标题: 2005年罗大佑演唱会上的摆渡人... [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-3 18:03

熟悉吧...屠颖老师...

熟悉吧...罗爸爸和绣珍

这个...还用介绍吗...嘿嘿 wub.gif

1136282422173.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
阿匡和小维...

三个吉他秀

全体谢幕...应该还有李琪和ALEN....但是坐在暗处..实在是抓不到他们 ph34r.gif

嘿嘿...看这里很久没更新了..来点新东西...色..给我加精!!!! secrectly.gif

作者: 浓晴化不开    时间: 2006-1-3 18:18

好棒,顶!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-1-3 18:40

楼主功夫很深哦
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-1-3 19:53

因为华健,认识了这些老师,华健每次的演唱会都不遗余力的,隆重的介绍他的工作伙伴,这些当今乐坛顶尖的乐手.
二十年来的光阴见证了华健和这些老师之间的纯真的,无价的情谊,他们对华健的不离不弃,对华健真挚的友情总是深深打动着我.非常喜爱和钦佩他们.
作者: jxii460    时间: 2006-1-4 18:44

非常感谢~ wub.gif
作者: 亮亮    时间: 2006-1-4 22:24

明显偏心呵
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-4 23:14

.....我有吗?谁让罗叔叔给他叫出来的..他本来是在后面的....
作者: 小色(didi)    时间: 2006-1-6 19:34

引用(亮亮 @ 2006-01-04 22:24:48)
明显偏心呵
[right][snapback]349361[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿.......这个……这个……个人情节太严重了吧!!!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-1-6 19:57

引用(小色(didi) @ 2006-01-06 19:34:49)
引用(亮亮 @ 2006-01-04 22:24:48)
明显偏心呵
[right][snapback]349361[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿.......这个……这个……个人情节太严重了吧!!!
[right][snapback]349592[/snapback][/right]

哪有某人偏心啊....生日还给人家开贴祝贺 secrectly.gif
作者: 最后一次1    时间: 2006-1-8 22:10

华健的原班人马啊
作者: 阿摆    时间: 2006-1-14 18:49

顶下! biggrin.gif
作者: chengning    时间: 2006-1-14 21:36

赞一个,华健的成功可离不开他们啊
作者: 文刀九日    时间: 2006-1-17 10:49

作者: 残梦未醒    时间: 2006-6-8 14:09

这一班人真牛!嘿嘿
作者: 周娆    时间: 2006-6-8 15:26

我就是担心罗大佑看到这个帖子会哭~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2006-6-8 17:51

引用(周娆 @ 2006-06-08 15:26:33)
我就是担心罗大佑看到这个帖子会哭~~~
[right][snapback]396292[/snapback][/right]

为虾米捏....他老人家应该不会来吧...哈哈 secrectly.gif
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-6-9 02:12

我最近在下罗大叔04年的那场《搞搞真意思》演唱会,也是这群可爱的摆渡人班底。
作者: athena    时间: 2006-6-9 13:06

遗憾~~阿尧老师~~
作者: yibaolin_423    时间: 2006-6-11 07:16

优秀的音乐人
作者: 陈进    时间: 2006-6-11 19:01

幕后功臣
作者: 朵朵    时间: 2006-6-18 00:02

加纳进球了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net