标题: 给摆渡人投票 [打印本页]

作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 11:16

ph34r.gif 闲死我了,
嘿~ 好像还少人,回头再补全,大家慢慢投票。
这个是我在这个版的第一贴,好像是又失忆了 slipaway.gif

偶的目地很直接干脆,就是让华健继续去喝醋!哈~
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-12 11:29

倒.这问题出的....某个吉他手...嘿嘿!

其实还想选秀秀,她人不是一般的好哦~哈哈!!
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 11:35

不好意思,可能有人想多投,但论坛设置是单选,嘿嘿~
其实是让花心的收收心啦!
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-12 11:43

哈,没想到呀!
我还要多选呢!!!!
要是能多选就好了!!!
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 11:47

这个是不是可以加精啦!哈哈~
我要看战争啦~
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-12 12:48

我看可以啦!!!!!
作者: wakin1900    时间: 2006-4-12 12:53

怎么只能选一次......

真是难以割舍啊!!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-12 13:53

這個這個!!加精的問題呀?這個這個!!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!要看到結果呢!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
支持小海!!!!!!!!!支持阿宏!!!!!!!!!
支持所有擺渡人!!!!!!!!!!!!

作者: 周娆    时间: 2006-4-12 14:02

绣绣姐真的也是摆渡人的成员吗?

真的很不好选择哎!嘿嘿,还是投总裁一票吧,每次看到他都那么辛苦,支持小水工! cool.gif

咳~咳~谁投了总裁一票的举手!周六我请吃大白兔奶糖哦!!! biggrin.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 14:02

引用(小色(didi) @ 2006-04-12 13:53:52)
這個這個!!加精的問題呀?這個這個!!

嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!要看到結果呢!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
支持小海!!!!!!!!!支持阿宏!!!!!!!!!
支持所有擺渡人!!!!!!!!!!!!

[right][snapback]375955[/snapback][/right]

ph34r.gif 我说的花心的人出来了。
加精的问题是大家说的,不是我一个人说的。 secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 14:03

我保持中立,谁都没投,这才叫支持所有摆渡人!
作者: 周娆    时间: 2006-4-12 14:09

引用(luna雯子 @ 2006-04-12 14:03:34)
[right][snapback]375963[/snapback][/right]

我知道你只支持他们的老板!!!

你的3包大白兔没了……
作者: 周娆    时间: 2006-4-12 14:22

周娆的5Q

Q1:楊永安:華健的超級助理 为什么把他放№1?莫非…… suslook.gif
Q2:Taylor:剪刀手 让我想起Johnny Depp—Adward wub.gif
Q3:小海:BASS手 人家明明已经荣升制作人哎! cool.gif
Q4:阿邦/阿宏-摄影、摄象 虽然是twins,但也是两个人嘛,大家各有所爱滴 biggrin.gif
Q5:建议增加:BASS阿铮老师(寥世铮)、Keyboard蔡朝华、小Alan……(人好像还不少ni)

周娆的揭发:

虽然是单选,不过花心的人依然可以用2个甚至以上的ID来“花~心~” secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 14:41

引用(周娆 @ 2006-04-12 14:09:58)
引用(luna雯子 @ 2006-04-12 14:03:34)
[right][snapback]375963[/snapback][/right]

我知道你只支持他们的老板!!!

你的3包大白兔没了……
[right][snapback]375972[/snapback][/right]

要不把我哪一票给江总裁好不好?
我可以为了三包大白兔投他一票 secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-4-12 14:46

引用(周娆 @ 2006-04-12 14:22:51)
周娆的5Q

Q1:楊永安:華健的超級助理 为什么把他放№1?莫非…… suslook.gif
Q2:Taylor:剪刀手 让我想起Johnny Depp—Adward wub.gif
Q3:小海:BASS手 人家明明已经荣升制作人哎! cool.gif
Q4:阿邦/阿宏-摄影、摄象 虽然是twins,但也是两个人嘛,大家各有所爱滴 biggrin.gif
Q5:建议增加:BASS阿铮老师(寥世铮)、Keyboard蔡朝华、小Alan……(人好像还不少ni)

周娆的揭发:

虽然是单选,不过花心的人依然可以用2个甚至以上的ID来“花~心~” secrectly.gif
[right][snapback]375981[/snapback][/right]

偶一一回答你的问题。
第一,杨永安放第一个,是我抄的时候排第一个,
第二,小海是现在叫老师了,可原来资料没有改,嘿~
第三,乐队老师们太多了,肯定会有没有被写的到,但列出的是大多健迷们会提到的。
第四,阳光的投票选项最多只能放二十个,
所以大家还是专心一些,只投一个吧!

