标题: 武汉演唱会健迷第一次聚会通知! [打印本页]

作者: davids    时间: 2005-8-27 12:33

聚会时间:2005年9月3日星期6 中午12点30分
聚会地点:武汉五月花大酒店门口(矮楼的那个!)
聚会费用:AA制,每人先交30RMB,多退少补
聚会主题:讨论本次武汉演唱会追健具体事项
联系人:davids 手机13971221779 QQ:9365483
周贵妃 手机13476081859 QQ:24530648
希望所有想参与此次活动的朋友踊跃参与,跟贴说明,留下各自的联系方式,谢谢合作!!
作者: yantuyouni    时间: 2005-8-27 13:04

不好意思,我在宜昌。恐怕过不来,而且那天我有工作。很遗憾啦,有什么消息大家及时通知我。谢谢

作者: 我是真的付出我    时间: 2005-8-27 13:04

收到!!
作者: yantuyouni    时间: 2005-8-27 13:09

我是真的付出我的爱,你收到什么?
作者: 大虫    时间: 2005-8-27 13:20

哪个敢不来,咬死他
作者: gaopenggood    时间: 2005-8-27 18:58

我们到时候得搬寝室!!
作者: davids    时间: 2005-8-27 19:20

希望大家不要只说过程,不说结果!
我们现在需要知道的是你们能不能来,请告诉我们,谢谢!!
作者: easyland    时间: 2005-8-27 21:47

支持!!!一定会去!!!!!
作者: easyland    时间: 2005-8-27 21:48

我的联系方式13871315508
随意听 欢迎骚扰哈哈
作者: 卡百利    时间: 2005-8-27 22:43

收到~
作者: smiling    时间: 2005-8-28 01:31

我不能去,但是演唱会我去的
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-28 10:36

应该可以去吧,我们那天中午见啊!
作者: davids    时间: 2005-8-28 10:40

引用(easyland @ 2005-08-27 21:47:19)
支持!!!一定会去!!!!!
[right][snapback]328511[/snapback][/right]

你的QQ,留下撒!
作者: 小旭    时间: 2005-8-28 11:25

能去的都去,不能去的都在家里想办法
作者: 忘忧草2008    时间: 2005-8-28 12:41

作者: 周贵妃    时间: 2005-8-28 16:16

交三十,那么多,够我一星期饭钱了!

作者: 小轶    时间: 2005-8-28 16:19

哎,去不了啊~~~
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-28 18:31

引用(周贵妃 @ 2005-08-28 16:16:14)
[right][snapback]328618[/snapback][/right]

????
我昏!
你 不去了??
作者: xxjiangjunxx    时间: 2005-8-28 21:58

可以就在群里面搞个聚会,方便。
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-29 09:02

呵呵,楼主删贴子吧。
作者: davids    时间: 2005-8-29 16:35

引用(周贵妃 @ 2005-08-28 16:16:14)
[right][snapback]328618[/snapback][/right]

斑马,30多什么撒,多的要退的撒,心烦!!
怕你们这些人了!!
作者: 土匪    时间: 2005-8-29 21:36

楼主哈,在论坛里随便留电话可不是好现象啊。。你的留下就算了,还要求别人也留,多不好啊。让他们主动联系你就是了。

PS:这个活动可以让你更确信一些事情。哈哈。。祝你好运~!
作者: 你们    时间: 2005-8-29 22:51

哈哈 土匪 你来么??
大家不好意思啊 我从海南回去要带电脑回去 吃的就不能给大家买了!

作者: 土匪    时间: 2005-8-30 01:21

我是想去啊,不过我的两条腿可没那么长啊。。
作者: davids    时间: 2005-8-30 08:41

引用(土匪 @ 2005-08-29 21:36:35)
楼主哈,在论坛里随便留电话可不是好现象啊。。你的留下就算了,还要求别人也留,多不好啊。让他们主动联系你就是了。

[right][snapback]328839[/snapback][/right]

其实很多事情我已经相当了解了,真的,但没办法,就这一次!!
作者: 小南    时间: 2005-8-31 08:16

引用(davids @ 2005-08-30 08:41:21)
引用(土匪 @ 2005-08-29 21:36:35)

[right][snapback]328839[/snapback][/right]

其实很多事情我已经相当了解了,真的,但没办法,就这一次!!
[right][snapback]328887[/snapback][/right]

没错,这个时候,都只能做了,虽然有些事情会让人有些失望 biggrin.gif

号召都来支持,不参加的,也要打钱过来支持 secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif slipaway.gif

灌水贴可以删除,包括i我这个,嘿嘿
作者: 贝壳    时间: 2005-8-31 10:08

南老大,谁敢删你的帖子啊?不要自己人头了吗?哈哈哈

D混,我支持你!哪怕到最后只有一个人去找你,也说明你是成功的!WAKIN借来的友谊!
作者: 一健钟情    时间: 2005-8-31 10:45

呵呵,贝壳,我其实很喜欢像你们(PS:有混,吴林……)这样的健迷,让我觉得才是志同道合的。觉得有那种冲劲。喜欢这句:借来的友谊!
我想,D同志由于本身工作和生活,是不愿意参与到这次事件中的,但是没有办法,因为他是健迷!他爱华健!所以他站出来,可是现在看来似乎让人有点心灰意冷。
不过演唱会是不能错过的!喜欢我们可以让武汉演唱会成为一个音乐不眠之夜。!同时 也欢迎很多外地的健迷来武汉一同享受10月22号周华健武汉一健钟情演唱会!
作者: 我是真的付出我    时间: 2005-8-31 15:34

心情紧张,还有3天就聚会了.
期待ing~
作者: 土匪    时间: 2005-8-31 19:41

呵呵,我们的口号应该是:演唱会不可错过,借来的友谊可以放过!

PS:看到俺滴名字从美女那脱口而出。。俺心里那叫一个高兴哦。。HOOHOO

作者: yantuyouni    时间: 2005-8-31 20:56

我也想去啊,可那个周六我要加班。
作者: davids    时间: 2005-9-2 10:37

那就下次撒!呵呵!!
作者: 周贵妃    时间: 2005-9-2 18:03

明天见!
作者: 周贵妃    时间: 2005-9-5 17:11

好开心!
作者: 你们    时间: 2005-9-6 18:47

我改名字了 liujiayejing2002 改为你们
作者: 星空夜    时间: 2005-9-12 08:19

呵呵 不好意思 看到此帖已经是9月12号鸟
作者: 周贵妃    时间: 2005-9-15 21:15

照片怎么还没帖啊?
作者: 陈进    时间: 2005-9-18 18:10

凉了!
作者: 周贵妃    时间: 2005-9-24 10:00

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net