标题: 小海老师的感性时间 [打印本页]

作者: yanyan    时间: 2006-4-24 04:37

http://pickup.mofile.com/5255236434224960

3.5MB的视频片段,‘百分百听证会’里的,估计好多人都看过,我把小海部分截出来了 secrectly.gif biggrin.gif
小海说‘和华健的关系像亲人’时表情好可爱,哈哈,最后还说‘很恶心’ biggrin.gif tongue.gif
最近喜欢小海。。上次‘娱乐百分百’的节目也是他和华健一起参加的,嘿嘿 wink.gif
作者: 残梦未醒    时间: 2006-4-24 16:15

嘿嘿,要看看. smile.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2006-4-24 17:48

某人要开心了!
作者: 熊猫放火    时间: 2006-4-24 18:11

最近看他和华健上的节目觉得小海真是有趣~~不过他的声音和我想的不太一样,呵呵至少和那次他喊“我爱周华健”不太一样
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-24 18:52

小海有时是挺可爱的
作者: Anya    时间: 2006-4-24 21:50

都打不开啊 是什么东西啊
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-24 22:59

喜欢的好!!哈哈
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-25 00:00

引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-04-24 18:52:35)
小海有时是挺可爱的
[right][snapback]380128[/snapback][/right]

什么叫有时挺可爱吗!!我们小海什么时候不可爱,不帅气呀!!! wub.gif wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
好开心呀!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

作者: yanyan    时间: 2006-4-25 05:17

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-24 10:48:05)
某人要开心了!
[right][snapback]380104[/snapback][/right]

嗯,看到了,就在上面 biggrin.gif
不过小海是蛮可爱的,最近越来越这么觉得了,嘻嘻 tongue.gif
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-25 11:37

引用(yanyan @ 2006-04-25 05:17:25)
引用(leonsn月饼 @ 2006-04-24 10:48:05)
某人要开心了!
[right][snapback]380104[/snapback][/right]

不过小海是蛮可爱的,最近越来越这么觉得了,嘻嘻 tongue.gif
[right][snapback]380252[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我就说吗!!小海那是“蛮”可爱吗!!明明是“真的”“非常”“特别特别”可爱呀!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
作者: 周娆    时间: 2006-4-25 12:46

小海多~~~~~~幸福啊!有这么疯狂的粉条儿这样的支持他!要是哪天小海了也红了,连助理、保镖什么的,都不用请了~~~~真羡慕呀,嘿嘿嘿嘿!
作者: wakinblou44    时间: 2006-4-25 17:27

引用(小色(didi) @ 2006-04-25 11:37:21)
引用(yanyan @ 2006-04-25 05:17:25)
某人要开心了!

[right][snapback]380252[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……我就说吗!!小海那是“蛮”可爱吗!!明明是“真的”“非常”“特别特别”可爱呀!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……
[right][snapback]380312[/snapback][/right]

嗯....... 表情都很不错!!!!截图!!!!!!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2006-4-25 19:29

引用(小色(didi) @ 2006-04-25 00:00:05)
引用(爱的喜悦(abc) @ 2006-04-24 18:52:35)
小海有时是挺可爱的
[right][snapback]380128[/snapback][/right]

什么叫有时挺可爱吗!!我们小海什么时候不可爱,不帅气呀!!! wub.gif wub.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
好开心呀!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[right][snapback]380230[/snapback][/right]

就是就是小海可爱极哈哈尤其喝醉了更可爱。
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-25 22:47

引用(周娆 @ 2006-04-25 12:46:04)
小海多~~~~~~幸福啊!有这么疯狂的粉条儿这样的支持他!要是哪天小海了也红了,连助理、保镖什么的,都不用请了~~~~真羡慕呀,嘿嘿嘿嘿!
[right][snapback]380329[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 嗯!我相信小海一定可以成为一个很优秀的制作人的!!!嗯嗯嗯  wink.gif wink.gif wink.gif 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…………
作者: 小凡    时间: 2006-4-25 23:53

作者: colin    时间: 2006-4-26 09:32

挺逗的小海,哈哈~
那表情,那是相当的可爱~
作者: 陈进    时间: 2006-4-26 12:46

路过 顶一下
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-26 12:50

已经猜到这个帖子会很...潮,恩
作者: 小色(didi)    时间: 2006-4-26 23:02

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 12:50:17)
[right][snapback]380733[/snapback][/right]

怎么了吗!!!还不是因为小海他太可爱了吗!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

作者: ★在云端★    时间: 2006-4-27 01:33

靠这个帖子来升级!!!
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-27 01:33

但是对于小海...我不评论

虽然他*********
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-27 01:34

我就不说什么了
作者: yanyan    时间: 2006-4-27 01:44

引用(★在云端★ @ 2006-04-26 18:34:07)
我就不说什么了
[right][snapback]381035[/snapback][/right]

你就灌吧,嘿嘿 tongue.gif 升级成功 secrectly.gif biggrin.gif
作者: 宁宁    时间: 2006-4-27 11:13

某人要开心了!

恩,我最近也越来越这么认为了……
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-4-27 13:02

引用(小色(didi) @ 2006-04-26 23:02:31)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 12:50:17)
[right][snapback]380733[/snapback][/right]

怎么了吗!!!还不是因为小海他太可爱了吗!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

[right][snapback]380994[/snapback][/right]

我没看到"可爱"
我看到的只是...
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-27 13:46

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-27 13:02:29)
引用(小色(didi) @ 2006-04-26 23:02:31)

[right][snapback]380994[/snapback][/right]

我没看到"可爱"
我看到的只是...
[right][snapback]381091[/snapback][/right]

那就是双面超人呗
作者: ★在云端★    时间: 2006-4-27 13:47

引用(yanyan @ 2006-04-27 01:44:31)
引用(★在云端★ @ 2006-04-26 18:34:07)
我就不说什么了
[right][snapback]381035[/snapback][/right]

你就灌吧,嘿嘿 tongue.gif 升级成功 secrectly.gif biggrin.gif
[right][snapback]381036[/snapback][/right]

哦耶哦耶...

其实我真的只是为了支持yanyan的帖子而已....
作者: yanyan    时间: 2006-4-27 17:23

引用(★在云端★ @ 2006-04-27 06:47:00)
其实我真的只是为了支持yanyan的帖子而已....
[right][snapback]381100[/snapback][/right]

感动得痛哭流涕中 cry.gif
作者: lemongaolin    时间: 2006-4-28 10:31

看了看了!海哥果然有时挺可爱的!啊阿,尤其他说“好恶心”的时候 biggrin.gif
作者: 皓凡    时间: 2006-4-30 19:46

一个帅的可以的人……

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net