标题: 有空看一下 [打印本页]

作者: sunlight    时间: 2006-4-23 19:40

"阳光摆渡圣者"现在播的音乐为"雨人",那在此之前的是什么呢?
请多包涵,新人不懂行情,好奇而已.谢!
作者: sunlight    时间: 2006-4-23 20:23

突然发现自己由新手变成了侠客,很激动!!!
是不是有祸就有福呀,知道我今天四级考砸了提前颁个侠客安慰我,很欣慰啊!
咱们这里是怎样晋升的,我以为我还要再奋斗一些才能脱离新手呢.很开心! smile.gif
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-23 22:29

就是灌啊灌啊的...你就会发现原来升级可以如此简单!
吼吼

以前主页一般都播放华健的老歌儿....
作者: lemongaolin    时间: 2006-4-24 07:47

我灌!升级!
作者: alena1982    时间: 2006-4-24 11:50

还要再灌多少才能再升级啊 sad.gif sad.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2006-4-24 15:03

我现在170才是个精灵!!!!还要在努力!!!!
作者: 熊猫放火    时间: 2006-4-24 18:14

引用(sunlight @ 2006-04-23 20:23:23)
突然发现自己由新手变成了侠客,很激动!!!
是不是有祸就有福呀,知道我今天四级考砸了提前颁个侠客安慰我,很欣慰啊!
咱们这里是怎样晋升的,我以为我还要再奋斗一些才能脱离新手呢.很开心! smile.gif
[right][snapback]379802[/snapback][/right]

四级这种东西一般你觉得考砸了就基本没什么问题了~很变态的考试
作者: alena1982    时间: 2006-4-25 10:01

朝精灵努力
作者: 风雨无阻9    时间: 2006-4-25 10:20

我也要努力了,哈 laugh.gif
作者: 恍然大明白    时间: 2006-4-25 11:54

大家继续哦~~~我路过。。。。 smile.gif
作者: saphires    时间: 2006-5-7 08:11

好久没来了。顶一下。

最近几天走过了杭州,绍兴,宁波,舟山,上海,嘉兴。在路上还看到了老大的巨幅广告,真是感动啊。。
作者: 可儿    时间: 2006-5-7 11:50

看来咱俩就得不停努力了。有志者事竟成!加油

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net