标题: 恭喜发财!恭喜发财!!! [打印本页]

作者: 小色(didi)    时间: 2006-2-1 21:26

恭喜发财!恭喜发财!!!
小色在这里祝所有关心、爱护、支持、摆渡人的“健”迷们:
狗年快乐!
狗年健康!!
狗年行大运!!!
狗年旺上加旺!!!!
在狗年里我们在支持华健的同时也更要支持我的摆渡人哟!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

PS:
加点私心,恭喜小海做制作人了!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…… biggrin.gif biggrin.gif

作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-1 21:37

新年快乐啊,呵呵
作者: 墨鱼    时间: 2006-2-1 23:26

新年快乐哦!嘿嘿
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-2-2 14:23

春节快乐!希望你的“海迷会”在新的一年壮大队伍有更多的人的加入哈哈!
作者: lovehotel4    时间: 2006-2-2 19:37

恭喜发财!
红包拿来!!!!!
作者: 小米最愛    时间: 2006-2-3 06:37

happy.gif 哇`````````
下面那张漫画酷也```````
偶稀饭
作者: 渡口晨曦    时间: 2006-2-3 13:07

祝福摆渡人新年快乐!狗年吉祥!!!

恭喜小海荣升制作人了,谢谢他这么多年来风雨无阻的追随华健,支持华健,华健

风光的背后有他们一班兄弟朋友的鼎立相助
作者: leonsn月饼    时间: 2006-2-3 19:14

那个..色啊..是不是顺便祝那谁..生日快乐啊!!!谢谢啊!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-2-3 19:37

引用(leonsn月饼 @ 2006-02-03 19:14:27)
那个..色啊..是不是顺便祝那谁..生日快乐啊!!!谢谢啊!
[right][snapback]354026[/snapback][/right]

那个谁是谁呀????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
自己家的事要自己做,自己家的人也要自己祝哟!!!!!!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

作者: 小凡    时间: 2006-2-4 12:29

引用(小色(didi) @ 2006-02-03 19:37:00)
引用(leonsn月饼 @ 2006-02-03 19:14:27)
[right][snapback]354026[/snapback][/right]

那个谁是谁呀????? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
自己家的事要自己做,自己家的人也要自己祝哟!!!!!!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif

[right][snapback]354032[/snapback][/right]

谁呀谁呀!! suslook.gif 我对这个比较感兴趣
难道我N久前作的那个梦是真的??饼饼~~ laugh.gif

对了,我也意思一下,那个...小海啊~恭喜恭喜!如影随形啊~
色啊~啥也不说了吧 wub.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-2-9 13:46

引用(小凡 @ 2006-02-04 12:29:24)
引用(小色(didi) @ 2006-02-03 19:37:00)

[right][snapback]354032[/snapback][/right]

谁呀谁呀!! suslook.gif 我对这个比较感兴趣
难道我N久前作的那个梦是真的??饼饼~~ laugh.gif

对了,我也意思一下,那个...小海啊~恭喜恭喜!如影随形啊~
色啊~啥也不说了吧 wub.gif
[right][snapback]354134[/snapback][/right]

小凡...你你你又梦到什么????????????????????????????? ph34r.gif
作者: 你们    时间: 2006-2-9 14:37

收下了!!恭喜发财!
作者: 周娆    时间: 2006-4-3 21:41

恭喜小海收到荣升制作人后的第一份礼物!YEAH! secrectly.gif
作者: 小凡    时间: 2006-4-4 22:14

引用(周娆 @ 2006-04-03 21:41:33)
恭喜小海收到荣升制作人后的第一份礼物!YEAH! secrectly.gif
[right][snapback]371116[/snapback][/right]

yeah~~可惜没看到行贿受贿那一幕啊 biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-4 22:44

楼主最后一句才是关键吧.....

还有!新人!新人!!!!

要多多照顾新人!
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-4 22:44

引用(小凡 @ 2006-04-04 22:14:27)
引用(周娆 @ 2006-04-03 21:41:33)
[right][snapback]371116[/snapback][/right]

yeah~~可惜没看到行贿受贿那一幕啊 biggrin.gif
[right][snapback]371960[/snapback][/right]

不用可惜了...
我都在后面偷拍下来了.....
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-4 22:45

小海老师..真别扭...偶还没叫过小维老师呢.....
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-12 19:14

嘿嘿嘿嘿……人家都不好意思了!! wub.gif wub.gif
作者: 周娆    时间: 2006-4-14 13:53

引用(小色(didi) @ 2006-04-12 19:14:20)
嘿嘿嘿嘿……人家都不好意思了!! wub.gif  wub.gif
[right][snapback]376107[/snapback][/right]

哈哈哈,人家夸的是小海老师,哪有夸小色?

强烈建议端端把贿赂小海的一幕大白天下! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-14 23:33

引用(周娆 @ 2006-04-14 13:53:52)

强烈建议端端把贿赂小海的一幕大白天下! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]376774[/snapback][/right]

總之誇小海我就很高興呀!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
我那有賄賂他明明是……

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-14 23:38

引用(小色(didi) @ 2006-04-14 23:33:58)
引用(周娆 @ 2006-04-14 13:53:52)

强烈建议端端把贿赂小海的一幕大白天下! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]376774[/snapback][/right]

總之誇小海我就很高興呀!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
我那有賄賂他明明是……

[right][snapback]377042[/snapback][/right]

明明是什么??要不要我现在放出来....

大家鉴赏一下!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net