标题: 刚才的BTV-2 [打印本页]

作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-18 20:31

刚才多谢萝卜提醒看了眼电视~原来是N年前在北京的一场拼盘演唱会!有华健和大哥~还有罗大佑等...兴奋的是看到众多的乐队老师....又是华健自己的班底...爽~<让我欢喜让我忧>时~阿尧很帅哦~头发很长的说.... secrectly.gif

PS:谁都看到了..就是没看到小维....哭去了.... cry.gif
作者: yanyan    时间: 2006-4-18 20:38

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-18 13:31:07)
PS:谁都看到了..就是没看到小维....哭去了.... cry.gif
[right][snapback]378401[/snapback][/right]

这个。。这个。。也哭? biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif
作者: 熊猫放火    时间: 2006-4-18 20:43

看起来好像是那年的5.27
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-18 21:13

就是5.27

舞台下面有一个横幅 上面写着5.27
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-18 21:23

那时的陶哲一点都不红的....再看看现在....哎
作者: 小凡    时间: 2006-4-18 22:32

我播到的时候先看见了阿铮,还纳闷呢!只看到李宗盛了,而且连《凡人歌》都没唱完就给掐了 cry.gif
没看到华健
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-19 00:23

就播华健的&lt;让我欢喜让我忧&gt;了....
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-19 02:29

收不到,白搭…………
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-19 09:23

看到了  不知道什么时候可以在论坛看到这段视频的下载。。。
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-19 18:34

引用(yino @ 2006-04-18 20:43:31)
看起来好像是那年的5.27
[right][snapback]378406[/snapback][/right]

就是5.27演唱会
作者: 朵朵    时间: 2006-5-27 14:02

527我觉得唱的不好.坦诚的说
作者: yibaolin_423    时间: 2006-6-11 07:18

收不到
作者: 其实不想走    时间: 2006-6-11 18:53

啊,好想看哦
作者: 朵朵    时间: 2006-6-18 00:03

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net