标题: 我冷静,世界疯了 [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-2 23:01

很久没来了。。发一篇我不高兴的时候写的。。。。 slipaway.gif

一口气,两个小时看完了《爱上爱情》。
丛容,叶峰。
自始至终,我只记住了他们的故事。

老套。
好朋友的朋友,然后一起,之后一个出国,后来发现离婚后的妈妈再婚,经纪人竟是培养自己的大老板。颓废,放弃。离开,坠落回上海。无数的女朋友。面对心爱的女孩,却不知该不该继续开口。死党帮忙。遇到彩色沙漠/水晶心,最后记忆中的乐队复合。戒指。252页,圆满大结局。The End。

我是现实中的丛容。只是我身边朋友很多,却没有一个我真正喜欢的。我在等,虽然我告诉自己放弃,其实我一直在等。不过,我到底在等谁,我等的人值得么? 反过来看,我没有要等的人,因为所有的人都不需要我等,我是在等我自己,解开自己的心结。难道不是么..

MSN Space被我换成黑白色,照片也转成黑白色。心情也还是黑白色。黑白色最自然,黑白色最美。窗外的黑暗是黎明,12个小时之后的曙光。

继续《爱上爱情》。
丛容最终等到他想要得叶峰。我没那个必要,我也等不到。爱情完蛋了,被抛石荒野。
《Java Jive》about coffee and tea. Love its cover, love its gradually developed. Life sucks. With you is ever worse. Comparable manners change all the left overs, serves up a taste. Fall in love with unique.

注意: 文中所提到的人名,别无它意。并非恶意攻击``见谅``一时心急口快,并非存有敌意。

过去的伤感的醒不过来的。
现在的麻木的想不明白的。
明天的未知的看不清楚的。
统统见鬼去吧!那才是你的家,被尸骨埋没的天堂。咆哮的孤魂野鬼在哭泣,面目狰狞的冤魂孽种在撕咬。

我们就是我们,面对黑白。大叫,大笑。死了也飘在上帝的脑袋上,压着他。自由自在。倒霉!

吃掉的粮食,净化成思想。种种创举扼杀了生灵的宠儿。等到明天全世界都活见鬼了,我们就快乐了。《Java Jave》《爱上爱情》,所以她肯定就没命了。

用把刀子插进肋骨,感受着什么叫做刺痛。你不是说你没知觉了吗? 吃掉整瓶的安眠药,体会着什么叫做梦境。你不是说你没理想了吗?

歇斯底里的把你不爱的人骗到身边,然后真正的揣掉。狠狠地揣掉。不要管脸面,也不要管别人骂你不要脸。因为你根本就没有脸。之后,你就知道什么是比life sucks还恶心的事情了!

世界疯了。所有的男人女都在变傻。只穿内裤跳舞的时代玷污了上帝赋予我们的灵魂。我不相信上帝。但他毕竟创造了人类,难道不是么?

似乎BMW已经不是什么新鲜的产物了,似乎卫惠,安妮宝贝,韩寒的时代已经过去了。现在是芙蓉姐姐,二月丫头还有什么水仙妹妹的世界了!现在什么是红,什么是出名,什么是有价值???就是脱!露的恰到好处,让人没话说,然后勾引一大堆男男女女对你前呼后拥。大片大片的冷嘲热讽,你不在乎。你继续着你的生活。这就是现实!

说我爱你已经是上个世纪的经典了!现在流行我*你,*的越多,越时尚。这就是我们,一群比王八蛋还王八蛋的亡命之徒!没有什么脸红心跳。只剩下猥亵的骷髅在支撑生活。都死了,全他妈的死光了!还讲什么感情,朋友和真诚? 当今要的就是金钱,女人和狡诈!

尸骨未寒的角落,埋葬我体内的五脏六腑。让我的皮肉暂且活在这个硝烟的城市中吧!我的思想,都死光了。

《Java Jive》《爱上爱情》,世界就死了。唯独存活的是斑驳的黑白色彩。

再次提醒: 文中所提到的人名,别无它意。并非恶意攻击``见谅``一时心急口快,并非存有敌意。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-2 23:11

很垃圾的一篇文章
很龌龊的一点思想
很狼狈的一段心情
很无奈的一丝感悟

原来自己心情不好的时候
真的适合写东西发泄发泄
之后的之后
就是嘲笑

仰着头
天依旧那么蓝
只是少了云的陪伴
低下头
海依旧那么深
只是少了鱼的苦闷
作者: 四牛    时间: 2006-4-2 23:11

呵呵 开始怀疑谁是冷静的~
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-4-2 23:13

疯子通常都会说自己没疯。。。

牛姐姐。。。原来心累了,一切都不重要了。。。

好啦。。homework time continues....................................
作者: 四牛    时间: 2006-4-2 23:26

拜托你以后少讲几句英语行不~我看不明白
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-3 15:50

无语中~~~~~~~
作者: myohmy    时间: 2006-4-3 17:53

不过小鱼大概是属于为赋新辞强说愁一类的鱼。

作者: 有过去的人    时间: 2006-4-13 02:51

晕啊

没看懂

哪天MSN QQ赐教啊。。。和你交流很有代沟啊。。。唉~~~
作者: 悄悄飞扬    时间: 2006-4-15 11:42

听华健的忘忧草吧
现在的女生都爱这样
以后要结婚说啥也不要中国的女孩
——————————————————SHI DUO
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-6-23 21:31

引用(四牛 @ 2006-04-02 23:26:46)
拜托你以后少讲几句英语行不~我看不明白
[right][snapback]370374[/snapback][/right]

我错了!!! cool.gif tongue.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-6-23 21:32

引用(残梦未醒 @ 2006-04-03 15:50:47)
无语中~~~~~~~
[right][snapback]370789[/snapback][/right]

blink.gif 无语了还说话

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-6-23 21:33

引用(有过去的人 @ 2006-04-13 02:51:42)
晕啊

没看懂

哪天MSN QQ赐教啊。。。和你交流很有代沟啊。。。唉~~~
[right][snapback]376201[/snapback][/right]

biggrin.gif 你也毕业了,我也毕业了 biggrin.gif
你都老爷爷了~~~ cool.gif secrectly.gif
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2006-6-23 21:34

引用(悄悄飞扬 @ 2006-04-15 11:42:46)
听华健的忘忧草吧
现在的女生都爱这样
以后要结婚说啥也不要中国的女孩
——————————————————SHI DUO
[right][snapback]377154[/snapback][/right]

blink.gif 那希望你以后找个老外阿 blink.gif
作者: 周话剑    时间: 2006-7-16 23:00

现在年轻人的文章,我真的看得想撞豆腐,为了尊重作者我特别抱着一本厚达860页的牛津字典,无奈文盲一个还是没看懂!!!
作者: 岩怡    时间: 2006-7-17 00:04

我心情不好的时候,也喜欢写,瞎写。
可是我现在心情不好,却不想写。我是个神经病。我知道。
作者: 其实不想走    时间: 2006-7-17 09:37

老帖子了
作者: ★在云端★    时间: 2006-7-24 05:25

疯了疯了....
好久没顶小鱼的帖了...
作者: 周话剑    时间: 2006-8-3 22:54

我也是!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net