标题: 统计协会成员名单~请领过证的和登记过的人看过来 [打印本页]

作者: 水凝露    时间: 2006-5-18 21:41

请点到名的会员回帖~请回帖留下会员卡号,最新联系方式以及详细收费方式(如网内网外,单双向等)以便联络。
新入会的队员请留下姓名、电话和收费方式。
以下名单中遗漏或者准备加入的请跟贴注明 “遗漏”或“未入会”并留下联系方式。谢谢合作!

注:名单排名不分先后,我 水凝露的联系方式 13302190741 (单向员工,由于本人极不擅长短信,SO电话优先.) 19

杨彦涛 04

歆聆 05

曲终不散 02

粥滑溅 07

阿兔 06

听健看健 10

SELINA 13

一唯 09

周宛萍 03

燃日 21

阿桂桂 11

LiYing 25

WISE 17

潮 01

薇薇听健 16

金玉伟

赵金 18

SUZI 20

小筠 12

宁宁 15

菜刀 31

我爱钱

以下是新登记待领会卡的新队员

于平 35

覃扬

张叶

孙琨 36

梁策

柴进

张云龙 14

杨峰

史雯雯

李楠 27

姚晨 33

作者: 津欣RICHIE    时间: 2006-5-18 22:37

未入会
西瓜 周柯欣13102162807(联通内部卡)
QQ39473
作者: 宁宁    时间: 2006-5-18 23:15

宁宁~

基本不用介绍了吧

目前是
13821221029(校园卡)
QQ:44990465

会员卡15号

偶选这个号因为觉得是整数,没想到告诉别人这个想法的时候遭到一阵嘲笑 cry.gif ,汗……早知道选靠前的了~
作者: 小李飞菜刀    时间: 2006-5-18 23:41

小李飞菜刀

TEL:13702108916(神州行)
QQ:26779319

Notice:俺现在是无卡状态 unsure.gif
作者: 周宛萍    时间: 2006-5-18 23:54

周宛萍

TEL:13323321033(单向员工卡)
QQ:49526282
会员卡号:03

我选这个是因为我是3月份的生日... ph34r.gif
作者: sausage    时间: 2006-5-19 01:57

未入会
姓名:杨令文
电话:13821281996(老轻松卡:双向)
qq:383051668
email:lingweny321@yahoo.com.cn
偶是老健迷了,希望能早日加入组织,结识你们,谢谢!!! : wink.gif
作者: 光晖似健    时间: 2006-5-19 08:57

待入会
光晖似健
周晖 QQ56069308
手机:13821365291(青青校园)
喜欢华健十余载,诚心加入组织!
希望拿到29号
作者: 我看健    时间: 2006-5-19 09:28

未入会
姓名:我看健
电话:13002266966(卓越联合卡)
qq:77383010
email:jenson_wang@126.com.cn cool.gif
作者: 糯米团子    时间: 2006-5-19 09:31

我是于平 =>叫我团子就好了…… laugh.gif
手机:13820896025(我是什么什么公司集团卡,双向收费,不过随时可以打给我!)
QQ:37601612

新晋会员那里有我了……
水姐姐,如果可以选会员号码,而且没有人用这个号码的话,我可以选择35号么?谢谢先……

作者: suzi05112    时间: 2006-5-19 12:07

SUZI
13821381664(菁菁校园)
QQ:9790142
会员卡号:20
作者: 歆聆    时间: 2006-5-19 15:11

歆聆~~

13702099182 (轻轻校园)
QQ:157633966

会员证号:05 (因为5月份生日~~跟周宛萍想法一致哦~哈)

水姐~~我老爸也想入会~~跟你说过喽~~他也要做会员卡~~嘿嘿
作者: 潮    时间: 2006-5-19 19:39

13752472382 (神州计划,单向)
会员卡号:01
QQ:51846476 biggrin.gif
作者: 潮    时间: 2006-5-19 19:42

漏一个健迷啊!薇薇听健
13752318131 (轻轻校园)
QQ:370608383
也是咱们天津的健迷 偶女朋友 嘿嘿
作者: 翡冷翠shalom    时间: 2006-5-19 23:46     标题: 6756

ghufugugug

作者: 水凝露    时间: 2006-5-20 11:46

本人代发帖

忘忧草NO.1 柴进 13902132693 轻轻校园卡

不过马上就要换津门通
到时再通知大家吧
QQ99415467!忘忧草
作者: 水凝露    时间: 2006-5-20 11:48

引用(潮 @ 2006-05-19 19:42:51)
漏一个健迷啊!薇薇听健 
13752318131  (轻轻校园)
QQ:370608383
也是咱们天津的健迷  偶女朋友  嘿嘿
[right][snapback]387203[/snapback][/right]

加上了, wink.gif 她是多少号呀.
作者: 薇薇听健    时间: 2006-5-20 16:22

我是16号!

