标题: [公告]周华健武汉演唱会 联合追健行动 [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2005-8-25 23:40

武汉演唱会,联合追健活动公告

阳光摆渡圣者网站(www.wakinchau.net)与周而复始网站(www.keepwakin.com)两家内地周华健歌迷网站经过友好协商,对于周华健2005年武汉演唱会的健迷活动,联合公告如下:

一.宗旨:联合华健歌迷,一起追健,旨在加深和促进内地健迷的团结和感情,更好地展现中国内地的健迷形象。两家兄弟网站将对此次演唱会及其一系列的活动相互配合,相互支持,共同支持华健。

二.安排:

1 此次活动由DAVIDS为主要负责人,周贵妃,雪落吴声,健相随(排名不分先后)与之配合。
2 具体的行动细节由指定的负责人计划,想要去的健迷和他们联系。负责人应尽力维护两个网站的团结以及健迷的根本利益。
3 各项活动中,应当体现阳光及周而复制两个网站的联合性与团结性。对外展现出健迷的大团结。
4 集体活动同时出示阳光及周而复始两个网站条幅,一起为华建呐喊,为华健加油。
5 活动中照片左下角添加周而复始LOGO,右下角添加阳光LOGO,资源共享,共同展示。
6 健迷若对此次活动有不满意之处,或两个网站对本次活动有不同意见之处,由双方友好解决。

三.相关的事情进展将在两家网站首页和论坛的这个帖子(到时候再编辑,添加内容)同时发布。

四.本次联合活动不仅仅在健迷界是首次,而且在整个歌迷界来讲,也是非常少见的,这种历史性的共同活动如今在健迷身上出现了,与别的歌迷相比,我们是自豪的,为我们作为健迷自豪,也为华健骄傲!希望所有健迷能够大力支持ynmb.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: yanyan    时间: 2005-8-26 00:29

虽然我离得太远,参加不了,但绝对在精神上支持,呵呵~这个联合活动好~
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-26 08:53

哈哈,哈哈哈哈哈哈
我笑死了!!!
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-26 09:10

我支持!

PS楼上的笑什么?
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-26 09:22

好玩啊,你不觉得很好玩啊!很热闹的!
作者: davids    时间: 2005-8-26 09:57

哈哈哈哈!!
不错不错,终于看到这一天了!!
有一点我想说明一下,由于工作和生活上的事情较多,可能在本次活动中我不可能每个方面都面面俱到,很多具体的事情需要另外几位朋友去处理,我想我起到的更多作用是协助协调他们,尽量让不管是在武汉的还是要来武汉的朋友都开心!!

作者: davids    时间: 2005-8-26 09:59

引用(一健钟情 @ 2005-08-26 09:22:58)
好玩啊,你不觉得很好玩啊!很热闹的!
[right][snapback]328113[/snapback][/right]

笑什么撒,美女!》?
跟你任命一个这次活动的秘书,怎么样撒??
哈哈!!
biggrin.gif unsure.gif secrectly.gif
作者: 周贵妃    时间: 2005-8-26 10:34

支持啊·!
作者: 谁不爱华健我跟    时间: 2005-8-26 12:59

武汉,距离我太遥远了!不过还是要为大家加油,因为:天下健迷是一家!
作者: 土匪    时间: 2005-8-26 13:08

呵呵,有趣啊。
作者: 紫雨菲    时间: 2005-8-26 13:26

哈哈,看了这个好开心啊!搞的我心痒痒的 biggrin.gif
作者: 皓凡    时间: 2005-8-26 14:24

各位去的朋友  加油  !!!
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-26 14:41

武汉九省通衢交通方便。都快来呀。

作者: 今夜阳光灿烂    时间: 2005-8-26 15:38

去不了/但是一定很有意思的/不知道还有没有机会了/祝福这次活动圆满成功!/
今夜阳光灿烂
2005 8 26
作者: easyland    时间: 2005-8-26 15:45

我在武汉上学 一定支持!!!!! 有什么活动一定参加!!
太想见华健啦1!!!
作者: 我是真的付出我    时间: 2005-8-26 17:14

好的!!
作者: 幸福因为华健    时间: 2005-8-26 17:56

我是长沙的,我想去
如果不用上班的话我要去,什么时候
作者: yantuyouni    时间: 2005-8-26 18:52

谁去啊,到时候一起啊!要去的联系我,QQ:120755453或者540186736
作者: davids    时间: 2005-8-26 22:42

楼上的,你是哪里的撒?
作者: 心如晴空    时间: 2005-8-27 09:30

撒——这个词好久不见了
作者: 陈进    时间: 2005-8-27 09:54

争取见证历史
作者: 静静听健    时间: 2005-8-27 09:54

虽然去不了但是还是强烈支持!!
作者: 你们    时间: 2005-8-27 10:59

咱们精神上面支持的人成立一个协会啊 哈哈
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-27 11:25