我想看战争,哈哈~
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-12 15:36

刚记得小时啊,就战争成这样了....哎...第3次世界大战....
作者: 周娆    时间: 2006-4-12 15:50

N~N~目前情况来看,并列前三甲是小江、阿尧和李琪,呵呵,祝贺祝贺!

我准备发大白兔了! biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2006-4-12 18:17

biggrin.gif 这个贴似乎周娆很活跃哦~都上这拍马屁了哦 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

yeah!通过我重要的一票,阿邦阿宏超级无敌组合已经荣登三甲之列了哦~~
呵呵,向第一个投他俩的同志致敬~

拉票活动正式开始!大家要多多支持twins啊~我请大家吃德芙的星彩如何,咱不吃大白兔,俗...
换个ID接着......

我挺邦宏 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-12 18:29

引用(周娆 @ 2006-04-12 14:22:51)
周娆的5Q

周娆的揭发:

[right][snapback]375981[/snapback][/right]

呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀……周嬈……你……你……你……
真的很難取捨呀!!要我怎麽辦呀!!
因為是因為都很喜歡呀!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-13 11:19

楼上的..表那么花心....
作者: 周娆    时间: 2006-4-14 13:46

引用(小凡 @ 2006-04-12 18:17:22)
biggrin.gif 这个贴似乎周娆很活跃哦~都上这拍马屁了哦 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

yeah!通过我重要的一票,阿邦阿宏超级无敌组合已经荣登三甲之列了哦~~

拉票活动正式开始!大家要多多支持twins啊~我请大家吃德芙的星彩如何,咱不吃大白兔,俗...

我挺邦宏 laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]376059[/snapback][/right]

哈哈哈,如今,拍马屁也流行全方位、多角度的资源整合了!

你所说的第一个投Twins的人就是咱们那个超级花心的“同志”!

怎么着?要跟我拼奖品?NND,喝出去了,支持小水工的,周六我请吃特纯特浓新一代大白兔!(外加费列罗巧克力!!!)

哎,看这些人,给华健投票都没这么起劲儿过! suslook.gif ph34r.gif sweat.gif slipaway.gif
作者: 乱花健欲    时间: 2006-4-14 15:31

我请求多选,如下:
永安哥:華健助理
阿娇:BASS
阿尧- 钢琴/键盘
李琪 - 提琴/弦乐指挥
李庭匡 - 木吉他

作者: abcd204239    时间: 2006-4-14 16:37

顶!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-14 19:38

我投了秀秀姐一票
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-14 20:52

谢谢楼上支持秀秀啊~~~我要是还有一票一定也给她~哈哈!
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-14 23:17

引用(周娆 @ 2006-04-14 13:46:05)
引用(小凡 @ 2006-04-12 18:17:22)
biggrin.gif 这个贴似乎周娆很活跃哦~都上这拍马屁了哦 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

我挺邦宏 laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]376059[/snapback][/right]

哈哈哈,如今,拍马屁也流行全方位、多角度的资源整合了!

你所说的第一个投Twins的人就是咱们那个超级花心的“同志”!

怎么着?要跟我拼奖品?NND,喝出去了,支持小水工的,周六我请吃特纯特浓新一代大白兔!(外加费列罗巧克力!!!)

哎,看这些人,给华健投票都没这么起劲儿过! suslook.gif ph34r.gif sweat.gif slipaway.gif
[right][snapback]376772[/snapback][/right]

嗯!嗯!

给新人一个机会!!!

你们这几个人 都不想着新人!真是的!!!生气了我!

