标题: 超级女生大预测 [打印本页]

作者: 绣娘    时间: 2005-8-22 22:49

就着两种可能性吧!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-8-23 12:21

....希望是BB.......讨厌ZLY... ph34r.gif
作者: 你们    时间: 2005-8-23 13:42

不怎么了解 瞎选了一个!

作者: 皓凡    时间: 2005-8-23 14:55

zly不好。她5进3时还看歌词!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-23 15:55

希望冠军是李宇春
作者: emillau    时间: 2005-8-23 17:35

周笔畅吧~不错~
作者: 女巫    时间: 2005-8-23 17:41

希望笔笔会拿冠军,但是如果最后是靠短信支持率的话,就没希望了,差太远了:(
作者: luna雯子    时间: 2005-8-23 18:42

一场都没看过.
反对炒做.
反对内幕.

作者: treebysea    时间: 2005-8-23 21:10

引用(luna @ 2005-08-23 18:42:27)
一场都没看过.
反对炒做.
反对内幕.
[right][snapback]327528[/snapback][/right]

再汗,难道看这些东西的都是我这些无知青壮年,不过我看了只有我支持冠军-张靓影,虽然知道她不可能拿到!
作者: 幽梦    时间: 2005-8-23 23:45

就看过一场,五进三那场,那时觉得何洁不错,但是被淘汰了,可她和李宇春关系不错,所以我觉得李宇春会赢。最重要的是,华健也看好李宇春! biggrin.gif
作者: lemongaolin    时间: 2005-8-23 23:48

预测李宇春,支持周笔畅! laugh.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-8-24 12:10

周笔畅不错,又有个周,又有个畅
作者: qq龟    时间: 2005-8-24 15:36

为什么没有李宇春是冠军的选项? suslook.gif
我觉得应该是冠军:李宇春 亚军:周笔畅 季军:张靓颖 secrectly.gif
作者: 绣娘    时间: 2005-8-25 10:53

应为我不喜欢LYC,呵呵
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-25 11:05

blink.gif 不是吧
这俩结果都适合我的心意
哈哈
所以我没选
不过不知道为什么
我特欣赏BB secrectly.gif
不过那个英文MM也超好啊
难以选择 cry.gif
作者: 开心    时间: 2005-8-25 14:02

支持笔笔
作者: aibo    时间: 2005-8-25 17:35

怎么投票啊,我从来不看参超女声的,要不明儿万开弄了个超级男生,我去参加我都投我的票吧

作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-8-25 17:40

引用(aibo @ 2005-08-25 17:35:53)
怎么投票啊,我从来不看参超女声的,要不明儿万开弄了个超级男生,我去参加我都投我的票吧
[right][snapback]328009[/snapback][/right]

呵呵如果有超级男生我推荐楼主去参加,没准还能得冠军呢。
作者: 周娆    时间: 2005-8-27 00:17

呵呵,这几天我MSN的名字是“华健都看过的‘超女’我却一场也没看过!简直是异类!”

没想到在这世上还是能找到我的同类的,哈哈
作者: 小松    时间: 2005-8-28 08:14

引用(皓凡 @ 2005-08-23 14:55:59)
[right][snapback]327487[/snapback][/right]

这位兄弟,按你的意思,华健以后不用唱歌了????
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-8-28 10:23

引用(小松 @ 2005-08-28 08:14:18)
引用(皓凡 @ 2005-08-23 14:55:59)
[right][snapback]327487[/snapback][/right]

这位兄弟,按你的意思,华健以后不用唱歌了????
[right][snapback]328552[/snapback][/right]

结果挺好的
虽然不是最喜欢第一
但是华健有眼光
也算不错
是吧? biggrin.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net