标题: 阳光六周岁 论坛+主页大更新! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2006-1-28 01:04

阳光六岁了!
真的很感谢大家对阳光的期许和关怀!
感谢华健,是因为您我们才走到了一快
感谢VV&小南.要是没有你们就不会有今天的阳光
感谢千万万万支持关心关支持阳光的健迷.没有你们的支持更不会有今天蓬勃发展的阳光!

大家对阳光这么份我们会铭记于心!付诸于行动
希望十年后 二十年后我们还能聚在一起阳光庆生!为华健鼓气!
相信我们.阳光会更好!--------我们一直在努力! biggrin.gif

在这次的更新中.论坛首推但蓝色风格皮肤!与主页相互辉映!
论坛与主页正式接轨!
当然咯如果您还是偏爱淡黄色系列皮肤.可以在论坛首页下"选择论坛皮肤"->阳光SKIN

主页此次推出"阳光六岁生日(搞笑版)'特辑..有华健亲情演绎.请勿错过!

作者: cvvt    时间: 2006-1-28 01:08

好啊好啊!!!!一直期待阳光改版,终于盼到头了!! 刚才你还嘴硬不肯改,哈哈现在不改都不行啦!!
作者: 健月朋友    时间: 2006-1-28 01:11

主页此次推出"阳光六岁生日(搞笑版)'特辑..有华健亲情演绎.请勿错过!
当然不会了!!!

墨鱼同志:不要十二分感谢了,这都是我们健迷应该做的啊!
作者: yanyan    时间: 2006-1-28 01:20

哇,刚刚一回贴,论坛颜色整个都变了,焕然一新的感觉啊!真好~
健健的题字也变了,他什么时候题的啊?
作者: 忘忧乐乐草    时间: 2006-1-28 01:21

新的阳光,蓝蓝的阳光,清新的感觉。新的一年,送上对阳光的一份祝福,希望六岁的阳光,继续带给我们感动和温暖,成为每一个阳光摆渡者的骄傲!
作者: 诡辩士    时间: 2006-1-28 01:27

来阳光4年了。前两年,我在这度过了一段永远难忘的日子
后两年我让自己消失在记忆之中
但是最后回忆还是让我回来了,我无法背叛那些曾经的种种
作者: 紫雨菲    时间: 2006-1-28 09:53

作者: 你们    时间: 2006-1-28 10:32

当然 很喜欢 希望20年以后还是这样!!!
这个帖子很抢手!哈哈哈
作者: 皓凡    时间: 2006-1-28 10:49

刚一上来就发现变了
我的激动之情难以言表
喜欢蓝色!!!!!
“阳光”6周岁快乐 laugh.gif

搞笑版的真好玩

我一直嘀咕
那蛋糕那么小
你们一帮已经饿的像狼一样的
够吃吗?
别告诉我还有一个后备的 biggrin.gif
作者: 情系心明    时间: 2006-1-28 12:28

但是这个颜色好象。。。。。。不那么。。。。什么
作者: 阿摆    时间: 2006-1-28 13:37

好看好看……
赞一个!
作者: cvvt    时间: 2006-1-28 14:25

哈哈 看见了 新皮肤 好好看!!
作者: 墨鱼    时间: 2006-1-28 14:29

引用(情系心明 @ 2006-01-28 12:28:18)
[right][snapback]352822[/snapback][/right]

biggrin.gif 什么?但说无妨.
这个皮肤可以我们自己一个颜色一个颜色搭配起来的!
都可以修改的.有什么具体意见可以和我联系哦!

作者: Anya    时间: 2006-1-28 14:34

哈哈 太搞笑了
那个蛋糕挺漂亮的 最后那个蛋糕肯定是死无全尸咯
"PS有看到网页者请立即与我取得联系,准备叫南瓜派送CD咯!限量100万张 先来先得!" 墨鱼老大 这是真的吗? 那我也要 哈
“阳光”都6岁了 我们能聚在一起 套用华健的话来说就是"缘份"啊
作者: cvvt    时间: 2006-1-28 14:36

引用(情系心明 @ 2006-01-28 12:28:18)
[right][snapback]352822[/snapback][/right]

不会啊,这个颜色....清新亮丽....我好喜欢,越看越顺眼了.新的一年,给我新的感受!

作者: qq龟    时间: 2006-1-28 14:48

蓝色!我最喜欢的颜色!阳光都六岁了,希望今年有更多爱华健的朋友来到这里! tongue.gif
作者: 踏月    时间: 2006-1-28 15:02

阳光春节快乐!生日快乐!