投给新人的....明儿去找周娆领奖品
!特纯特浓新一代大白兔 外加费列罗巧克力
作者: 金雨    时间: 2006-4-15 11:15

自从我看了96弦全演唱会之后,就爱上阿尧了
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-15 17:24

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-14 20:52:05)
谢谢楼上支持秀秀啊~~~我要是还有一票一定也给她~哈哈!
[right][snapback]376970[/snapback][/right]

不用谢啦,如果还有机会见到秀秀姐我要当面像她说声谢谢不用多说你我都明白呵呵。
作者: 亮亮    时间: 2006-4-15 21:35

一般人不敢发这帖子...
作者: lemongaolin    时间: 2006-4-15 22:11

只能选一个啊,晕!顶琪叔!本来还想投阿尧和阿娇老师一票呢,没有他们就没有屹立二十年的华健啊!
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-15 22:55

今天大家都試到我的手艺了吧!!
只要支持小海和阿宏!!
我就在为他做一份超特别的!!!
大家要多多支持小海!!也要支持阿宏!!!

作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-15 23:18

为了吃寿司~我们容易嘛...
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-16 00:53

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-15 23:18:11)
为了吃寿司~我们容易嘛...
[right][snapback]377339[/snapback][/right]

你还想不想吃呀!!想吃就来投票!!!!!
作者: 皓凡    时间: 2006-4-16 00:56

小海和李琪

可只能选一个 cry.gif
作者: wakinblou44    时间: 2006-4-16 10:14

.....我们温柔的吉他手......投小维一票就有蛋糕吃哦!!!! biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-16 11:49

引用(wakinblou44 @ 2006-04-16 10:14:14)
.....我们温柔的吉他手......投小维一票就有蛋糕吃哦!!!!  biggrin.gif
[right][snapback]377420[/snapback][/right]

不光有蛋糕.....还有别的... secrectly.gif
作者: 九转莲花    时间: 2006-4-16 21:06

支持李琪叔叔
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 10:39

这个太难选了
看半天
我还是没选
大家当我都选了吧:)
作者: alena1982    时间: 2006-4-17 11:59

引用(小色(didi) @ 2006-04-15 22:55:49)
只要支持小海和阿宏!!

[right][snapback]377325[/snapback][/right]

我对得起版主的寿司了..............我投了小海 biggrin.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-17 15:32

感慨一下......
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-17 17:51

引用(小色(didi) @ 2006-04-15 22:55:49)
只要支持小海和阿宏!!

[right][snapback]377325[/snapback][/right]

呵呵支持小海谁不支持就跟谁急
我们就等着吃你做的那一份超特别的寿司
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-17 20:29

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝!!!!謝謝大家了!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……支持小海!!!支持阿宏!!!!!!!
作者: 小凡    时间: 2006-4-17 20:33

楼上的明显就是在为小海拉票嘛 dry.gif

非得拽上阿宏,哼
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-17 20:40

引用(小凡 @ 2006-04-17 20:33:06)

非得拽上阿宏,哼
[right][snapback]377985[/snapback][/right]

那有那有!!人家一直說的就是小海和阿宏嗎!!!!
怎麽可已這樣說我!!! cry.gif cry.gif cry.gif
傷心呀!!!!!

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-17 20:50

引用(小色(didi) @ 2006-04-17 20:40:37)
引用(小凡 @ 2006-04-17 20:33:06)

非得拽上阿宏,哼
[right][snapback]377985[/snapback][/right]

那有那有!!人家一直說的就是小海和阿宏嗎!!!!
怎麽可已這樣說我!!! cry.gif cry.gif cry.gif
傷心呀!!!!!

[right][snapback]377989[/snapback][/right]

过分了!
昨儿晚上等车的时候是这么说得么??

