标题: 恭喜,阳光换空间了哦,速度真快 [打印本页]

作者: 其实不想走    时间: 2006-2-25 12:20

今天,上论坛就不一样了,哈哈,速度真是好快哦,一个字爽
作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-25 12:25

感觉不错,哈哈!

但我这边有很多图看不见了~~~~
作者: 浓晴化不开    时间: 2006-2-25 12:44

太好了!以前太慢!
作者: 皓凡    时间: 2006-2-25 14:04

我这里速度也快了
就是很多人的签名里的图片看不见了

作者: 小旭    时间: 2006-2-25 17:02

楼上的,我有同感
作者: tinghan    时间: 2006-2-25 17:28

没错的~
作者: yanyan    时间: 2006-2-25 17:47

嗯,我们图区 原来上传至论坛的图片的确都显示不出来了,不过速度快了许多,感谢你们!
作者: 墨鱼    时间: 2006-2-25 18:11

那要特别感谢我们的AIBO哦..这可都是他的功劳!嘿嘿....
图片他今晚会陆续再传上去的!

作者: 残梦未醒    时间: 2006-2-26 03:14

引用(墨鱼 @ 2006-02-25 18:11:47)
那要特别感谢我们的AIBO哦..这可都是他的功劳!嘿嘿....
图片他今晚会陆续再传上去的!
[right][snapback]357977[/snapback][/right]

是啊,感谢这位仁兄,哈哈
作者: Emilto    时间: 2006-2-28 19:56

不过说真的,确实有惊喜啊
因为以前在学校的教育网根本上不了论坛,估计是教育网给屏蔽掉了,如果想上只能找代理挨个试验,今天无意中居然又能登陆了,确实大喜啊。
作者: colin    时间: 2006-3-1 16:19

确实比前一阵子快些了!
but 美中不足就是还是感觉速度有些慢……
作者: 墨鱼    时间: 2006-3-2 00:11

大小姐很快了呀.哈.....太感谢AIBO了.哈..
而且空间很大哦..嘿嘿.
作者: 悟羽丰    时间: 2006-3-2 06:39

那就多多的上传好东西啊。哈哈
作者: 一健钟情    时间: 2006-3-2 10:55

可是我觉得还是有点慢,比起以前的阳光,似乎有点慢了@!!!
作者: davids    时间: 2006-3-2 12:21

我怎么也觉得一般般列!
就是第一天的时候不错!
作者: tinghan    时间: 2006-3-3 00:55

是啊没错啊我喜欢 ,一直保持下去~
作者: 墨鱼    时间: 2006-3-3 01:08

最近上的人实在多到可怕..汗... biggrin.gif
主页也每天更新了.嘿嘿...生意狂好.... secrectly.gif
作者: 其实不想走    时间: 2006-3-3 11:28

这两天速度真是快多了,再次感谢AIBO哦
作者: xxzx    时间: 2006-3-6 19:41

时刻保持阳光的先进性的具体体现!!!

哈哈!

作者: 丝丝入健    时间: 2006-3-8 16:29

我这边可不见得快哪里去,这样算快的话,恐怕也没慢的了
作者: 墨鱼    时间: 2006-3-8 19:23

引用(丝丝入健 @ 2006-03-08 16:29:04)
[right][snapback]360400[/snapback][/right]

和自己使用的网络也有关..好像网通的会慢点.. biggrin.gif
但确实提速不少!AIBO尽了很多力!呵~也辛苦了! biggrin.gif
作者: 丝丝入健    时间: 2006-3-8 23:34

呵,我是电信的,我明白AIBO已经作了很大努力,谢谢

只是慢得我忍不住说一句而已,不用放心上的.
作者: aibo    时间: 2006-3-28 00:19

引用(墨鱼 @ 2006-03-08 19:23:38)
引用(丝丝入健 @ 2006-03-08 16:29:04)
[right][snapback]360400[/snapback][/right]

和自己使用的网络也有关..好像网通的会慢点.. biggrin.gif
但确实提速不少!AIBO尽了很多力!呵~也辛苦了! biggrin.gif
[right][snapback]360453[/snapback][/right]

网通用户访问阳光的速度可以用飞快形容
电信的少部分用户也可以达到飞快的速度
电信的多数用户访问阳光不会觉得太慢
电信的少部分用户访问阳光还是会慢一点的
我也只能做到这样了,不可能保证大家访问速度都快的,谢谢大家的支持!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net