标题: 奥体中心体育馆介绍 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2006-4-14 19:05

奥体中心体育馆(含冰上项目):举办十运会体操比赛,观众席位13000座,建筑面积59662平方米,概算投资4.361亿元。

该馆分主馆和副馆两部分,可举办篮球、排球、体操等多种体育项目,两馆均设有冰上运动比赛场地,因此还可进行短道速滑、花样滑冰和冰球比赛。

该馆的观众席轮廓和功能设计,使得一定数量的座位可根据需要便捷移动,从而实现多功能、高效率的利用。

看起来硬件是比5台山不知道好多少。室内的还是效果不错的。
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-14 19:09

发错了。。。我以为我在南京版呢。。。斑竹来DEL
作者: chenbo    时间: 2006-4-14 20:11

还是小,才13000人,想当年华健西安演唱会4万人呢,何等威风啊,可如今哎!!
作者: yantuyouni    时间: 2006-4-14 21:27

作者: 皓凡    时间: 2006-4-14 22:52

这么看着效果不错

估计现场也一定好极了
作者: 蜜逗冰    时间: 2006-4-15 01:57

引用(有过去的人 @ 2006-04-14 19:09:34)

[right][snapback]376925[/snapback][/right]

哈哈,笑死我了,你这个境界很难混噢! biggrin.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-15 04:04

引用(蜜逗冰 @ 2006-04-15 01:57:49)
引用(有过去的人 @ 2006-04-14 19:09:34)

[right][snapback]376925[/snapback][/right]

哈哈,笑死我了,你这个境界很难混噢! biggrin.gif
[right][snapback]377064[/snapback][/right]

是啊,哈哈! :)
作者: 彩色沙漠    时间: 2006-4-15 13:52

不错的场馆,比我们的体育馆大。
不过听说这次要在体育场了,让我郁闷!!!

作者: 丽之健    时间: 2006-4-15 14:56

谢谢哦 我感觉场馆不错,在室内比在室外效果好,不怕下雨
作者: davids    时间: 2006-4-17 12:10

引用(chenbo @ 2006-04-14 20:11:08)
还是小,才13000人,想当年华健西安演唱会4万人呢,何等威风啊,可如今哎!!
[right][snapback]376961[/snapback][/right]

斑马!
室外不好,除了人多!!
作者: starsferry    时间: 2006-4-17 13:17

奥体场管过于空旷,不象五台山的紧凑,个人认为效果不如在五台山,而且买最便宜的票估计看不到什么
作者: 阳光之健    时间: 2006-4-17 14:19

厉害啊!!
连场地照片都弄来了……
作者: 你们    时间: 2006-4-17 14:25

这个还不错 大家都准备买什么类型的票呢?
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-17 14:50

室外除了人多就是人多

如果追求壮观弄到奥体主体育场吧
又大有开阔

作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-17 16:43

不好意思,转晚了
作者: abcd204239    时间: 2006-4-17 18:32

顶!
作者: wheelerwang    时间: 2006-4-17 20:29

哪位大虾能告诉我,南京的个唱到底是室内还是室外啊?室内效果才超棒,我是外地的,如果是室内我就去南京看,如果是室外我就去上海看了~多谢!
作者: connie    时间: 2006-4-17 23:08

奥体的馆,室内
作者: eraser1111    时间: 2006-4-17 23:33

馆好,音效好啊,给华健锦上添花!!!
作者: tinghan    时间: 2006-4-18 07:50

好棒啊~
作者: wheelerwang    时间: 2006-4-18 22:37

太棒了~!一定去南京看了!谢谢!
作者: 周Z    时间: 2006-4-19 00:40

偶还没去过那里呢,这次正好有幸去看了,呵呵
有朋友一起不?我顺便帮你们买票了
作者: 丽之健    时间: 2006-4-19 12:12

好啊 180票的座哪啊?280的座哪啊.
作者: 周Z    时间: 2006-4-19 14:30

180和280都在最最后了,效果很不好啊.
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2006-4-21 23:50

20060421235029.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: starsferry    时间: 2006-4-22 18:35

瞎说,人家说坐前面看东西都看不清楚
作者: connie    时间: 2006-4-22 22:37

坐前面还看不清楚?
作者: 有过去的人    时间: 2006-4-23 10:01

远视眼
作者: skye    时间: 2006-5-2 16:55

太好了 我还以为是在奥体体育场呢。还是体育馆好!~~
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-2 22:38

是馆内~~
蛋哥别瞎起哄啊`吓的大家都不敢来了`你到现在还不订票`想做多少的啊`
可别指望黄牛`只会越抄越高的!
早写点搞定来拍DV 说不定早些拿到票会有签售呢

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net