剩下的潮已经写了!
作者: lionelwise    时间: 2006-5-20 18:24

WISE 刘智
13920788844(青青校园)
QQ:63449407
卡号 17
作者: yaochenbirdman    时间: 2006-5-21 00:16

未入会

birdman

姚晨 青青校园 13902095922

QQ:65360282

不知道还有23号没有!
作者: leslie52zx    时间: 2006-5-22 10:40

张云龙 男 未婚
QQ:27402187
Cell:13902052513(青青校园)
E-mail:52zx@sina.com
强烈要求带4的号码,谢谢!!
作者: 曲终不散    时间: 2006-5-22 17:58     标题: 000

作者: 吾爱    时间: 2006-5-23 14:00

我是史雯雯,很高兴能加入组织! wink.gif wub.gif
电话:13702167165(校园)
QQ:12667403

如果可以我想拿到18号或8号,谢谢了! wink.gif
作者: AND.Liang    时间: 2006-5-23 21:30

未入会
嗨! 大家好! 我是华健的忠实歌迷 可是原来没有加入这个大家庭 我是在5月17号华健天津签售会上才知道的 现在想荣辱这个大家庭里还不算晚吧! 我名叫梁世雄 前几天刚在这里发过帖子说想加入歌迷会的 好想你们没有看到吧! 我的电话是13820777826 还有我的一位朋友也想加入 他叫秦维维 电话是13920660997 我们恭候佳音 smile.gif
作者: AND.Liang    时间: 2006-5-24 21:32

拜托了! 请给我个回复吧! 我叫梁世雄 联系方式在上张帖子里 本人很想加入华健的歌迷会呀!再次拜托了! cry.gif
作者: 一龙四少    时间: 2006-5-24 23:23

没入了 因为没找着人……

13920819447 校园的

不过现在是停机状态 等6月份俺酒有钱了~ biggrin.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-5-25 15:19

引用(leslie52zx @ 2006-05-22 10:40:03)
张云龙 男 未婚
[right][snapback]388091[/snapback][/right]

呵呵,未婚这个好象没要求写呀.
我们协会的人都是未婚. secrectly.gif

终于找到你这个要带 4的号的了.
我找到我那个差点倒贴钱的 14号了/你要不给你留着如何? wink.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-5-25 15:21

引用(曲终不散 @ 2006-05-22 17:58:20)
我就不用自我介绍了吧,老健迷都认识,聪聪,我是02,我记得吃饭那次告诉你了 sad.gif
徐雯13821787927
大家分得清手机和QQ吧 cool.gif
[right][snapback]388385[/snapback][/right]

偶健忘呀.呵呵

作者: 一龙四少    时间: 2006-5-25 16:40

引用(leslie52zx @ 2006-05-22 10:40:03)
张云龙 男 未婚
[right][snapback]388091[/snapback][/right]

你也喜欢哥哥啊 呵呵

不过在华健的论坛上叫什么“Leslie” 是很需要勇气的……
作者: AND.Liang    时间: 2006-5-25 22:58

请问一下 水凝露你好! 你是周华健歌迷会的会长吗?  我想加入周华健天津的歌迷会 我发了帖子了 今天5月25号你好象上论坛了 看到我的留言拉吗? 我叫梁世雄 请注意一下好吗?
作者: wang_521sun    时间: 2006-5-25 23:10

我没有入会!但是我想入会!!希望会长能告诉我入会的方式!!谢谢了!! 

惠声惠影

孙琨 13634414524(吉林 动感地带 只限短信)
   02281976626(小灵通)

qq:176115566
作者: 阿兔    时间: 2006-5-26 20:29

阿兔,好像是6号
电话:13821001107(校园卡)
QQ:150029785

作者: 华健筠    时间: 2006-5-27 10:31

华健筠

Call me 小筠
13821398293(菁菁校园)(短信为宜,我在外地用天津卡)
QQ:364056361
会员卡号:12
因为华健、康子、厚恩都是12月生的
呵呵我也想十二月,出来早了 biggrin.gif

作者: 一龙四少    时间: 2006-5-27 19:19

引用(华健筠 @ 2006-05-27 10:31:18)
华健筠

Call me 小筠
13821398293(菁菁校园)(短信为宜,我在外地用天津卡)
QQ:364056361
会员卡号:12
因为华健、康子、厚恩都是12月生的
呵呵我也想十二月,出来早了 biggrin.gif
[right][snapback]391203[/snapback][/right]

哈哈 所以我老给你发短信嘛 校园卡白送三百条短信 哈哈 美死我啦
作者: 糯米团子    时间: 2006-5-30 10:30

cool.gif 水姐姐什么时候发卡卡?~
作者: 曲终不散    时间: 2006-6-20 21:17

引用(AND.Liang @ 2006-05-24 21:32:01)
拜托了! 请给我个回复吧! 我叫梁世雄 联系方式在上张帖子里 本人很想加入华健的歌迷会呀!再次拜托了! cry.gif
[right][snapback]389566[/snapback][/right]

不用这么着急,入会没有什么特别的形势,很随便的,以后参加活动就行了,我们会通知你
作者: liying    时间: 2006-6-21 17:18

李颖,13920239324(神州行)
会员卡号:25号(因为我选这个号是有两个意思,第一有一个2是因为华健和康子还有厚安的生日在12月,有一个2字.还有我的生日是在5月,其实和陈妍的说法差不多,哈哈!) tongue.gif

作者: 我是李宗盛    时间: 2006-6-24 10:42

我是李宗盛
梁策

手机:133-02195129(联通阳光卡,双向,短信为宜)
QQ:75606941

今晚华健在我家开演唱会,好想回去啊!!!!
作者: 啊啦哄    时间: 2006-6-24 20:59

待入会
啊啦哄
吴爽qq64816002
手机:13752301169(青青校园)
脱离组织以久……待重新归队!!

