标题: 写在考研之前 [打印本页]

作者: simple    时间: 2005-10-22 14:43

还有82天,就要考研了,而这几天,却心里莫名的悲伤起来
我知道什么让我如此悲伤,自从高二之后,我午休没有一次睡着过,晚上,经常是在自己的房间里哭到2.3点,早上又要6点起床。
不错,有的人的离去,我一直不敢用“死”这个词,不会影响世界的运行,而有的人,的天空,就随着这个人的离去而塌陷了。
在这之前,我一直不知道自己是什么样的人。我认为我有很多很多朋友,我认为你是无关紧要的人,直到,失去你。
上帝如果想要教会我珍惜,那么,请不要用这种方式。
可是,上帝爱的人,都会在年轻的时候死去。
之后,我就变了一个人似的,我喜欢把你放在心里,点点滴滴。
很久很久以后,我才发现,原来我们是这么相似的人。
我们初中都转学了,上了最好的高中,我们的字,都透着神似。
上帝让我遇见你,又让我失去你,就是因为,我不懂得珍惜。
因为我每每想到如此,我就会哭,怎么办呢?为什么一想到你就想哭呢,控制不了的。
我不知道自己怎么变成了这样,在自习室都会哭出来的。
最后,我发现,我很孤独,没有一个人了解我,呵呵,想到此,又要哭了。
于是,就是大三一整年的堕落,一直在思考:人活者是为了什么?我觉得人活者没什么意义的,我可以凭自己的双手创造美好的明天,但是,没有你的明天,又有什么意义呢?
可是,我发现,自己这种想法,其实是一种借口。
我是很悲伤,但是,你决不是堕落的理由,你应该和美好是同一的,应该成为我心中最美好的一部分。
我时刻提醒者自己,不要再让情绪左右自己,考研,激烈的竞争~~~`
我要加油了~~
其实,爱情并不是生命的全部,而应是生命的点缀。爱情是美好生命发展到高级阶段的 产物,因为,它要求相爱的人懂得爱的真正含义。而我的生命,还只是在初级阶段。
我只能创造美好明天。
昨天,又哭了,想象自己真是不坚强。
好了,想说什么好象都没有说,~~~~`
作者: 笨笨熊    时间: 2005-10-22 16:21

失去的东西如果无法复得,那就不要去想了,好好珍惜眼前的一切吧
作者: 你们    时间: 2005-10-22 16:28

失去的和得到的往往在我们的人生里面都是相等的 悲伤和快乐也是对等的 你失去了 可是我相信你是一个慢慢可以坚强的人
考研和考验可以说几乎是相等的 难道没有发现么
庆幸的是还有80天你才考 还有很充分的时间
你既然来了 就要走下去 给你失去的人一些安慰
有的东西是循环的 你考好了 那么在上帝那边的朋友自然就会看到 他会看到了笑
别让已经失去的东西变的更加悲伤
咱们坚强起来
“让软弱的我们 懂得残忍……”
华健不是这样告诉我们么

等到哪天好好的 什么都不想 或者你哭一天 或者你睡一天 给自己洗礼的时间
爱这个世界 爱这个人间!
等待着80天以后的考验!
作者: zhtmin    时间: 2005-10-22 23:03

我也考研,呵呵
一天十二个钟头,一个人的话是挺累的,多学着自己调剂~~
作者: 紫云儿    时间: 2005-10-27 17:53

考研同道中人~
我想在考试来临之际应该学会调节自己心情的尺度吧~
我们都用过多的外在因素去影响我们内在的情绪了~
对于我自己而言,
现在正是去经历的时期,
结果并不重要,
让自己去历练才是最重要的~
作者: xuchao4177    时间: 2005-11-22 20:45

去流浪吧!~!~去寻找你的天堂,你的家吧!~!!
作者: xuchao4177    时间: 2005-11-22 20:46

没事的时候唱唱歌!!!
作者: 心如晴空    时间: 2005-12-16 13:14

不考了! 考研真得很变态
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2005-12-17 05:19

good luck LZ
作者: Rocketboy    时间: 2005-12-18 17:14

说起来已经一年了呢,好快!祝福楼主
作者: 其实不想走    时间: 2005-12-29 11:55

现在已经考研完了吧

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net