阳光的蛋糕,好像比上回华健那个漂亮哦。。。嘿嘿。。
作者: 凡间尘埃    时间: 2006-1-28 15:57

这个版面蛮舒服的,很Q的感觉
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-1-28 16:49

阳光生日快乐!春节快乐!
希望新的一年里有更多人来这里晒太阳,分享华健给我们带来的温暖。
PS蓝色我的最爱,想起某人了哈哈。
作者: 残梦未醒    时间: 2006-1-28 17:01

摆渡生日快乐!希望新的一年里人气旺旺旺!
作者: cvvt    时间: 2006-1-28 17:10

越来越爱这里了!!!
作者: yanyan    时间: 2006-1-28 19:53

哈哈,过年的一份搞笑大礼~
偶就是为了派送CD来签到的,哈哈哈,把小南哥搞到破产 biggrin.gif tongue.gif secrectly.gif
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-1-28 20:16

喜欢清新亮丽的蓝色,看着很舒服
祝阳光生日快乐!!!
祝阳光的朋友们 新春快乐 学业有成 财源茂盛 万事如意 狗年大吉大利!!!
支持阳光
感谢墨鱼

laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 小南    时间: 2006-1-29 00:03

大家要特别要感谢墨鱼,这段时间他花了很多时间和精力在阳光上,没有他的努力,不会有阳光这段时间的频繁更新和变化,新年快乐!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-1-29 02:33

喜欢冰蓝色,各位费心了!谢谢!
又是一年,可以和阳光一起度过,可以有华健的笑容闪现脑海,很开心!
作者: 张晶(泡面)    时间: 2006-1-29 02:35

对了,健健也喜欢蓝色呢!哈哈
墨鱼,辛苦了!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-1-29 08:29

稀饭!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~
作者: 其实不想走    时间: 2006-1-29 16:44

引用(小南 @ 2006-01-29 00:03:44)
大家要特别要感谢墨鱼,这段时间他花了很多时间和精力在阳光上,没有他的努力,不会有阳光这段时间的频繁更新和变化,新年快乐!
[right][snapback]352933[/snapback][/right]

说的对,要浓重的感谢墨鱼,墨鱼你辛苦了
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-1-29 18:41

那个。。。名片怎么用?
作者: 贝壳    时间: 2006-1-29 19:52

墨老大我来要稿费了!把1000万打到我的帐户上,快!别叫警察!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-1-29 20:18

引用(贝壳 @ 2006-01-29 19:52:33)
墨老大我来要稿费了!把1000万打到我的帐户上,快!别叫警察!
[right][snapback]353185[/snapback][/right]

真有你的?
可惜没有定
下次蹭一本来拜读一定 smile.gif

作者: yanyan    时间: 2006-1-29 21:27

引用(小南 @ 2006-01-28 17:03:44)
[right][snapback]352933[/snapback][/right]

其实都注意到了,不求回报的辛苦,在心里是感谢他的。
作者: 刀剑    时间: 2006-1-30 00:06

我突然觉得这个蓝色,又回到了5年前,好怀念啊!
作者: 墨鱼    时间: 2006-1-30 00:42

汗......你别把偶抬太高.偶怕怕.哈...
对了.特辑上的祝福词是小贝写的.哈...多谢哦!.
奖金嘛!自己兄弟多少都OK啦.哈..什么时候转呢?嗯.,.再过几天吧(偷笑ING..学华健黄牛..闪咯.哈....)
作者: colin    时间: 2006-2-4 11:56

感觉字体怪怪的,变小了似的
六周岁快乐!
作者: 乒乓兔    时间: 2006-2-5 16:20

"华健来啦!华健来啦!"
健迷第一次见到华健时的兴奋大家是能体谅的!
乒乓兔在不顾众人阻挡 奋勇向前
双手紧握一黑衣男!
"华健你知道我喜欢你多久啦!"然后流下了感动之泪,此情景可谓惊天地泣鬼神
众人眼框皆红!
只不过....
"小姐.偶系TAYLOR 华健在这 "汗.......

我……有吗?……我?……是我吗?……呼呼呼……汗死我了
作者: 乒乓兔    时间: 2006-2-5 16:33

我觉得这个颜色真好看······
作者: 乒乓兔    时间: 2006-2-5 16:37

对了,老大,我交给你的作业收到了吗?
我发到mitchcai@wakinchau.net邮箱了,有没有啊?

作者: 墨鱼    时间: 2006-2-5 18:14

乒乓兔..纯粹搞笑..嘿嘿...
你不会看不出来吧.你文章我已经帖上去了在主页.去看看.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net