标题: 4.17相约石狮 华健又来咯! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2006-3-24 10:55

“欢乐中国行”4月登陆石狮

http://www.qzwb.com 2006年03月24日 00:00:00 来源:泉州晚报 收藏此页到365Key

举办“魅力石狮·相约海博会”大型文艺晚会
  记者昨日获悉,4月17日,在第九届海博会开幕前夕,央视综艺栏目“欢乐中国行”将首次登陆福建,在石狮体育中心演绎一场盛况空前的娱乐盛会。

海博会至今已经成功举办了八届,一年一度的海博盛世开幕晚会早已成为石狮市民在海博会期间最为期盼的一道娱乐大餐。此次石狮市政府与央视“欢乐中国行”栏目组强强联手,联合举办名为“魅力石狮·相约海博会”的大型文艺晚会。

本场晚会除《欢乐中国行》的当家花旦董卿将露面外,更云集了众多在两岸三地影视歌三界极具人气的偶像、实力明星,据主办方透露,周华健、潘玮柏、梁静茹、罗志祥、顺子、黄乙玲、高明骏、汤灿、杨坤、陈好、韩磊、庞龙、瞿颖、胡东、花儿乐队、朱桦、吴彤、秦勇等都将到场倾情助阵。□本报记者吴籋云
--------------------------------------------------------------------------------

太好了.又可以相聚咯!嘿嘿!
作者: 乒乓兔    时间: 2006-3-24 12:16

真的?
真的?
真的吗?
太激动了!!!
作者: 小旭    时间: 2006-3-24 14:20

为什么不来山东!!!!!!!!!
超郁闷!!!!!!!!!!
作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-24 14:38

这次有空的话一定去!
作者: 衰侠    时间: 2006-3-25 20:28

呵呵,我应该有在!
作者: JAJA    时间: 2006-3-27 14:21

有空没空一定去 tongue.gif

请需前往的朋友到 JAJA 或 幽蓝处登记。

本次活动仅限协会会员参与,

请还没有订制会服的朋友尽快垂询订购事宜。

作者: 残梦未醒    时间: 2006-3-31 00:22

我四月三号到十一号休假…………好象早了点~~~~
作者: tinghan    时间: 2006-3-31 02:41

欢迎啊你那好有福气啊~
作者: 乒乓兔    时间: 2006-4-2 12:17

据说,有些同志都去不了啊!!!
作者: 疏远    时间: 2006-4-6 09:41

总算公平点了,去福建的机会不怎么多啊.

也该论到福建了.
作者: JAJA    时间: 2006-4-16 23:26

嘿嘿,++ 到泉州咯! biggrin.gif
作者: tingting    时间: 2006-4-17 00:01

不知道你今晚是否能够睡着呢?
tingting会在广州想你们的~
作者: Ben    时间: 2006-4-17 00:17

ben也赶场来了

职业化又进一步了
作者: tinghan    时间: 2006-4-18 08:56

谢谢楼主的信息~
作者: 阿亚    时间: 2006-4-18 11:08

哇,你们真幸福,可以与健健如此近距离.....
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-18 12:28

回来了,好幸福, :)
1145421503126.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net