53分)发生M:5.1级地震,震源距地面10公里处。

大庆、齐齐哈尔、哈尔滨有明显震感。

截至记者发稿时止,没有接到人员伤亡报告,但来自震中地区林甸县花园乡的消息说个别房屋有开裂现象。

地震发生半小时后,黑龙江省地震局已经派出由一名副局长带队的5人工作小组,携带数字地震流动仪赶赴震中地区进行监测。据了解,国家地震局相关专家连夜会商地震情况,并将于26日早赶赴震中地区,监测相关情况。

目前,已发生8次余震,最大震级为M:4.0级。

hongjie姐姐你还好吗?我们都担心你啊!希望你平安,我们为你祈祷。
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-7-26 10:02

真的很吓人啊,当时晃动那么明显,还以为楼要踏呢。不过幸好没事。
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2005-7-26 10:03

真的很吓人啊 sweat.gif ,当时晃动那么明显,还以为楼要踏呢。不过幸好没事。 unsure.gif
作者: 喵喵    时间: 2005-7-26 10:37

是啊,我正看电视开得来劲呢,忽然床就开始震动,吓得我四处找,早上才知道是地震.
第一个也是想到HONGJIE姐姐呢!应该没有什么问题吧.
作者: 你们    时间: 2005-7-26 12:26

给你们祝福了
希望你们平安的度过每一天

作者: 最后一次1    时间: 2005-7-26 14:52

我在昨天离开了哈尔滨     希望大家都平安
作者: 吃苦的幸福    时间: 2005-7-26 17:14

希望VIDA平安!!!
作者: 王雷    时间: 2005-7-26 20:49

你们大家都没事吧
我在家为你们祈祷啦

作者: 怎么了    时间: 2005-7-26 21:35

银月姐没事儿吧.我怎么一点都没感觉到呢,可能是睡得太死了.呵呵~~
作者: Emilto    时间: 2005-7-26 21:59

你感觉还真准!!!!!!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-7-26 22:02

祈祷
作者: 彩色沙漠    时间: 2005-7-26 23:08

引用(Emilto @ 2005-07-26 21:59:01)
你感觉还真准!!!!!!
[right][snapback]317846[/snapback][/right]

那么大的震感搁谁谁没有感觉啊!
真是的!
跟你说你还不信! ph34r.gif

作者: 你们    时间: 2005-7-26 23:09

继续祈祷!
作者: 爱健五牛    时间: 2005-7-27 00:03

tongue.gif 我也睡死过去了,嘛也不知道!
两位姐姐应该没问题,林甸震的,震不到她们的 cool.gif
只是……林甸的鸡都不回笼了!
作者: 健月朋友    时间: 2005-7-27 00:18

我们为那里的人祈祷吧。平安!!!
作者: 冰雪水晶    时间: 2005-7-27 07:51

祝福每一个位朋友平安哦
作者: hongjie    时间: 2005-7-27 13:38

谢谢大家记挂!我很好!我们这里也是明显的震感,但不严重,听说附近震感最强的也只是从床上掉下来;P 不过半宿没敢睡倒是真的,呵呵
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-7-29 14:21

爽死了~~~我还没遇见过嘞!
作者: vida    时间: 2005-7-30 14:14

汗死,我是地震前一天离开大庆的,后来hongjie姐姐给我发短信的时候我还不知道大庆已经地震了,以为姐姐说的是山东呢。汗汗汗~~~听说我姥姥姥爷也在外面站了半宿,好在没有人受伤。hongjie姐姐不会有事的,会员卡还在我这儿呢,咔咔咔咔咔~~~~;p
作者: xxzx    时间: 2005-8-4 13:38

是 呀 怕怕的

好多地方都有感觉
作者: 风,无处不在    时间: 2005-8-4 16:13

我来哈尔滨这几年两次地震都是在睡梦中,为什么老天就不能让我开开眼感受一下~~~~
作者: daniel_cjy    时间: 2005-10-13 11:41

大庆哪上学呀
我十一在大庆待了 8天
和兄弟们在一起
作者: 歆聆    时间: 2005-10-13 22:17

大家都要小心哦~~华健保佑~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net