标题: 大家久等了,武汉演唱会日期地点 [打印本页]

作者: 放牛的    时间: 2005-8-14 11:07

2005周华健一健钟情武汉演唱会
日期:10月22日19:30
地点:新华路体育场

作者: davids    时间: 2005-8-14 11:14

斑马,心烦!!
怎么那喜欢新华路撒?!!
作者: 贝壳    时间: 2005-8-14 11:16

DAVIDS混!你最好带个相机拍些照片!别给我说你没相机,去你邻居家借!心烦。。。
作者: davids    时间: 2005-8-14 11:18

哈哈哈!
斑马,摄影任务,由我们的一健钟情MM完成!!
哈哈哈!!
作者: 贝壳    时间: 2005-8-14 11:21

给我传张大副的高清晰的高分辨率的啊!我预约了啊!DAVIDS混混你好好贿赂贿赂情情姐啊!
作者: 放牛的    时间: 2005-8-14 11:37

新华路好啊,人多,跟华健一起唱多有气氛啊

作者: davids    时间: 2005-8-14 12:17

太大了撒,内场的观众跟看台的观众离 太远了撒,爆炸力不够撒!!
室内爷爷也喜欢撒!!
心烦哦!!!

作者: davids    时间: 2005-8-14 12:19

引用(贝壳 @ 2005-08-14 11:21:22)
给我传张大副的高清晰的高分辨率的啊!我预约了啊!DAVIDS混混你好好贿赂贿赂情情姐啊!
[right][snapback]324936[/snapback][/right]

哈哈!!
不用贿赂了撒,她会自觉的拍的撒!!
倒是你需要贿赂下她撒,要不然她不给照片你的撒! laugh.gif laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
作者: 小轶    时间: 2005-8-14 12:35

你怎么知道的啊?哎,郁闷啊~~~
作者: easyland    时间: 2005-8-14 12:36

为什么不是体育馆啊,遗憾啊 什么时候出票撒?
作者: 你们    时间: 2005-8-14 12:38

心烦 新华路 真是个破地方 哎 不知道怎么安排呢 !!!疯了!绝对疯了;
作者: davids    时间: 2005-8-14 12:39

引用(小轶 @ 2005-08-14 12:35:21)
你怎么知道的啊?哎,郁闷啊~~~
[right][snapback]324972[/snapback][/right]

这个人是UFO光临撒,哈哈!!
作者: 皓凡    时间: 2005-8-14 14:28

不会吧!?10月22日是周一!!!!!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-14 15:56

不喜欢新华路~~
楼上的看的是哪一年的日历啊?为啥我家的日历上10月22日是星期六哩? secrectly.gif
什么时候会有票的消息哦
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-14 15:58

还有还有,我也想要大幅的高清晰度的照片~~ tongue.gif
作者: 紫雨菲    时间: 2005-8-14 16:35

新华路是场外的吗?人多啊好啊
作者: 水月氤氲    时间: 2005-8-14 19:52

拜托各位了,我是去不了了~~
作者: davids    时间: 2005-8-14 21:32

引用(皓凡 @ 2005-08-14 14:28:42)
不会吧!?10月22日是周一!!!!!
[right][snapback]325060[/snapback][/right]

斑马,对你的帖子我就不说么是了!!
作者: davids    时间: 2005-8-14 21:33

引用(minminnaner @ 2005-08-14 15:58:55)
还有还有,我也想要大幅的高清晰度的照片~~ tongue.gif
[right][snapback]325072[/snapback][/right]

自己拿到机器去照撒!!
HOHO!
作者: xxzx    时间: 2005-8-15 08:40

消息放出来了!!