真的生气了!
作者: 之茵(kerry)    时间: 2006-4-17 20:57

也真够难选的
设个多投行不?
作者: tinghan    时间: 2006-4-18 08:37

我来投了~
作者: yanyan    时间: 2006-4-18 16:28

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 03:39:57)
这个太难选了
看半天
我还是没选
[right][snapback]377761[/snapback][/right]

我也是,看了好几天也没投票 secrectly.gif
作者: luna雯子    时间: 2006-4-18 20:05

引用(yanyan @ 2006-04-18 16:28:43)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-17 03:39:57)
这个太难选了
看半天
我还是没选
[right][snapback]377761[/snapback][/right]

[right][snapback]378319[/snapback][/right]

只看不投的,拉出去砍了. secrectly.gif

大家都收收心吧,不是我不想多选,找小南和墨鱼算帐去.
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-18 22:38

引用(yanyan @ 2006-04-18 16:28:43)
这个太难选了
看半天
我还是没选

[right][snapback]378319[/snapback][/right]

yanayn.....

投给新人吧.......

要多多鼓励新人...是吧?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-19 18:39

北京的姐妹们在支持你们喜欢的乐手的同时,也要支持一下秀秀姐呵呵
作者: daniel_cjy    时间: 2006-4-21 09:02

不选了
和谁都很好怎么选
作者: 周娆    时间: 2006-4-21 10:21

我承认我在美食的诱惑下违心地说了一句“小海好棒”,现在我收回,下次吃到寿司我会“继续支持”小海的! secrectly.gif

明明和大家说是鱼片寿司,可是那天连荤味儿都没闻出来,到是吃了不少黄瓜,哎~支持小海那个人不厚道哇! huh.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-21 20:46

引用(周娆 @ 2006-04-21 10:21:01)
我承认我在美食的诱惑下违心地说了一句“小海好棒”,现在我收回,下次吃到寿司我会“继续支持”小海的! secrectly.gif

明明和大家说是鱼片寿司,可是那天连荤味儿都没闻出来,到是吃了不少黄瓜,哎~支持小海那个人不厚道哇! huh.gif
[right][snapback]378987[/snapback][/right]

sweat.gif 周娆!!!你等着下次没你的吃了!!!!!
大家要支持小海!!大家要支持阿宏!!!!!

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-21 21:16

引用(小色(didi) @ 2006-04-21 20:46:16)

[right][snapback]378987[/snapback][/right]

sweat.gif 周娆!!!你等着下次没你的吃了!!!!!

[right][snapback]379228[/snapback][/right]

呵呵...
你完全忘记那天等车时你的话了

不得不鄙视你一下
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-21 22:18

引用(★在云端★ @ 2006-04-21 21:16:43)
引用(小色(didi) @ 2006-04-21 20:46:16)

[right][snapback]379228[/snapback][/right]

呵呵...
你完全忘记那天等车时你的话了

不得不鄙视你一下
[right][snapback]379236[/snapback][/right]

可是……可是……人家真的都很喜欢呀!!!
只是……只是…… sweat.gif

作者: nicky    时间: 2006-4-22 09:52

阿尧!!!哈哈!!!
作者: athena    时间: 2006-5-18 08:58

拜托一下~~!坚决支持提供多选!!
作者: 周宛萍    时间: 2006-5-18 18:00

投Taylor的人真多 secrectly.gif
我也投了这个大好人一票~~~
作者: 宁宁    时间: 2006-5-21 09:01

大家拉票的风格还真是……
虽然从天津到北京去吃寿司路费比寿司贵
但是我还是投小海了……
谁让我最近越来越喜欢他了呢……
作者: 小色(didi)    时间: 2006-5-21 11:13

引用(宁宁 @ 2006-05-21 09:01:50)
大家拉票的风格还真是……
虽然从天津到北京去吃寿司路费比寿司贵
但是我还是投小海了……
谁让我最近越来越喜欢他了呢……
[right][snapback]387592[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿……小海真的是很好的呢!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
作者: 皓凡    时间: 2006-5-21 11:23

昨天看了《完美出演》
阿娇老师简直就是天才
作者: leonsn月饼    时间: 2006-5-21 16:58

谁那么可爱又给偶们吉他手投了一票??下回来北京找我..我请你吃饭!!!哈!
作者: 周娆    时间: 2006-5-22 11:14

北京都是用吃的来拉票的,HOHO,相当具北京特色,协会能不能改叫:北京健食协会,哈哈哈哈哈哈
作者: 就爱听健    时间: 2006-5-25 21:35

我喜欢洪敬尧。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net