标题: 刺激2006(爱到尽头覆水难收) [打印本页]

作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-26 16:42

仔细听了一下,这个刘洋的音色很不错的说,推荐一下,哈哈

歌曲:刺激2006
歌手:刘洋 专辑:刺激2006

歌词:

爱到尽头覆水难收〔让我欢喜让我忧〕
是永远都难忘的啊〔爱的代价〕
相聚离开都有时候〔红豆〕
月亮代表我的心〔月亮代表我的心〕
那一天知道你要走〔祝你一路顺风〕
我的心中满是伤痕〔梦醒时分〕
我的心一直温习说服自己〔勇气〕
静静的守着电话〔短发〕
早知道伤心总是难免的〔梦醒时分〕
我却为我爱的人甘心一生伤悲〔爱我的人和我爱的人〕
面对面看着你的眼睛〔每次都想呼喊你的名字〕
读懂了你对爱的坚定〔威尼斯的泪〕
因为在一千年以后〔一千年以后〕
你不属于我我们还是一样〔十年〕
都已随它走入下个轮回里〔如果下辈子我还记得你〕

不见不散〔不见不散〕
那只是一场游戏一场梦〔一场游戏一场梦〕
你给我的快乐你给我的满足〔别以为男人就不会哭〕
我一时想不起我一时想不起〔甜蜜蜜〕

试听链接:http://218.22.21.227/club/forum/files/10213.mp3
作者: 女巫    时间: 2006-5-26 16:58

强的~吼吼,搞来听听,貌似很有劲的啊哈
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-26 17:03

有点劲歌金曲的感觉
作者: 刀剑    时间: 2006-5-26 17:29

这首歌很久以前的了,这个人现场唱得很不好。不过录音还可以。
我觉得这样的歌曲有点显摆的意味,不是很喜欢。但是的确是首强歌!!
作者: 幽梦    时间: 2006-5-26 18:48

下来听听先
作者: 残梦未醒    时间: 2006-5-27 11:10

引用(刀剑 @ 2006-05-26 17:29:58)
这首歌很久以前的了,这个人现场唱得很不好。不过录音还可以。
我觉得这样的歌曲有点显摆的意味,不是很喜欢。但是的确是首强歌!!
[right][snapback]390832[/snapback][/right]

是感觉有点显摆,你听过他的现场?
作者: 寂寞的梦    时间: 2006-6-5 17:45

类似的歌曲 还有
名字我忘了
以前我听过

作者: frankgates    时间: 2006-6-13 13:04

哈哈哈,有意思,又刺激一年,不过这种东西估计也就两年的生命力
作者: smiling    时间: 2006-6-17 16:54

滚石新人团体2moro也翻唱过了
作者: 乱花健欲    时间: 2006-6-18 15:39

有几句歌词刺到了我心中比较软弱的地方,

欢迎光临 摆渡论坛 (http://forum.wakinchau.net/) wakinchau.net