大家行动!!!
作者: 放牛的    时间: 2005-8-15 19:17

刚跟主办方的老总聊了半天,我说了一些健迷希望在体育馆的愿望
他有些犹豫,可能会改在洪山体育馆,日期是不变的
大家等我的消息
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-15 21:21

引用(davids @ 2005-08-14 21:33:25)
]
自己拿到机器去照撒!!
HOHO!
[right][snapback]325148[/snapback][/right]

第一次去现场嘛,我会紧张的~手发抖~~拿不稳相机~~ sweat.gif
你们会比较有经验~~ tongue.gif
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-15 21:23

引用(放牛的 @ 2005-08-15 19:17:37)
大家等我的消息
[right][snapback]325476[/snapback][/right]

谢谢先~~
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-15 21:45

是不是 把票价谈一谈 这是核心问题。华健在那里都能唱的好。
作者: 你们    时间: 2005-8-15 21:59

引用(放牛的 @ 2005-08-15 20:17:37)
大家等我的消息
[right][snapback]325476[/snapback][/right]

haha哈哈 放牛的这个人原来是咱们的线人啊 哈哈
还是体育馆好 气愤好!
作者: davids    时间: 2005-8-16 14:07

大家等我的消息

哈哈哈哈!!!
爱死你了啊,枪手!!
是的,不光是我们喜欢室内,华健也喜欢,真的,华健现在年纪大了,喜欢比较温馨的感觉了,这点是室外不能具备的!!
继续PUSH那个老板吧,哈哈!!
对了,顺便问下,这次的主办方有没有三环汽车???
作者: davids    时间: 2005-8-16 14:08

引用(minminnaner @ 2005-08-15 21:21:25)
引用(davids @ 2005-08-14 21:33:25)
]
自己拿到机器去照撒!!
HOHO!
[right][snapback]325148[/snapback][/right]

第一次去现场嘛,我会紧张的~手发抖~~拿不稳相机~~ sweat.gif
你们会比较有经验~~ tongue.gif
[right][snapback]325511[/snapback][/right]

斑马,我也是第一次去看现场撒,我也紧张撒,哈哈!!
自己照自己照,哈哈!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-8-16 23:49

引用(davids @ 2005-08-16 14:08:16)
自己照自己照,哈哈!
[right][snapback]325678[/snapback][/right]

还以为你是老混混能罩着我们点呢~没想到~~呵呵 secrectly.gif

作者: davids    时间: 2005-8-17 09:30

引用(minminnaner @ 2005-08-16 23:49:29)
引用(davids @ 2005-08-16 14:08:16)
自己照自己照,哈哈!
[right][snapback]325678[/snapback][/right]

还以为你是老混混能罩着我们点呢~没想到~~呵呵 secrectly.gif
[right][snapback]325856[/snapback][/right]

我是LIVE新人撒!!
哈哈!!
作者: Anya    时间: 2005-8-17 16:24

还是不要给华健找那种太大的体育馆,那会很累的
作者: 大虫    时间: 2005-8-17 19:22

引用(放牛的 @ 2005-08-14 11:07:47)
2005周华健一健钟情武汉演唱会
日期:10月22日19:30
地点:新华路体育场
[right][snapback]324927[/snapback][/right]

晕体育场啊,垃圾啊,室外不爽啊
作者: 卡百利    时间: 2005-8-17 19:26

新华路很破的啊,又偏远,洪山体育馆好。
大副是谁啊?
作者: 你们    时间: 2005-8-17 23:14

现在觉得洪山好了!
作者: 岩怡    时间: 2005-8-18 01:50

晕啊,你们还可以挑拣场地的好坏,真是不知足啊。

我们这里华健都不来啊!郁闷。
作者: 岩怡    时间: 2005-8-18 01:54

大家等我的消息

放牛的,你真厉害。那你能不能帮忙给大家的票打个折啊。嘿嘿。 secrectly.gif
作者: 周贵妃    时间: 2005-8-18 09:44

定了!太好了!
作者: davids    时间: 2005-8-18 13:16

引用(卡百利 @ 2005-08-17 19:26:16)
新华路很破的啊,又偏远,洪山体育馆好。
大副是谁啊?
[right][snapback]326076[/snapback][/right]

哈哈!!
昏,要是连新华路都偏远,那武汉就没不偏远的地方了!!
作者: 卡百利    时间: 2005-8-18 14:31

洪山体育馆不偏远啊
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-18 15:05

我昏,你们一群人真是的,有的看就不错了。
挑三拣四的。
DAVIDS,你怎么那么自私呢?呵呵,体育场人多啊,大样可以让给多的健迷看的华健!!!
哈哈,终于确定下来了。

