标题: 七夕快乐! [打印本页]

作者: woxiaoribie    时间: 2005-8-11 18:24

今天是我们传统的情人节啊!祝北京的兄弟姐妹们节日快乐啊! wub.gif 我,我只有一个过了! cry.gif 没有情人的情人节…………………………
作者: 九转莲花    时间: 2005-8-11 19:01

我在地下室打稿子. cry.gif cry.gif 大家节日快乐啦.顺便问一下,有没有人喜欢看百家讲坛这个节目? wub.gif
作者: 健月朋友    时间: 2005-8-11 23:40

楼上说的是CCTV—10里的吗?如果是的话,我看过,但很少。
在今天的最后十几分钟里,我也送上我的祝福吧:
七夕快乐!!!
(和楼主一样啦,一样过没有情人的情人节。呵呵。 wub.gif
作者: 幽梦    时间: 2005-8-12 00:26

呵呵,我今天去滑滚轴了,真爽!摔了三次.......
作者: treebysea    时间: 2005-8-12 00:42

引用(九转莲花 @ 2005-08-11 19:01:27)
我在地下室打稿子. cry.gif  cry.gif 大家节日快乐啦.顺便问一下,有没有人喜欢看百家讲坛这个节目? wub.gif
[right][snapback]324145[/snapback][/right]

百家讲坛只要碰到我一般会看的,有些讲题挺有意思的。
作者: woxiaoribie    时间: 2005-8-12 13:09

引用(九转莲花 @ 2005-08-11 19:01:27)
我在地下室打稿子. cry.gif  cry.gif 大家节日快乐啦.顺便问一下,有没有人喜欢看百家讲坛这个节目? wub.gif
[right][snapback]324145[/snapback][/right]

只看过一期,是江南大学的一个教授将老子的,听的云里雾里的! sweat.gif

作者: 九转莲花    时间: 2005-8-12 13:38

哦,有个叫易中天的讲的很不错,强啊~~~ wink.gif (并非广告 laugh.gif laugh.gif )
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-14 13:49

blink.gif 没赶上过

作者: 九转莲花    时间: 2005-8-14 19:28

慢慢等,总会等到的 cool.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net