标题: 注意!!!!准备来南京看演唱会并住宾馆的朋友 [打印本页]

作者: starsferry    时间: 2006-5-24 14:21

这两天路过夫子庙国际青年旅社,发现那边已经拆迁,所以来看演唱会想住那边是不可能的了,也不知道被搬到什么地方去了.各位还是另找地方下榻,特此紧急通知.
作者: 丽之健    时间: 2006-5-24 16:22

啊晕我刚从地图上查好了路线就变了 谁推荐一个便宜点的啊
好象有个中山陵国际青年旅馆不知道怎么样啊
作者: 有过去的人    时间: 2006-5-24 16:29

中山那边环境很好哈哈
就是太远了
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-24 18:00

晕~~~~外面的找住宿的多啊!~~大家尽量在有地铁的地方住!这样去奥体快
作者: 牯岭街    时间: 2006-5-24 22:40

中山东路、龙蟠中路都在修路,
若从中山陵那边过来会很不好走.
新街口附近好似有"锦江之星"连锁,
可以打听看看 slipaway.gif
作者: davids    时间: 2006-5-25 08:55

我们准备住新街口那里的什么酒店,哈哈!!
作者: starsferry    时间: 2006-5-25 09:14

金陵?金鹰?还是金峦?
作者: skye    时间: 2006-5-25 11:43

可以考虑金鹰阿~ 华健好像是要住那里的。。呵呵呵~~~
作者: davids    时间: 2006-5-25 12:03

引用(skye @ 2006-05-25 11:43:08)
[right][snapback]389726[/snapback][/right]

斑马!
冒的钱,活结!
本来准备借宿有混混寝室的, 结果他个斑马怕我们两个传绯闻就作罢了!
心烦!
作者: 你们    时间: 2006-5-25 12:37

那有没有人介绍一下南京的住宿啊

作者: davids    时间: 2006-5-25 12:59

自己去找撒,活结!
作者: starsferry    时间: 2006-5-25 13:25

引用(skye @ 2006-05-25 11:43:08)
[right][snapback]389726[/snapback][/right]

他住顶楼,要不咱把上面的停机坪包下来,这样就方便多了
作者: 海上花    时间: 2006-5-25 19:53

南京的朋友,帮助一下,找个既安全经济,又交通方便的住宿地吧!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-25 21:48

在金鹰对面有个“健友饭店”
大家可以住那`又在新街口`
`还在金鹰对过`
`带个望远镜说不定还能看见华健房间!!
还有他叫“健友” 哈哈 怎么样?
作者: 海上花    时间: 2006-5-25 21:50

楼上的,请问价钱是多少?
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2006-5-25 22:00

这可不知道``可以到时去看下``就下金鹰后面

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net