作者: 卡百利    时间: 2005-8-18 16:30

嗯~定了也是改不了的了。。谁能告诉我新华路体育场怎么去?
作者: 皓凡    时间: 2005-8-18 17:04

露怯了 sad.gif
看错了,看成8月的啦!
多谢提醒,赶快在此更正:
10月22日周六,祝去的朋友玩儿的开心! cool.gif
完了多发点儿照片,让没去的也过把照片瘾!
作者: davids    时间: 2005-8-18 17:05

引用(卡百利 @ 2005-08-18 16:30:13)
嗯~定了也是改不了的了。。谁能告诉我新华路体育场怎么去?
[right][snapback]326415[/snapback][/right]

倒~~~
难怪你说那里偏僻的?! huh.gif huh.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif
作者: davids    时间: 2005-8-18 17:08

引用(一健钟情 @ 2005-08-18 15:05:07)
挑三拣四的。
DAVIDS,你怎么那么自私呢?呵呵,体育场人多啊,大样可以让给多的健迷看的华健!!!
哈哈,终于确定下来了。
[right][snapback]326373[/snapback][/right]

美女啊,这叫要求完美撒!!! unsure.gif unsure.gif cool.gif cool.gif huh.gif huh.gif
而且也符合大多数人的意愿,特别是我们亲爱的老周同志撒,哈哈!!
作者: 你们    时间: 2005-8-18 17:15

吵什么吵 枪毙啊!!!
哈哈 定了就好 但是新华路实在是不爽啊
"放牛的" 你到底是干啥的啊??/
作者: davids    时间: 2005-8-18 17:19

引用(liujiayejing2002 @ 2005-08-18 17:15:13)
吵什么吵 枪毙啊!!!
哈哈 定了就好 但是新华路实在是不爽啊
"放牛的" 你到底是干啥的啊??/
[right][snapback]326439[/snapback][/right]

你跟我闭嘴,斑马!
少说废话!!
心里烦!!
放牛的是我们的UFO!!! cool.gif cool.gif cool.gif
作者: 大虫    时间: 2005-8-19 07:33

引用(一健钟情 @ 2005-08-18 15:05:07)
挑三拣四的。
哈哈,终于确定下来了。
[right][snapback]326373[/snapback][/right]

体育场开演唱会就是个垃圾场地啊....你不明白的
作者: 周贵妃    时间: 2005-8-19 10:11

体育场好啊!
作者: davids    时间: 2005-8-19 14:45

引用(周贵妃 @ 2005-08-19 10:11:33)
体育场好啊!
[right][snapback]326649[/snapback][/right]

斑马,你有点勺!
体育场什么好的撒?完全没开演唱会的气氛,心烦!!
作者: 小旭    时间: 2005-8-20 17:38

干脆搬到pub里面去~~
作者: gaopenggood    时间: 2005-8-22 10:57

怎么不在洪山啊!!
作者: 你们    时间: 2005-8-22 13:19

引用(周贵妃 @ 2005-08-19 11:11:33)
体育场好啊!
[right][snapback]326649[/snapback][/right]

心烦!体育馆好
作者: 土匪    时间: 2005-8-23 13:24

管在哪啊。。偶看你们去哈。。。
作者: 你们    时间: 2005-8-23 13:33

地点还没有定啊?
作者: davids    时间: 2005-8-23 16:06

引用(土匪 @ 2005-08-23 13:24:31)
管在哪啊。。偶看你们去哈。。。
[right][snapback]327458[/snapback][/right]

斑马,你的话可信度比爷爷说他出专辑的可信度还要低,活结! unsure.gif unsure.gif biggrin.gif
作者: 土匪    时间: 2005-8-24 23:20

引用(davids @ 2005-08-23 16:06:54)
斑马,你的话可信度比爷爷说他出专辑的可信度还要低,活结! unsure.gif  unsure.gif  biggrin.gif
[right][snapback]327506[/snapback][/right]

mad.gif K,啥意思啊??哼。。你得给偶解释清楚

作者: davids    时间: 2005-8-25 13:01

就是说不在武汉见到你真人之前,我都当你这句话没说撒,哈哈!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net