标题: 神秘的XXZX [打印本页]

作者: 贝壳    时间: 2005-8-14 17:54

请问您是哪位?用VV的头像,难道你就是传说中的VV?
作者: 其实不想走    时间: 2005-8-14 18:16

应该不是,他还留言问VV的邮箱呢
作者: yanyan    时间: 2005-8-14 19:14

你说xxzx吗?我对他的好多留言印象都深,口气不像VV姐~
作者: 歆聆    时间: 2005-8-14 20:57

哈哈~~我也有注意到她哦~~尤其是在新闻里的评论,每次都有她哦
作者: Emilto    时间: 2005-8-14 21:05

哈哈,估计是老大的Fans~~
作者: 踏月    时间: 2005-8-14 23:04

XXZX是男是女啊?
作者: 墨鱼    时间: 2005-8-14 23:45

哈..他怎么也有偶的照片.哈....也不清楚.叫他自己来解释吧
哈...他绝对不是VV.这偶到可以保证..呵~
作者: cvvt    时间: 2005-8-15 00:09

就是那个人啊,他说他是个老头,明明才二十几岁,开口闭口美女的(别生气)
作者: cvvt    时间: 2005-8-15 00:11

对了,VV是谁啊,跟我的名字有点像的,我比他高级,我还比他多两个字母呢~~呵呵
作者: xxzx    时间: 2005-8-15 08:47

各位楼上的 在说我!!!!

为了新阳光 更阳光!!!

大家齐努力!!!

用肩膀 把这个小太阳 顶起来!!!!!

实现 我们心中最真地梦!!!!!!!!!!!!
作者: 小南    时间: 2005-8-15 08:53

引用(cvvt @ 2005-08-15 00:11:30)
对了,VV是谁啊,跟我的名字有点像的,我比他高级,我还比他多两个字母呢~~呵呵
[right][snapback]325203[/snapback][/right]

是阳光的创始人及站长
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-15 10:24

引用(cvvt @ 2005-08-15 00:11:30)
[right][snapback]325203[/snapback][/right]

这话可不要乱说阿 会被人笑话的 呵呵

建议你借一本小贝写的《阳光发展史》看看,呵呵
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-15 10:24

改天我用墨鱼的头像出来吓唬吓唬人……
作者: 小南    时间: 2005-8-15 20:59

引用(心如晴空 @ 2005-08-15 10:24:08)

[right][snapback]325302[/snapback][/right]

其实也没有什么啦,就如华健,一段时间不出来,也会被忘记一样,嘿嘿

不是丢脸的事情啦,哈,这样说感觉站长和大家不一样了 tongue.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-8-15 21:05

我还以为我看走眼了,
原来真的是啊!
作者: cvvt    时间: 2005-8-15 21:34

引用(心如晴空 @ 2005-08-15 10:24:08)

[right][snapback]325302[/snapback][/right]

算我无知,不过有这么严重吗,他的确比我少两个字母啊 哈哈哈
这个人长得像我的同学
关于那个<发展史>谁来借我看啊
作者: colin    时间: 2005-8-16 09:08

我看到VV姐的头像就会觉得非常敬佩!VV是健迷第一偶像阿,哈哈
作者: yanyan    时间: 2005-8-16 15:55

引用(cvvt @ 2005-08-15 21:34:14)
算我无知,不过有这么严重吗,他的确比我少两个字母啊  哈哈哈
这个人长得像我的同学
[right][snapback]325519[/snapback][/right]

是‘她’,VV姐,她叫vivila的,所以不是比你少两个字母,呵呵 smile.gif
作者: cvvt    时间: 2005-8-16 16:00

这个XXZX太过分了,在QQ上聊天居然不承认自己是XXZX,掩饰得还真好呢,不过最后还是被我戳穿,这个人真是神秘啊,之前他说自己是老头看来不可信.
作者: cvvt    时间: 2005-8-16 16:02

引用(yanyan @ 2005-08-16 15:55:07)
引用(cvvt @ 2005-08-15 21:34:14)
算我无知,不过有这么严重吗,他的确比我少两个字母啊&nbsp; 哈哈哈
这个人长得像我的同学
[right][snapback]325519[/snapback][/right]

是‘她’,VV姐,她叫vivila的,所以不是比你少两个字母,呵呵 smile.gif
[right][snapback]325714[/snapback][/right]

我知道知道知道知道知道知道知道知道知道知道她叫啥
作者: 有过去的人    时间: 2005-8-16 18:33

把这个叫什么xxzx的QQ拿出来

早就看她有点……

要调查调查

贝壳,我早就看出来了,还跟了帖,她妹妹?她影子?

作者: xxzx    时间: 2005-8-16 19:44

楼上的 一大堆图片都显示不出来!!!

还是先管管你自己的问题吧!!!

找管理员给你看看!!!!

一堆小叉叉 !!!!

好像受伤很重的样子!!!

hoho......................................

看到你吃包子的样子到是很可爱的小孩子的样子!!!