作者: 四牛炼乳    时间: 2006-6-26 14:49

我的27号 没什么特别的意思 是抽出来的 也可以说是华健帮我选的啦! 手机:13820871847  QQ:404301285
作者: 四牛炼乳    时间: 2006-6-26 14:51

忘了件事 现在是青青校园 下个月就是 快乐空间啦!
作者: 一龙四少    时间: 2006-6-28 13:27

光晖要了29乜……
偶怎么办乜……
来想想啊 有没14地乜?
作者: jin-na    时间: 2006-7-25 00:15

赵金,卡号18 因为意大利球星巴乔在国家队是18号。13798656977(广东移动动感地带)qq254289735如果手机未用(部队不让用,我上网都是用手机上的包括回这个贴子),来信请寄:广东省佛山市三水区75752部队修理厂二分队赵金收 邮编528100
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2006-7-25 16:18

待入会
宋婷婷 QQ:274246972
手机:13518840481(因为在海南上学,所以是异地卡,短信为宜)
希望拿到19号,因为可以和赵金挨着,呵呵 wub.gif
作者: 水凝露    时间: 2006-7-27 14:18

大家选号的时候看看楼主我发的帖子呀,里边有贴的号都不能选呀.~~ secrectly.gif
作者: 小熊    时间: 2006-8-2 00:37

未入会
小熊 刘振杰 13585578233(上海移动)
QQ:9151910
作者: 吾爱    时间: 2006-8-4 23:06

huh.gif suslook.gif 什么时候发证呢?盼望。。。期待ing...,期待ing...........................

我是新加入带领证的史雯雯,call me :vivien or vv 都可以! wink.gif

偶手机:13702167165改资费了,现在是津门通、单向的 。
qq:12667403(加我呀协会群)
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2006-10-16 19:42

嘻嘻.我是覃扬.新会员.年龄最小的.呵呵,大家今后要互相帮助. tongue.gif 是不是说的太简单了
作者: 粥滑溅    时间: 2006-12-11 09:37

报到报到了
作者: 小熊    时间: 2006-12-11 14:21

刘振杰 还未领证(还未缴会费 sweat.gif
QQ:9151910
作者: 回声    时间: 2006-12-13 23:59

and me!!!
作者: zuizhendemeng    时间: 2007-1-10 22:54

焦急万分想入会的
mobile phone:13920673102(随时可以通话,不必考虑话费)
email:motowangjun@tom.com

作者: 兰月    时间: 2007-1-23 21:41

未入会 sad.gif
王春魁
没组织,但有纪律! tongue.gif
很想加入,我好像来的晚了点。 cry.gif
TEL:13312077504(25小时开机)
QQ:594458585
作者: 摆渡人-polo    时间: 2007-8-16 11:44

新来的~~是在这里报道吗?

未入会(不知怎么入)

吴成昊

13001395623(联通)

QQ:66090755
作者: 执剑    时间: 2007-8-16 20:54

姓名:李楠
电话:13820871847(校园卡)
QQ:404301285

卡号:27(新生) ^-^
作者: luna    时间: 2008-12-23 17:14

未入会
姓名:luna
电话:13512952998(全球通)
qq:43851643
email:yuntao123@hotmail.com

申请入会!!
作者: 思念公主    时间: 2008-12-23 21:41

未入会   申请入会
思念公主
张婉姿  15122282552(移动)
michele.happy@yahoo.com.cn
作者: 灰色湮灭    时间: 2009-2-16 14:44     标题: 待发证

15022443622(青青校园)
Q:406208122
作者: 小贝壳    时间: 2009-8-10 10:09     标题: 迷茫

怎么没有我呢,我入会了啊。小贝壳,13512263802,qq48061978
作者: 我爱钱    时间: 2010-7-22 17:20

呵呵,看到我了,最近也不搞搞活动
作者: 潮    时间: 2012-4-18 21:25     标题: 感慨

好久没有来这里了,看到熟悉的名单,同样还是能想起大家,不知大家现在都怎么样了?
发现一个小小的问题“好久没有更新信息了”嘿嘿
作者: 潮    时间: 2012-4-18 21:26     标题: 感慨

好久没有来这里了,看到熟悉的名单,同样还是能想起大家,不知大家现在都怎么样了?
发现一个小小的问题“好久没有更新信息了”嘿嘿

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net