标题: “天下有情人”演唱会里的摆渡人 [打印本页]

作者: 踏月    时间: 2005-9-5 13:44

刚整到华健的《“天下有情人”演唱会》。这一场里面的乐队实在是很出众哦~~~

最抢眼的是阿尧的大段的钢琴。
华健自弹自唱《浓情化不开》之后,嘉宾李度出场,阿尧给她伴奏《爱一个人恨一个人》。然后是一大串钢琴伴奏的经典,华健自卖自夸“很有感情的钢琴遇到很有感情的声音”——《You are so beautiful》,《我是真的付出我的爱》,《不愿一个人》。
最后,阿尧还和华健合唱了《世纪的秘密》——头一次听他现场演唱,边弹边唱,唱得很好呢,就是表情多少有点儿紧张了。 secrectly.gif

介绍乐队时,每个人都有很隆重的露面。大家还合唱了一首很好玩的台语歌——《只有孤单陪伴我》。
介绍李琪时的背景音乐是一个结婚礼服的广告曲,华健说:“哇这音乐好高贵噢~~好不配噢~~”

然后是几个乐手,每人唱一段《只有孤单陪伴我》。
第一个开唱的是阿匡,一本正经蛮认真的。
小维独唱时一直在挤眉弄眼,唱完了还赶紧抢话筒自我介绍。
Bobbie的风格搞笑,台语歌的味道很正。
Allen的英文版唱完,大喊“谢谢!”“再见!”颇有抢华健风头的意思。
胡笙则是音色“特别”,好像反串女声~~
每个人独唱时,乐队其他人都在变着法儿的搞怪,总有些搞笑的音效,尤其是电脑程式的小松,令人忍俊不禁。华健更是满场的拆楼大笑~~~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-9-5 16:23

大家都很搞笑偶很喜欢看那一段
作者: 正版唱健    时间: 2005-10-11 16:35

确实很。。。。。。。。。。。呵呵
作者: 最后一次1    时间: 2005-10-12 17:37

经典的演唱会
作者: 最后一次1    时间: 2005-10-12 17:39

阿尧的近况有人知道吗?
作者: linda    时间: 2005-10-16 20:26

早就买了《“天下有情人”演唱会》这张碟了,真的很好看!!!
作者: 丝丝入健    时间: 2005-10-18 13:32

我也是这几天才看到的,太精彩了,特别他叫几个摆渡人唱<只有孤单陪伴我>的时候,那句one two three four太振憾了,拆楼般的狂笑哈哈,
作者: myohmy    时间: 2005-11-5 11:06

看过,记忆忧新
作者: leonsn月饼    时间: 2005-11-5 17:41

偶最喜欢的演唱会....尤其是某个吉他手...可爱死了..
作者: 小色(didi)    时间: 2005-11-6 00:46

嗯!小維娇滴滴的說的那句:“我還沒有說我叫小維呀!”然後含情漠漠的看著華健的那部分頗為經典呀!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
是吧樓上的!!!!! biggrin.gif biggrin.gif

作者: 你们    时间: 2005-11-6 09:49

恩 是这样 想问问 摆渡人 你们还好么?
作者: tinghan    时间: 2006-3-7 14:36

我非常喜欢这个演唱会~
作者: leonsn月饼    时间: 2006-3-7 21:07

引用(小色(didi) @ 2005-11-06 00:46:35)
嗯!小維娇滴滴的說的那句:“我還沒有說我叫小維呀!”然後含情漠漠的看著華健的那部分頗為經典呀!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
是吧樓上的!!!!! biggrin.gif  biggrin.gif 

[right][snapback]340978[/snapback][/right]

汗~刚看到你的话~偶就是应为看了这段..才对某人一见钟情的...哈哈! wub.gif
作者: xxzx    时间: 2006-3-9 09:21

这个演唱会 看过!

很不错的!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-3-16 09:21

我也看过,印象深刻啊
作者: tinghan    时间: 2006-3-17 13:41

一群真正的音乐人~
作者: ★在云端★    时间: 2006-3-19 00:10

引用(leonsn月饼 @ 2005-11-05 17:41:19)
偶最喜欢的演唱会....尤其是某个吉他手...可爱死了..
[right][snapback]340946[/snapback][/right]

咳咳.......
作者: tinghan    时间: 2006-3-27 21:08

引用(摆渡苹果 @ 2006-03-16 09:21:40)
我也看过,印象深刻啊
[right][snapback]362132[/snapback][/right]

厉害啊~ biggrin.gif
作者: 朵朵    时间: 2006-5-22 16:10

这个我是为了熟悉上海演唱会而且是恰好淘到的,很棒的演唱会.最奇怪的是当时歌迷去献花怎么这么容易?
不象现在,签售的时候多留一秒都会被大虫以非常不礼貌非常野蛮非常不象爱健人风格的方式推走

作者: 邱潇    时间: 2006-5-24 19:55

这个演唱会的确经典!
作者: 朵朵    时间: 2006-6-18 00:16

呵呵

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net