大伙来欣赏!!!!!
作者: cvvt    时间: 2005-8-16 20:00

引用(有过去的人 @ 2005-08-16 18:33:09)
把这个叫什么xxzx的QQ拿出来

早就看她有点……

要调查调查

贝壳,我早就看出来了,还跟了帖,她妹妹?她影子?
[right][snapback]325771[/snapback][/right]

嗨 他是男的啊
作者: 土匪    时间: 2005-8-16 20:39

无聊啊。。累死俺了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-17 19:44

明天我改成南瓜哥哥的出来混混
作者: 小南    时间: 2005-8-17 20:57

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 19:44:30)
明天我改成南瓜哥哥的出来混混
[right][snapback]326086[/snapback][/right]

你最近灌水少了啊,嘿嘿
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-17 21:33

我在沈阳呆了半个月,一天网没上

对了,南瓜哥哥,衣服M得太大了,有没有S得可以换???
作者: 陈进    时间: 2005-8-17 21:55

哈哈真强!
作者: 周话剑    时间: 2005-8-18 22:25

引用(xxzx @ 2005-08-15 08:47:55)
各位楼上的  在说我!!!!

为了新阳光 更阳光!!!

大家齐努力!!!

用肩膀 把这个小太阳 顶起来!!!!!

实现  我们心中最真地梦!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]325248[/snapback][/right]

老大,你是男是女啊?怎么会有VV姐的大头帖在哪偷的?
作者: 岩怡    时间: 2005-8-19 01:05

越听越糊涂了!·!!!!!!!!!
作者: 小东    时间: 2005-8-19 18:05

最近有模仿VV的,还有模仿小南的!

你看看人出名有什么好处,有多少人在模仿小南啊!小北,小东,小西,小中...都是用小南的签名和头像,我说你们这些人无不无聊?
作者: cvvt    时间: 2005-8-20 00:01

引用(小东 @ 2005-08-19 18:05:38)
最近有模仿VV的,还有模仿小南的!

你看看人出名有什么好处,有多少人在模仿小南啊!小北,小东,小西,小中...都是用小南的签名和头像,我说你们这些人无不无聊?
[right][snapback]326804[/snapback][/right]

secrectly.gif 你自己不就是吗 biggrin.gif
作者: 小南    时间: 2005-8-20 00:16

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 21:33:39)

[right][snapback]326139[/snapback][/right]

这样啊,怪可怜的, tongue.gif tongue.gif tongue.gif

衣服理论上可以换啊,不过S的暂时还没有出来,你需要等等,你什么时候回去呢?
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-20 09:38

什么小东小西小南小北的   看得我好头晕呀   一个正牌  三个盗版
作者: 有过去的人    时间: 2005-8-20 15:43

贝壳简直一流氓
就知道模仿
还是偷学我的copy瓜术
作者: 陈进    时间: 2005-8-20 16:22

叫你第一名
作者: cvvt    时间: 2005-8-20 17:24

引用(小南 @ 2005-08-20 00:16:48)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-08-17 21:33:39)

[right][snapback]326139[/snapback][/right]

这样啊,怪可怜的, tongue.gif tongue.gif tongue.gif

衣服理论上可以换啊,不过S的暂时还没有出来,你需要等等,你什么时候回去呢?
[right][snapback]326899[/snapback][/right]

活活,你们在干吗呀,这里是讨论神秘的XXZX的
呵呵,衣服怎么买呀,我也要啊 secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-20 18:38

引用(小南 @ 2005-08-20 00:16:48)

[right][snapback]326899[/snapback][/right]

24,25回去 blink.gif
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-21 09:22

引用(有过去的人 @ 2005-08-20 15:43:12)

贝壳简直一流氓
就知道模仿
还是偷学我的copy瓜术
[right][snapback]326992[/snapback][/right]

哈哈 你还好意思说

还不是你开了个头么?
作者: 土匪    时间: 2005-8-21 19:21

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的
作者: davids    时间: 2005-8-21 20:18

靠啊!
我也早就发现了,就是觉得奇怪哦!!
心烦!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-23 22:19

这人到底是谁啊
作者: 我是阳光健    时间: 2005-8-26 11:38

我说应该不是VV吧
现在DB的多呀
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-8-28 21:39

vv姐姐不能出来两个的吧?
要不就是姐姐的朋友?
作者: 刀剑    时间: 2005-9-24 11:28

看了老半天,既然是男的,会不会是vv姐(过去/现在/将来)的男朋友阿???? (VV姐看了要吐血了,心想:这也太八卦了吧!)

感觉是一群柯楠在破悬案似的。。。。。。。。

我其实也一直在纳闷XXZX这个人,只是没多想罢了。而且他的回帖也故弄玄虚的。
哎,大家又不是小孩子了,装神秘干什么嘛!就算华健来留言了,那又怎么样呢?大不了欢呼一下!又不能绑架他 secrectly.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-9-24 14:17

xxzx 也很久没来了吧?
这个人好象有点霸道 huh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net