引用(心如晴空 @ 2005-08-27 09:30:57)
撒——这个词好久不见了
[right][snapback]328337[/snapback][/right]

不会吧?
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-27 13:44

支持支持。粗略统计下有多少人?
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-27 13:46

前几日看到武汉,佳丽广场上聚集这300多“超级女声”迷。为自己的“偶像”拉票。华健的气势,一定要数倍与他们。
作者: davids    时间: 2005-8-27 18:42

引用(xxjiangjunxx @ 2005-08-27 13:46:08)
前几日看到武汉,佳丽广场上聚集这300多“超级女声”迷。为自己的“偶像”拉票。华健的气势,一定要数倍与他们。
[right][snapback]328426[/snapback][/right]

哈哈!!
爷爷不跟他们拼这些撒,只看演唱会的现场感觉撒!
作者: 小旭    时间: 2005-8-28 10:21

差不多能去吧…………  最好能把行程贴出来,也方便大家决定去的时间
作者: davids    时间: 2005-8-28 23:37

代十指滑键发的,他最近长期在火车上,不方便:)
“我作为周而复始网站的负责人之一,非常支持这个举动,希望大家合力做好这件光宗耀祖的事情,加油!!! ”
作者: davids    时间: 2005-8-29 16:40

引用(kitty 小旭 @ 2005-08-28 10:21:40)
差不多能去吧…………  最好能把行程贴出来,也方便大家决定去的时间
[right][snapback]328557[/snapback][/right]

再等等,小姐!
现在还比较早,不要急,现在唯一知道的形成就是10月22日爷爷的演唱会时间!
作者: 土匪    时间: 2005-9-1 02:19

引用(davids @ 2005-08-28 23:37:55)
代十指滑键发的,他最近长期在火车上,不方便:)
“我作为周而复始网站的负责人之一,非常支持这个举动,希望大家合力做好这件光宗耀祖的事情,加油!!! ”
[right][snapback]328716[/snapback][/right]

哦哦哦。。。。

作者: 星空夜    时间: 2005-9-1 14:26

我是武汉人列 有时间 一定 帮忙
作者: 阳光之健    时间: 2005-9-2 12:22

好啊,支持,就是不能参加……
作者: 贝壳    时间: 2005-9-3 02:10

据可靠消息,本次演唱会已经取消了。人去楼空。

作者: 渡船头敏敏    时间: 2005-9-3 10:02

······
幸福都是别人的 与武汉无关
作者: ericqu    时间: 2005-9-4 10:03

周而复始网站的条幅在我这里,没有意外我会亲自把条幅从深圳带去武汉,如果不能来也会拜托去的朋友交给大会,请大家放心,主要看华健演唱会的具体时间才能安排,因为我的假期真的不多,很期待华健的武汉演唱会 也很期待这次两个网站的历史性合作,武汉...等着我,就就就就..........来拉
作者: 你们    时间: 2005-9-4 12:56

我们 还 用 “追” 么?
作者: davids    时间: 2005-9-5 10:37

引用(ericqu @ 2005-09-04 10:03:22)
周而复始网站的条幅在我这里,没有意外我会亲自把条幅从深圳带去武汉,如果不能来也会拜托去的朋友交给大会,请大家放心,主要看华健演唱会的具体时间才能安排,因为我的假期真的不多,很期待华健的武汉演唱会 也很期待这次两个网站的历史性合作,武汉...等着我,就就就就..........来拉
[right][snapback]329937[/snapback][/right]

一切已经结束了,散了吧,武汉死了,武汉人的心碎了。。。。。。。。。。
如果爷爷还来武汉的话,不知道还不有心情和激情去看了,已经两次,两次都是这样的,到了最关头伤害了武汉,算了,不指望爷爷来了。。。。。。。。。
也许武汉跟爷爷真的没缘分吧。。。。。。
作者: 贝壳    时间: 2005-9-6 16:01

DAVIDS,一起去扬州吧!
济南境地也不怎么样!
我们扬州相见!
作者: davids    时间: 2005-9-6 16:26

引用(贝壳 @ 2005-09-06 16:01:03)
DAVIDS,一起去扬州吧!
济南境地也不怎么样!
我们扬州相见!
[right][snapback]330396[/snapback][/right]

不去了不去了,没那个精力,哎!!!
一切随缘吧~~~~
济南好歹去办过一次,不能跟武汉比!!!!
作者: 你们    时间: 2005-9-6 19:06

还是一起去扬州吧
作者: 心如晴空    时间: 2005-9-9 23:11

取消了? 这么郁闷?
作者: 有过去的人    时间: 2005-9-10 23:53

你T M D就知道憋在破武汉~
有个P意思
想看就出来~
不疯狂看一次也好
你每次都是看不到
因为你只想你爷爷去敲你家门

作者: 有过去的人    时间: 2005-9-10 23:53

你T M D就知道憋在破武汉~
有个P意思
想看就出来~
不疯狂看一次也好
你每次都是看不到
因为你只想你爷爷去敲你家门

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net